п.с. сейчас покушаю борщичка и выложу результаты.
Пока главный идейный вдохновитель готовит результаты, как "главный плач" выложу фото отчёт, в обратном порядке
Отредактировано AndB (19.05.2013 18:33:48)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Kiev Feeder Cup - 4 "Duel on Ukrainka!"
п.с. сейчас покушаю борщичка и выложу результаты.
Пока главный идейный вдохновитель готовит результаты, как "главный плач" выложу фото отчёт, в обратном порядке
Отредактировано AndB (19.05.2013 18:33:48)
Клубы:
РИФ 14620 кг : 9550 кг МАР
Личка:
1. Чемерис Андрей - 4840 РИФ
2. Одынский Александр - 3670 РИФ
3. Одынский Евгений - 2690 РИФ
4-5 Крячок Дмитрий - 2590 РИФ
4-5 Хренов Александр - 2590 МАР
6. Мокруш Андрей - 1990 МАР
7. Гайдук Дмитрий - 1700 МАР
8. Попов Сергей - 1690 МАР
9. Резниченко Сергей - 1580 МАР
10. Вдовенко Павел - 830 РИФ
Андрюхе Березову спасибо за помощь и респект за фото
Отредактировано Алекс (19.05.2013 18:36:21)
Классно повоевали, но Гиде лесчи????
Отредактировано El Amigo (19.05.2013 18:37:17)
Классно повоевали, но Гиде лесчи????
Отредактировано El Amigo (Сегодня 18:37:17)
На дальнем кордоне:-)
А вообще - уверен - ребята расскажут, что не все так просто было. У нас третий день такая опа с погодой, что ужас!
П.С. Чима таки супер-бизон:-)
Отредактировано Carlos (19.05.2013 19:07:20)
Очень интересный формат 5:5 ! Крутотенечька!
Преимущество РИФа можно считать вхлам, я так понял РИФ кормил Браунингом, очень интересны подробности...
А какой Приз ожидает Победителя - денежный, товарный или моральный?
Скинулись по 100 гривен. Команда победитель забрала банк - 1000 грн.
Скинулись по 100 гривен. Команда победитель забрала банк - 1000 грн.
Клёво!
Очень интересный формат 5:5 ! Крутотенечька!
Преимущество РИФа можно считать вхлам, я так понял РИФ кормил Браунингом, очень интересны подробности...
Подпись автора
Бабло победит зло!
Сегодня,марка корма не играла никакой роли,важней была механика и фракция прикормки,и дистанция.
Приехал еле домой после этой жары - и по действу, и по погоде. Тяпнуть энергетика пришлось, чтобы не вырубиться в прохладе машины. Зато дома просто потерял сознание Сейчас только очнулся. Отчет завтра.
Из основного:
Не хватило лично мне опыта соревновательной практики - нужно было вовремя сменить дистанцию.
Не хватило физики - последние пару часов на солнце не то что двигаться, соображать не хотелось . Если бы не экипировка от SIMMS, то я бы просто сошел с дистанции - очень хреново переношу жару
Корм - я считаю, что мы пролетели из-за корма, из-за его физики. Завтра сделаю график для наглядности - очень четко все видно.
Формат - однозначно крутой Все видно как под микроскопом.
Ребятам из РиФ-а - мои поздравления. Так держать
Ребята из МАР-а - сколько с вами не езжу, но мне еще учиться и учиться. Хотя я уже не так безнадежен как раньше
Столкнулся с такой Украинкой впервые, причины озвучивать не буду, так как весь опыт очень пригодится на КУ, надеюсь что мои товарищи по команде тоже будут сдержаны в своих отчетах до момента стартов. Скажу только одно, столь нестабильной рыбы как в этом году на Украинке еще не встречал...
Парням из РиФа мои поздравления!
Отредактировано ZooM (20.05.2013 08:12:49)
Поддержу Zooma, небыло никакой закономерности в клёве, весь секрет в физике прикормки. В прилове плотва, густера, подещик, синец,чехонь, карась. Все подробности после КУ.
