Это Настя такого леща изловила?)
Нет, она свое счастье ПРО спала, леща поймал самый удачливый - оператор Паша!)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Moose from Belarus
Это Настя такого леща изловила?)
Нет, она свое счастье ПРО спала, леща поймал самый удачливый - оператор Паша!)
Ну она все равно молодец)
Это было самое длинное и теплое бабье лето!
Один из самых жарких и безветренных его дней мы провели в удивительных местах, где Западная Березина встречает Неман!
С утра проявив короткую активность, рыба закрыла рот до вечера, и нам только и оставалось как греться с ней вместе на мелководье, ну а вечером мы снова взяли ее за хвост!
На съемках проекта "Патерностер" меня всегда сопровождают снасти ТМ Флагман, огромное спасибо компании за поддержку!
Это было самое длинное и теплое бабье лето!
У нас уже бабья осень началась ))
У нас уже бабья осень началась ))
Бабья зима,пожалуй)
И у нас! То было пару дней назад!
Отредактировано moose (03.11.2019 13:26:50)
у меня мой водоем из окна видно, так вот грустно наблюдать по туманам как каждое утро вода все больше и больше остывает
Отличный способ проводить время в межсезонье!!!
Что я плохо сделал , что должен смотреть тот самый видео два раза?
Он не мурзик и не смеялся. Она просто выпрашивала улов...
Она называется "Тихий рекет"
Отредактировано rock123 (08.11.2019 19:38:18)
Новое необычное видео на моем канале:
Кто знает такую насадку как ЛЮПИН??
Хоть я ее помню еще со школы, но толком разловить эту бобовую культуру, которая широко используется в нашей области, в основном при ловле в холодное время года, не удавалось!
Сперва я думал рыбу приучили к нему, вот она и клюет, но эксперименты с люпином на Припяти, гомельской набережной реки Сож, показывают что рыба его знает не только у нас на Немане!
Вчера ради эксперимента поупирался в кукурузу и только распугал всю рыбу в точке, просто насаживая ее на крючок, "кука" пустышка по количеству протеина в сравнении с люпином, почему тогда горох тоже проигрывает этому чуду!?
В общем вчера был отличный день, светило солнышко, летали осы и от красивой толстой неманской плотвы трещали снасти! Очень старался подробно все рассказать на камеру про ловлю на БОБА, как на фидер так и на поплавок!
moose
В каком месте мелкожерехом норму сделали-)?
Кто знает такую насадку как ЛЮПИН
Читал когдато про него. Писали, что он более жирный и питательный чем горох. Сам не ловил. Но теперь попробую!
Новое необычное видео на моем канале:
А что за куртка на рыболове? В продаже не видел.
Кто знает такую насадку как ЛЮПИН??
В decathlon продается,как сырой так и варёный.
moose
В каком месте мелкожерехом норму сделали-)?
Разливы гродненского ВДХ в деревне Глядовичи, пару лет назад там точно такие голавли были, потом язи, сейчас жерехи!))
Отредактировано moose (15.11.2019 13:58:55)
Читал когдато про него. Писали, что он более жирный и питательный чем горох. Сам не ловил. Но теперь попробую!
Очень сложно варить, сперва замачиваешь на ночь потом варишь часа четыре, можно в скороварке и очень сложно грань поймать что бы он хорошо держался на крючке!
А что за куртка на рыболове? В продаже не видел.
Лейбу сами приклеили!))
Разливы гродненского ВДХ в деревне Глядовичи, пару лет назад там точно такие голавли были, потом язи, сейчас жерехи!))
Отредактировано moose (Сегодня 14:58:55)
Так и понял, всплеск численности, потом резкое снижение, потом стабилизация, через два года надо половить с лодки-)
Лейбу сами приклеили!))
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Moose from Belarus