Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Правила поведения на "Tandem FishDream 2013"

Правила поведения на "Tandem FishDream 2013"

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

В последнее время особое внимание уделяется безопасности спортсменов на соревнованиях и это правильно. Поэтому я не думаю, что кто-то будет возражать против некоторых мер направленных на обеспечение этой безопасности. Все спортсмены должны будут при регистрации подписаться под следующим документом:

Правила поведения и техники безопасности на  Каховском магистральном канале во время проведения соревнований по ловле рыбы фидером Тандем FishDream 2013

Правила поведения
1. Разведение костров в зоне проживания – запрещено.
2. Купание в канале – запрещено.
2. Вырубка лесонасаждений – запрещена.
5. Мусорить  в зоне проведения соревнований и в зоне проживания – запрещено.

Техника безопасности
1. Установка рыболовного  оборудования в секторе  на плитах, без страховочных тросов – запрещена.
2. Выходить на плиты в темное время суток  - запрещено.
3. Нахождение в нетрезвом  виде  на плитах и у уреза воды – запрещено.
За нарушение участниками  правил поведения и техники безопасности на Каховском магистральном канале во время проведения соревнований участники будут - дисквалифицированы.

Участники соревнований самостоятельно несут ответственность за собственную безопасность во время проведения турнира.

0

31

Фдуч написал(а):

хрен его знает, является ли "печь на дровишках" костром..

И всё же хочется уточнить с печкой. Мы на ней еду готовим :dontknow: , она размером всего 15х15 см. и природе урона не наносит. Пожаробезопасная.
Сделай Сам

Отредактировано clav (03.06.2013 17:32:05)

0

32

Я считаю  что, рядом с разведенным огнем (открытым источником огня) должен находиться либо огнетушитель (машинный) либо ведро с водой...

0

33

clav написал(а):

И всё же хочется уточнить с печкой. Мы на ней еду готовим :dontknow: , она размером всего 15х15 см. и природе урона не наносит. Пожаробезопасная.

Везите с собой, судьи оценят сей девай и решат можно или нет../

0

34

Замётано! :flag:

0

35

clav написал(а):

Можно. Осторожно..Иметь ведро с водой.

0

36

Волк написал(а):

Можно. Осторожно..Иметь ведро с водой.

вода всегда рядом с печкой это уже как закон  :flag:

Отредактировано VETAL (04.06.2013 21:54:49)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Правила поведения на "Tandem FishDream 2013"