"Рыболовные Путешествия - ХРФК"
Подтверждаем
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Кубок Харьковской области 2018 по ловле рыбы фидером.
"Рыболовные Путешествия - ХРФК"
Подтверждаем
Команда "FeederStorm"
Голик Виталий
Курило Максим
Подтверждаем!!!
Команда "Крафтфишинг"- подтверждаем
команда Партизаны - подтверждаем
.GladkoFF Feeder Fishing - подтверждаем.
"ХРФК -1" - подтверждаем.
Добавте пожалуйста в команду ХРФК 3 тренера,Бутенко Евгений.
Dimmy где протокол зоны В?
Все лежит в виде pdf, я же там написал. Загрузи их и в следующих страницах смотри. В смотрелке он вместо того, чтобы растягиваться в размере, загружается весь.
Отредактировано Dimmy (02.06.2018 17:29:48)
Загрузил. Там непонятно что.
Я с двух разных устройств грузил, под управлением Windows и Android. Все прекрасно открывалось.
Выглядит примерно так:
Открываются обыкновенные pdf файлы. Попробуй сходить на сайт ФРСХО, там я тоже протоколы выложил, но движок на нем другой. Может поможет. Правда он дает грузить файлы только зарегистрированным пользователям.
Отредактировано Dimmy (02.06.2018 18:56:03)
Загрузил. Там непонятно что.
Продемонстрировать можешь?
Обладатель Кубка в личном зачёте
Отредактировано benderr (03.06.2018 22:20:18)
Красавчик! Небось Фишдримом кормил..
Уважаемые организаторы! Выложите без спешки ВСЕ нормальные протоколы, а не тот бред, который висит вверху.
MORPH
Поясни в чем состоит бред?
И что означает понятие "нормальные протоколы"?
Я и так их очень медленно выкладывал, не торопясь. И даже если еще медленнее это буду повторять, боюсь от этого они другими не станут.
Отредактировано Dimmy (04.06.2018 22:07:05)
Реально, сам замучался по этим пдфам кликать.
Отредактировано МОРГАН (04.06.2018 19:59:54)
МОРГАН
т.е. развитие человечества уже дошло до того уровня, когда пролистывание несколькостраничного файла общепринятого формата стало практически непосильной задачей?
Не знаю только, нужно этому порадоваться или посочувствовать?
МОРГАН
т.е. развитие человечества уже дошло до того уровня, когда пролистывание несколькостраничного файла общепринятого формата стало практически непосильной задачей?Не знаю только, нужно этому порадоваться или посочувствовать?
Почему непосильной? Просто это не очень удобно. Каждый раз нужно качать файл. А человечество, дошло да....
Лень - двигатель прогресса.
Я так и не понял, уже пора соболезновать двигателю прогресса?
не судите меня. я просто хотел как лучше)
Я и не сужу. Просто впервые, за более чем десяток лет, столь "бурные дебаты" по поводу PDF-формата представления протоколов соревнований.
Отредактировано Dimmy (05.06.2018 13:36:31)
Закончился кубок Харьковской обл. по ловле рыбы фидером. Хочется выразить благодарность спонсорам, компании Feeder Sport, компании FishDream, компании FeederLine.UA. Огромное спасибо всем, кто помогал в проведении и организации, я ваш должник. Спасибо напарнику, надежный напарник это очень важно, извини, что подвел. Хочу поздравить победителей и призеров, парни, вы реально крутые. Спасибо всем участникам, никто не сдавался, рубка была что надо. Спасибо главному судье и секретарю за четкую работу. О выступлении: выступил как выступил. Всем кого забыл тоже спасибо. Надеюсь первый блин не был комом.))
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Кубок Харьковской области 2018 по ловле рыбы фидером.