Я смотрю нешуточные баталии развернулись в он-лайне за время моего отсутствия! )))
Господа недовольные, хотел бы внести ясность и понятность в мой ответ. Кубок Дружбы со старта своего существования является достаточно престижным турниром, одно участие в котором дорогого стоит. Причем как для участников, так и для организаторов. Подготовка к нему начинается сразу после окончания предыдущего и занимает почти год. Причем каждый раз вносятся определенные коррективы, с учетом пройденного, сломанного, не получившегося. Судя по количеству предварительных заявок в этом году - Кубок вряд ли сможет принять всех желающих и кого то придется отсечь. Так же есть иные вопросы по некоторым участникам, ввиду которых они не могут участвовать в КД. Исходя из данного обстоятельства и был создан список, в который вошли люди уже прошедшие КД, имеющие представление о мероприятии и имеющие первостепенное право участия в данном турнире. Они будут обеспечены квотой в первую очередь. Можете называть это дедовщиной дискриминацией или как угодно, но такие люди как Саяпин, Осипенко и Калачев имеют право участия в турнире практически пожизненно (Герман еще и обязанность в нем участвовать как главный герой неофициальной части как и молдавская делегация). Так что те, кто в списке - в первую очередь. Те кто не в списке - скоро будет объявлена официальная регистрация и там будем выяснять кто просто покричал, а кто реально хочет попасть на КД.
С уважением к старым и новым друзьям.
Отредактировано Рыбак (04.06.2013 15:21:30)