Greys написал(а):Таки, да! Все эти борцы за чистоту - убийцы форумов! Особенно те кто банят. Они даже и не подозревают, что в глубине своей, они человека убийцы действующие по принцыпу: нет человека - нет проблем. Если ты модератор и взялся за это, то тихо молча правь и переноси в другие темы - служи людям, убирай за ними, на время молча прикрывай тему, а спустя день - два снова открывай и не мешай людям общаться. Ну и что, если кто поднимется лишний раз в барахолке - очередной повод побороться с собственной жабой. Учитесь великодушию и умейте снисходить, тогда жизнь станет куда интересней и увлекательной, в том числе и этот форум.
Давайте вы для начала в своей личной голове наличествующую там "кашу" из понятий на составляющие по полкам разложите. И прекратите обобщать баню с магазином, божий дар с яишницей и т.д. и т.п. Вываливая на всеобщее обозрение ископаемых жаб из своего сознания. Интерестность форума к жёсткости правил одинственного из его разделов не имеет абсолютно никакого отношения в принципе. Барахолка это всего лишь приложенная к "умопомрачительноинтересному форуму" Доска объявлений. Пишите там в любых темах до "посинения" любые интересные ответы и вопросы. Вы же не пытаетесь задавать вопросы автору приклеянного на "столбе" объявления или отвечать там вопросы! Заклеивая своими новыми бумажками поверх обьявления других людей. И не обвиняет этот самый "столб", что какой то остолоп не написал на своём объявлении телефон. Почему же некоторые из вас до сих пор несуразными доводами пытаются вытребовать для себя такую возможность здесь?!
Также НЕ нужно по своей внутренней линейке уровня личного сознания оценивать действия других людей, не имея при этом ни малейшего понятия хотя бы об объёме общения с людьми перед вынесением каждого БАНа. И селективности в каждом из случаев. Тот самый prime, когда то меня пытался уличить в нарушении правил. Это указывает на то, что этот конкретный человек ЗНАЕТ о существовании правил и о их содержимом. Следовательно нарушение делал сознательно. О каком снисхождении в этом случае вы пишете?
Там кто то ещё писал о некоторых "дырках" по времени в контроле. Информирую, в настоящее время я вторую ночь провожу в Будапеште. А вот из дому я выехал ещё 15 декабря. И только намотав на колеса своего авто за это время более 4000км. Причём больше половины по горным серпантинам Закарпатья, Румынии, Болгарии, Македонии, Албании, Сербии. Иногда довольно долго двигаясь в тяжелейших погодных условиях со скоростью 20-30км в час. Не говоря об остальных заботах за этот период. Ковыряться среди нарушений могу иногда вечерами в гостинница. Естественно чего то пролетает мимо глаз.
Но про много километров не об этом. Ни в одной из упомянутых стран, я не видел ни одного наказания от полиции при отсутствии нарушений со стороны водителя. И люди на дорогах ведут себя как подобает ЛЮДЯМ. Зато дегенерата, обогнавшего меня на серпантине через сплошную в Албании ночью по внешней стороне поворота, через пол-километра крепко "приструнили". Видимо этот полицейский тоже был из разряда убийц "душевности албанских водителей". И имел огромного размера Жабу, отсутствие великодушия и снисходительности к нуждам и чаяниям водителей. А тот нарушитель просто торопился ответить на заданный ему вопрос. И просто не очень знал о необходимости соблюдения правил дорожного движения.
В общем это все к преамбула к тому, что после Нового года "облегчения" правил не будет. И я прекращаю оставлять "напоказ" остальным темы с нарушениями. При нарушении правил автором темы, она будет удаляться. Чтобы потом дополнительно не отслеживать когда же её открыть то нужно. При некорректном посте от покупателя будет удаляться только этот пост. Думаю пяти с половиной месяцев контроля над разделом для нормальных людей должно было с лихвой хватить для понимания необходимости взаимоуважения. Ну а тем кому туго доходит, будут организованы индивидуальные "факультативные занятия" с временной изоляцией от остальных форумчан.
Селективность подхода к новичкам сохраняется, но все несколько сотен пользователей, которых я уже персонально предупреждал разными способами о необходимости соблюдения нескольких элементарных вещей, могут быть уверены - при обнаружении их нарушений. Однозначно последует наказание. И если взрослому человеку не понятна суть пяти пунктов правил, то это вопрос уж точно не к администрации форума. А скорее к родителям, воспитателя детского сада, учителям школы и т.д. Возможно к доктору забывологу-соображологу, в самом запущенной варианте.
С моей стороны обсуждений дальше не будет.
Пожалуйста развивайте интересность форума в многочисленных тематических разделах. А Доска объявлений имеет очень ограниченное унитарное назначение. И её следует использовать исключительно по этому назначению. Не пытаясь искать причины недочётов в общении связки продавец-покупатель вне этого временного творческого объединения!
Всем хорошего Нового Года!