Формат соревнований понравился всем! Спасибо ребятам из МАР за дружескую компанию, поздравляю одноклубников.Готовимся к КУ.
Я бы с удовольствием потренировался в таком же формате в эти выходные (все равно все будут ехать) на участке зон С и D. Без лишних денег вливаний, но с жеребьевкой, обязательным взвешиванием и временным регламентом.
Отредактировано Алекс (20.05.2013 10:09:28)
Я в эти выходные готов, причем можем даже не клубами, а просто поделиться на команды по месту и тренироваться-играть в таком формате
Переспав с мыслью о прошедшем решил написать следующее:
1. Лично мой вес равен уровню моего "мастерства" - спустя сутки я знаю, где я недобрал и упустил. При реализации на 100% хотя бы того, что засек было бы раза в полтора больше. Но это, исходя из графика, "не спасало отца русской демократии"
2. Корм. Пусть меня пинают товарищи-спортсмены любезно пригласившие меня в команду, но корм мне категорически не понравился. Еще на стадии замеса. В моем "гаврильском" представлении корм для ловли в Украинке в это время - это "каша" Ну, у каждого свое "видение прекрасного".
В процессе ловли я не смог "закрыть" с этим кормом Евгения Одынского, который сидел выше меня по течению и ловил с той же дистанции (граница ракушки и чистого дна, уходящего к фарватеру). И если в первые 2 часа темп и размер рыбы у нас был одинаков, то потом у меня на точке плотно стала сранька-незасекайка. Пришлось с крючка №12 уменьшиться до №16 чтобы хоть что-то поймать. Я даже 2 уклейки поймал с точки А соперник в это время ловил нечасто, но сравнительно крупную рыбу. Если бы он реализовал хотя бы половину того, что у него обрезалось об какую-то цепу в его секторе, то минимум на кило у него было бы по итогу больше.
3. Погода. Буду честен - последние 2 часа я просто "поплыл" Ненавижу жару!
4. Снасти. Я был не готов ловить на ближней дистанции (18-20м) - у меня были приготовлены только 2 хевика для средней (30-40м): ДМ 13.8 (основное) и Бистмастер АХ 3.90 (дублер), оба с катушками PXR5000 и плетенкой. Кормушки были 80-100гр. Ловить такими удилищами на ближней очень тяжело. На подхвате нужно было иметь какой-то медиум типа МАП-овского Мачтека способного нормально работать с кормушками 56гр.
Вообще очень хороший опыт получаешь на таких мероприятиях - мозги работают значительно сильнее, чем даже на обычных выездах-тренировках.
ЗЫ:Катера. Этот бич Украинки уже во всей красе - и "мелочь" всякая, и посудины морского класса, которые на полном ходу проходят по фарватеру. После них сильная волна не только на метра полтора по плитам вылетает, но также может и садок оборвать, и платформу перевернуть. У Андрея Чимы именно последнее и произошло, после прохода одного из "бедующих" Так что привязывать платформу линями к парапету не просто рекомендуется, а просто жизненно важно!
ЗЫЫ: А так Украинка, конечно, шикарное место для рыбалки и соревнований.
Отредактировано duffy333 (20.05.2013 13:07:57)
Да, корм для ловли плотвы, редкой густеры и чехони был не совсем подходящий, я ведь надеялся что будет лещ
Я в эти выходные готов, причем можем даже не клубами, а просто поделиться на команды по месту и тренироваться-играть в таком формате
Я по любому буду в Украинке ловить на этих выходных. Но буду месить "кашу" из ФишДрима
Поедем вместе, покажу тебе "папин ремень"!
он присутствует
Рома, я поймал, днями ранее шесть подлещиков и одного почти леща. Хватит уже поучать всех.
Ребусы какие-то )))
корм мне категорически не понравился. Еще на стадии замеса. В моем "гаврильском" представлении корм для ловли в Украинке в это время - это "каша"
Т.е. это была не каша
Да, корм для ловли плотвы, редкой густеры и чехони был не совсем подходящий
Т.е. это была не пыль
А что же это было?
