Давно хотел "побубнить", но не о ценах, а о самой барахолке. Точнее о новомодных правилах...
"ЛЮБЫЕ изменения и отметки ранее семидневного срока - ТОЛЬКО в Заглавном посте (кнопка Редактировать), как-то отметки о брони, снятии брони, отметка о продаже одного из товаров (если их несколько). Добавление фото, изменение условий продажи и цены - тоже только в Заглавном посте"
А теперь внимание. Ситуация:
Действие 1. Акт1. "Начало". Продавец создает тему, пусть даже с названием "будет пополняться" (не знаю какой смысл в этом правда) и выкладывает туда, скажем, 10 позиций.
Акт 2. "Те же и Architect". Я вижу - новая тема. Лезу туда, смотрю и мне ничего не интересно там. "И иду своей дорогой".
Действие 2. Акт1. "Назрело". Продавец добавляет (не "апает", не постит новое сообщение, а именно редактирует первое -
7 дней не прошло ведь) позицию 11. Очень хорошую (для меня). И идет спать.
Акт 2. "В Багдаде все спокойно ". А Architect не спал. Походил, походил он своей свое дорогой, да и вернулся. На форум. Но! Изменений в теме он не видит! Почему? А с какого х ему их видеть? Тема не обновлена (ДЛЯ НЕГО!) с момента его предыдущего появления ("Те же и Architect")
Акт 3. "Он появился". Участник Y заходит на форум после долгого отсутствия и видит - "ехтель, Тема новая!" Идет туда, видит позицию 11 и бронирует ее.
Акт 4. "АбыдНА НА!" Architect видит сообщение участника Y "бронь на 11" и с удивлением думает "какая на 11???? 10 же было!!!!"
И... с поспешностью, вызвавший бы у него веселый смех (если бы это был не он, разумеется), скачет в тему. Видит позицию 11, бронь на нее от участника Y. Architect судорожно перечитывает исходный пост Продавца. Да, там теперь 11 позиций. И внизу мелким шрифтом: " отредактировано ...."
Действие 3. "Кто Хуан?". Architect рвет на себе волосья (ведь рядом нет автора этих правил, даже нет продавца. Даже участник Y недосягаем... хотя .. причем тут он?). Позиция 11 уходит участнику Y. Он счастлив. Продавец счастлив.
Занавес.
Два раза участвовал в таком спектакле. У В роли Architect-a. Последний случай - ушел мимо меня пикер волжанка про. Из этой Темы.
К чему этот "бубнеж" мой? Руководить - это не "рукой водить". Прежде чем брызгать нововведениями во все стороны - надо головой думать.
Это я авторам правил написал.
Отредактировано Architect (29.09.2018 13:12:11)