На fuego lt 4000,5000 ещё не делали?
Присоединяюсь к вопросу.
На две катушки Fuego lt 4000 я бы купил комплект.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Коммерческие объявления » Накладки на шпулю (бекинг)
На fuego lt 4000,5000 ещё не делали?
Присоединяюсь к вопросу.
Присоединяюсь к вопросу.
Добрый вечер! Присылайте шпули - все сделаем
Talexander
А по замерам? Штангенциркулем снять, делов то. Просто все риски при не попадании в размер возложить на заказчика и все.
Talexander
А по замерам? Штангенциркулем снять, делов то. Просто все риски при не попадании в размер возложить на заказчика и все.
Снимая размеры сам, я в 95% случаев не попадаю в размер с первого раза. Основных причин две:
- погрешность снятия замеров
- склонность ABS пластика к усадке после остывания, которая ко всему еще и разная в зависимости от размера модели
При этом точность должна быть соблюдена до 0.1мм. Если бы редюсер можно было бы сразу отливать из какого-то более мягкого пластика, возможно такой вариант и сработал бы, но увы )
Мастер ответственно дождался отзыва о редьюссерах,выполненных без отправки шпули и сразу же ответил о возможности изготовления и отправки.Радует такое отношение к потенциальным клиентам.Жду свои накладки.Спасибо)
Мастер ответственно дождался отзыва о редьюссерах,выполненных без отправки шпули и сразу же ответил о возможности изготовления и отправки.Радует такое отношение к потенциальным клиентам.Жду свои накладки.Спасибо)
Если что, я шпулю таки отправлял Александру
Если что, я шпулю таки отправлял Александру
Да,спасибо большое вам,а я ж не отправлял).
Добрый вечер на Ninja LT5000S есть в наличии если нет то сколько времени нужно чтоб ее разработать???
Отредактировано OleksijKuleshov (29.01.2020 23:56:46)
Снова принимаю заказы
Daiwa TDR 3012 QD
Daiwa TDR 4012 QD
ТДР новый? лт концепт который?
Daiwa 18 TDR 3012 QD
Daiwa 18 TDR 4012 QD он
Отредактировано Egorka (16.04.2020 22:17:01)
Здравствуйте. Интересует наружный диаметр редьюсера на Shimano Exage 4000RCDH / RC.
Здравствуйте. Интересует наружный диаметр редьюсера на Shimano Exage 4000RCDH / RC.
Можно сделать индивидуально
Спасибо за проделанную работу !!!
Рекомендую мастера !
Добрый день! Подскажите, на fuego lt 5000 у Вас уже есть размеры или необходимо присылать шпулю?
На фуегу 4000D-C шпулю нужно отправлять или есть шаблон? Знакомый делал у вас.
Talexander
Добрый вечер, а на ARMADALE 5000 не делали ещё?
Talexander
Добрый вечер, а на ARMADALE 5000 не делали ещё?
Есть несколько готовых комплектов Fuego-6000
один бронь
Есть несколько готовых комплектов Fuego-6000
Тоже взял бы на пробу 1 штуку
Приобрел редьюсерьі для Fuego LT5000D-C, встали как «родньіе» вес комплекта 7 гр. Рекомендую!
Добрый день! А к Daiwa 18 Ninja LT6000 что-то есть?
Заказал индивидуальные размеры 4 разных шпули. Получил с измененными размерами, без согласования. Результат: опять бэкинг мотать?
Угадайте, где оригинал?
Если точность плюс-минус пару миллиметров устраивает, то норм.
Вдаваться в детали и как-то объясняться по поводу этого необычного заказа я наверное не буду. Оставлю кусок текста с первой страницы:
"Полный возврат денег за новые изделия, если они по какой-либо причине не подошли / не понравились."
Sergey1712, это как раз ваш случай! Прошу в ближайшее время передать мне номер карты для возврата денег, включая ваши расходы на доставку.
Забрал с почты комплект на фуегу 5000, всё отлично, год назад брал на шестерку - так же было всё отлично. Если не ошибаюсь год назад даже деньги оплачивал только после примерки на шпулю.
Нет вопросов к цене, срокам, порядочности. Даже к технике нет вопросов- не завод, но за свои деньги норм.
Есть только вопрос к коммуникации.
Пост для тех, кто думает, стоит ли рисковать двумя пересылками стодолларовой шпули, и если стоит, то только из-за возможности получить именно те размеры редьюсера, которые считаешь идеальными (даже если они кажутся странными).
А компенсация- так полученные редьюсеры я буду использовать, с ними лучше чем без них.
Стандартные, типа на Фуегу, купил бы- лучше чем бэкинг.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Коммерческие объявления » Накладки на шпулю (бекинг)