Vladimir_T написал(а):Не знаю, как решит модератор, но я считаю что данная ситуация пришла к тому, что бы никого не банить. Из тех, кто предполагался в бан, на текущий момент.
Послезавтра в объявленный БАН однозначно отправятся только два пользователя, позволивших себе попытку ничем не обоснованной и не спровоцированной дискредитации действий модератора раздела Барахолка. Один himik голословно обвилил в попадании в список нарушителей за шутки в алрес модератора.
Второй eltoro оскорбил обвинением в маразме.
На настоящий момент ни один из них не удосужился подтвердить своих заявлений. А так же самостоятельно не додумался извиниться за свои не совсем обдуманные на момент их совершения действия. Наоборот они вместе с определенным весьма скудным "творческим коллективом", продолжили пытаться "сформулировать" оправдания для себя.
Абсолютно не понятно почему все эти люди решили, что если они допустили для себя какую то вольность в высказываниях в адрес модератора. Причем безпричинно и не выбирая слов и степени "просветленности" отгружаемых ими, так называемых шуток. Но вот именно модератор, по их мнению, почему то не имеет права стебаться над ними в ответ. Потому как он просто "ужасен" и требует соблюдения от всех без исключения всего нескольких элементарных норм взаимного приличия при публикациях в разделе, частично обусловленных особенностями движка форума!
И понимая, что в результате этого ответного стеба их перевоначальный посыл уже не выглядит столь безвинной шуткой, пытаются это "утопить" в общем фоновом шуме.
Остальные в этот раз не последуют за теми кого поддержали в силу своих личных убеждений. Хотя и продемонстрировали свои весьмя немногочисленные ряды. Радетелей за выгибание правил под их потребности.
За пять с половиной месяцев планомерного последовательного внедрения действий всех Правил Барахолки, даже "неукротимый" Виктор Иванович проникся уважением к соблюдению порядка в Барахолке. И поблагодарил. Не смотря на то, что он по началу возобновления модерирования язвил в мой адрес регулярно.
Виктор Иванович написал(а):Dimmy, спасибо, за порядок !
P.S. если найдутся желающие, то до завтрашнего вечера можно ещё обсудить до какой степени прогрессировал уровень маразма модератора с 7 декабря и вот до этого объявления Продам Штэкер Colmic 507. За публикацию которого, автор отправился в БАН 28 декабря в связи с отсутствием стоимости товара в объявлении. Но если по методике предложенной eltoro, лишь слегка потянуть "за уши", то перейдя по ссылке в объявлении можно легко обнаружить и численное значение цены и указание наличием специального поля, что последовательность этих чисел реально являются ценой и даже лицезреть действительный, а не предполагаемый признак валюты, в которой эта цена указана. Одна "беда", всего этого нет в самом объявлении.