Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Moose from Belarus

Сообщений 121 страница 150 из 1007

121

Не понимаю что творится с Ютюбом, но уже как неделю не могу видосы закинуть, временно кинул на фэйсбук две коротенькие зарисовочки из тропиков.

Ссылка

+1

122

Moose, ютуб ютубом, но твое видео - это что-то!!!! Я смотрел кучу разного видео не только про фидер, но и про рыбалку вообще. Твоими ролика был заворожен. Это лучшие ролики на сегодняшний день. Респект! С нетерпением жду новых работ. Удачи и вдохновения!

+1

123

Спасибки  :blush:

0

124

+8

125

+3

126

Бились плечом к плечу с Серегой Поповым на кубке Гомеля! Шли почти ровно до того момента пока Серега не поставил леща... У меня он так и не стал... Серега, спасибо за науку, было приятно ловить рядом!

+7

127

moose
Скажи пожалуйста, на 9ой минуте такое впечатление, что Серёга выкидывает рыбу в воду, не зачётная или что это...?

0

128

Это Серега промахнулся! Два раза подряд!))
На самом деле краснокнижный подуст, кстати на днях его уже исключили из этого списка, может быть и благодаря нам, так что на этих выходных там же в Гомеле, на втором этапе чемпионата Беларуси по фидеру, надеемся подуст будет в зачете!
Дополню по поводу видео, что камера снимала первых полтора часа и последних, а лещи были в середине тура. Уже купил открытый кейс для Прошки, через который можно втыкать подзарядное для камеры и не надо париться с батарейками! Вот только скоростную сдишку пока не могу найти дома на 64 гига...

0

129

Сборная Беларуси во Франкфурте! Ждём рейс на Дублин, там ждут машинки и дорога в триста километров до южного Корка, Кельтского моря и Иннискарской непогоды...))

Отредактировано moose (17.03.2015 07:21:08)

+2

130

Болею за наших. Побед !

0

131

Очень удобно быстро скидывать фотки на фэйсбук, закинул и небольшой видосик с первой тренировки на Иннискаре:
Ссылка

+1

132

Надо садиться писать отчёт об Ирландии, а тут лето в разгаре и 100 гигов отснятого материала...

+3

133

moose написал(а):

Надо садиться писать отчёт об Ирландии, а тут лето в разгаре и 100 гигов отснятого материала...

Один мальчик напишет отчет, и заработает кучу лайков )))
http://se.uploads.ru/t/k03VN.jpg

+1

134

Алексей, ждем продолжения, как всегда на высоте видео.

+1

135

+3

136

Заканчивали чемпионат Беларуси на Гребном канале в Заславле в рекордную жару, 36-38 в тени,  почти без ветра... Тяжело было не только нам, но и рыбке, которая стояла в полводы и не у многих получалось ее опускать на дно. Много спортсменов, как и в том году послетало.
На тренировках максимальный улов был более 25 килограмм, а на соревнованиях максимальный вес составил 18кг с плюсом, это все у уже двухкратного чемпиона страны, моего однофамильца Якубовича Вадима, с чем его и поздравляю!
В прилове были приличные судаки, сомики, несколько не остановленных карповых поклёвок, ну и конечно же матёрые кракены-лещи за трешку!
Я вроде бы понял как заставить клевать лещика, но вот вынять из озера смог всего нескольких и финишировал на третьем этапе страны десятым, а в чемпионате страны опять повис на обидном четвёртом месте. Вернее с равным количеством балов с третьим местом, но по количеству выловленной рыбы уступил Саше Федюнину, который в Ирландии выступил лучше всех из нас и занял 22 место в мировом личном зачёте!
Второе место в чемпионате страны и в сборной Республики занял Халецкий Андрей, пятое место его напарник из Гомеля Гордиенко Андрей, их команда кстати стала первой. Вторые Брискола, третьи Фидер.бай

Ну и небольшая зарисовка, снятая нашим тренером Вадимом:

+9

137

Сказочная зона ЙЕ и ирдандские дороги!!!

+3

138

0

139

Немного даже эксклюзивное видео, тем, что снято во время тура, международных соревнований, с двух камер и ещё и победа в зоне!
Главный тренер и оператор Александр Розин.

Глядя на себя со стороны вижу что просто неистово подсекаю, но это всё из-за жутких зацепов... Сходов не было, а вот обрывы/срезы присутствовали. Позже в отчёте...

+6

140

0

141

+1

142

Написал отчёт о Иннискаре:
Ссылка

+5

143

Огромное спасибо за отчет!!!!!!

+1

144

moose написал(а):

за 30.07.2014г. на 4.20 минуте прикольнуло!)))

Отредактировано станислав (28.08.2014 22:05:17)

+1

145

moose написал(а):

Написал отчёт о Иннискаре:

А Люфтганза отдала добро?

+1

146

Мой багаж пришел через день, ещё одна сумка через три, а вот платформа Олега пока не ясно где...

0

147

Сняли небольшой обзор палок на забросе, в том числе и новеньких ZEMEX RAMPAGE:

+1

148

Думал у меня руки кривые.а оказалось что фотон страдает захлестами при забросе.

+1

149

Мне показалось что квивер у него слишком сильно "кивает" на забросе, а когда мне сказали что он 5 унций, я очень удивился, следующий комментарий был что тест этих квиверов надо делить на два, из этого опять таки следует, что палки хороши, а квивера так и остались...
Я им уже давно рекламный слоган придумал: "Квиверы Сабанеев - мы ломаемся дважды!" ))
Дополню, на Волжанке, наверно самой быстрой палке из тестируемых, тоже квивер складывался в бублик на забросе, хоть и стоял ломаный. Если удилище мягкое, то мягкий квивер является продолжением удилища на забросе, а вот в быстрых палках медленный квивер слишком сильно отыгрывает по сравнению с удилищем, тут и происходит "ой".

+1

150

Было холодно, но я выдержал! (вода +16, в воду лазил 5 раз)
Подводный фидер 2014 скоро в кинотеатрах))!
Кормушки на илистом дне, различия поведения рыбы на разных глубинах, сюрпризы прикормки, прозрак и не только и многое другое...

http://se.uploads.ru/t/Jit5H.jpg
http://se.uploads.ru/t/VwOyo.jpg
http://se.uploads.ru/t/HQjIN.jpg
http://se.uploads.ru/t/S36Ia.jpg

+9