Гистограмма:
Подпись автора
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Интересная гистограмма, те кто ниже сидел по течению проиграли.,
Хотя вчера на кубке Днепра я так же в последние 2 часа начал литеть Алику сядящему выше. хотя и были на одной дистанции...
Отредактировано Николай Анатольевич (20.05.2013 14:32:40)
Так что
привязыватьпринайтовывать (!) платформу линями к парапету не просто рекомендуется, а просто жизненно важно!
Мазуты штатские под солидолом... (с)
Поедем вместе, покажу тебе "папин ремень"!
Та не вопрос! С Алексом уже несколько раз ездили и ничего так ловили. Оба. С одной дистанции. Правда каждый свое.
Садиться выше тебя по течению или ниже ?
Прикольно посидели!
Поздравляю победивших!
А что же это было?
Ага. Могли бы и поделиться правдивой информацией.
так я и говорю правду... вместо предполагаемого леща и густеры ловилась плотва и чехонь, в основном... ну и следовательно лещовый корм не работал. Нужен был более динамичный корм и другие добавки, ну и дистанция с тактикой кормления соотвественно...Правда от расположения тоже многое зависило, протому что левый край (4 человека) просидели без единой поклевки в течении 40 минут, а на последнем часу отключился правый край.
Рома Бадардинов, суть и смысл твоего поста абсолютно непонятна, скажу тебе больше, я на Украинке первых лещей ловил 14 апреля и клевали они отлично
Лещевый? Серый, не обижайся, но я тебе еще в воскресенье говорил -еЕсли у нас был лещевый корм, то у РиФ-а был просто на карпа. Трофейного.
По ароматике может и да, лещевый. Но не по фракции. Во всяком случае той к которой я привык при ловле леща. И которая у тебя в фильмах.
Я лично этой кормовой смеси не понял. Абсолютно.
Отредактировано duffy333 (20.05.2013 22:20:23)
Коллеги, формат - просто нереальный! Все как на ладони. Командные тактики, работа прикормок, дистанции, техника и т.д. и т.д....Я получил просто огромный опыт. Всем рекомендую.
Клубы это круто! Лично я в восторге. Формат на самом деле прост, - у тебя есть только один соперник который либо ниже либо выше по течению, обыграть нужно только его и так каждому члену команды. Вроде просто, но так все путано, потому что на самом деле, один "рвет" двоих, а другой "сливает" зону. Интрига не реальная! Вообщем всем рекомендую.
Плагиатец Могли бы и сослаться, что Фишдрим уже два года проводит Кубок вызова между Донецкой и Луганской областями по этой схеме.
Серый, просто поверь . . . долго объяснять
Интересная гистограмма, те кто ниже сидел по течению проиграли.,
Проиграли те кто выше по течению сидел.Нумерация секторов идет снизу по течению.
ОК, весь форум будет молиться только на ваши поучения!!! если совет от поучения отличить не можешь Удач!!! И Блага!!!
От, ты как спичка зажигаешься . Сходи на рыбалку.
В14 - самый верхний по течению сектор. Мокруш Андрей в нем был.
Проигрышем результат нижних секторов назвать не могу в полной мере. Там был нюанс в том, что на "ближней" дистанции рыбы практически не было (в отличии от верхних секторов): вначале сидевший в секторе В5 спортсмен из РиФ-а достаточно долго пытался поймать хоть что-то на этой дистанции. Затем я весь 4-ый час просидел на ней и получил только две поклевки средненькой плотвы. Имхо, мне уходить нужно было на "дальнюю". Но там и кормушки нужны были 120гр+ и самое главное я не верил в корм чтобы ловить на той струе
Нюанс зоны Б в том, что там практически каждый сектор индивидуален как в плане цепы, так и в плане того, что течение потихоньку уходит потихоньку в сторону от берега - из-за этого на одной и той же дистанции вес кормака хоть немного но отличается. А если еще и умножить это на весьма различный диаметр основной, то вес кормушек гуляет.
Отредактировано duffy333 (21.05.2013 16:54:21)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Kiev Feeder Cup - 4 "Duel on Ukrainka!"