Извиняюсь за задержку с ответами! И за некоторую сумбурность нескольких предыдуших постов. Занимался с женой консервацией, по несколько строк дописывал в паузах основного процесса. Возможно получилось невнятно. Попытаюсь исправить.
Геныч, я совершенно ничего не путаю!!! Т.е. абсолютно! И когда вы наконец это поймете, станет легче общаться.
Мой труд и затраченное время действительно оплачивается, но я не являюсь фидеристом-спортсменом. Я к этому имею отношение наемного работника, выполняющего ДЛЯ ВАС определенную работу, являясь незаинтересованным в распределении мест лицом, обладающим определенным опытом и знаниями. И куда при этом я должен, по твоему, вкладывать свои деньги? Во что?
Кстати, ты являешься членом ФРСХО? Ответь пожалуйста. И если нет, то становиться понятно почему ты задаешь вопрос о деньгах. Потому как это, много лет назад подробнейшим образом многократно "перемывалось" на собраниях ФРСХО, но ты похоже никогда в этом не участвовал. В конечном итоге пришли в формату, все участники сдают взносы, а судьям платят за их труд. Так же как и на всех международных соревнованиях. А лет семь-восемь назад, даже находились идиоты, фантазирующие вслух о том, что мы с Ириной на соревнованиях на машину заработали! Если есть желание, любой и каждый может занять моё место, легко и непринужденно. Препятсвий не будет. Вперед и с песней! Причём начиная с непосредственно с судейства этого Чемпиона ХО. И пытаться тыкать в меня этими деньгами нелепо, примерно также как и оспаривать целесообразность осуждение соревнований на официальном сайте организации их организовующей.
В виду того, что других источников финансирования зачастую попросту нет. Деньги за участие в соревнованиях сдают ВСЕ участники. И те кто в них только участвуют и те кто тратят свои силы, время и в т.ч. средства, на подготовку соревнований. Так вот к использованному в данном применении слову иждевенец, ДЕНЬГИ НЕ ИМЕЮТ никакого отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там у вас всех существует ПАРИТЕТ, а я нахожусь с несколько другой стороны забора!
Но вот по отношения к активным участникам подготовки и проведения соревнований, все без исключения остальные, как члены федераций, так и гости, являются в этом смысле иждивенцами. И поэтому не имеют морального права принимать участия в формировании правил и пр. нормативов проведения соревнований. Точно также как:
Dimmy написал(а):в выборах в стране не должны участвовать любого рода иждевенцы.
Но здесь уже действительно по причине финансирования одних другими.
А в связи с тем, что в настоящее время уже дошло до того, что на 30-40 участников, имеется лишь пара-тройка, участвующих в их подготовке. Остальные решили, что им незачем участвовать в какой то там Федерации, остальные считают, что существуют "рабы", выбранные для их обслуживания.
И руководитель направления теперь фактически является не человеком объединяющим и направляющим действия единомышленников, а "каторжником", вкалывающим на них. Который к моменту старта, выматывается так, что не в состоянии продемонстрировать достойный результат собственно по основной дисциплине. И если во время турнира, все пройдет гладко, то его по финалу, невнятно поблагодарят. НО если кому нибудь, ни дай бог, чего то не понравиться. Он будет главным "крайним огребающим"! Полагаю, если не произойдет изменений, то в конце года снова придется искать нового "главного крайнего"!
Вот именно по этой причине я употребил влово иждивенцы, надеясь, что может стыдно станет. И хоть кто нибудь дополнительно присоединится к заботам лекс, как это и должно быть в нормально работающей Федерации. Кстати глисты являются тоже иждивенцами, по отношению к человеческому организму. А деньгами там тоже даже не пахнет, скорее чем то иным.
Но хрен там, всё снова перевернули с ного на голову! Нахамили мне, оскорбили, высказали каких то своих тараканов.
Вы (ты, Masakary, MOA, Vetal_77) как всегда СПОТЫКАЕТЕСЬ о то слово, которое волнует ВАС! ИМЕНО ВАС, НЕ МЕНЯ! НО претензии почему то пытаетесь предъявить МНЕ! Какого рожна? Пояните пожалуйста!
P.S. раз уж ты дошел даже до задавания мне вопросов о треноге, купленной на взносы фидерного направления, может ты выкупишь мои весы? Которыми я при этом взвешиваю. Или генератор, компьютер, принтер и т.д.? Применяемые мной в процессе обслуживания соревнований.
И для справки сообщаю, что начиная примерно с 2010-2011 года я не вложил НИ ЕДИНОЙ своей копейки, не только в фидерные соревнования, спиннинговые, поплавочные и т.д., но и во взносы в ФРСХО. Согласно решений принятых на общих собраниях этой организации. По причине судейства. С 2008 года я являюсь "Почетным членом ФРСХО", она насчитывает всего пяток подобных участников, во всём её составе. Не лишним будет предположить, что то я таки успел в неё вложить еще задолго до этого времени, раз мне присвоили это звание?
Предлагаю ВСЕМ больше, глупостей демонстрирующих ваше не владение аспектами обсуждаемого вопроса, НЕ демонстрировать! А тем более предъявлять кому либо претензий о наличии у вас каких либо личных фобий и нездоровых ассоциаций с конкректными словами из моего лексикона!
Отредактировано Dimmy (16.07.2018 16:46:12)