Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Кубок України з ловлі риби фідером 2018

Кубок України з ловлі риби фідером 2018

Сообщений 121 страница 150 из 229

121

Chief написал(а):

Плюс в первом туре я еще и свой велик сломал на скользкой дороге.

Как говорится:...руки-ноги целы и Слава Богу..(
Водоёмчик "жесть".Пора вводить фидерное "пятиборье".Дисциплины следующие:
1.Добраться до места.
2.Сохранить "животину".
3.Найти жильё...с условиями для жизни...
4."Угадать",какой сайт является официальным и интеллектуально "вычислить" правдивую информацию.
и т.д.
Соревнование по ловле рыбы,при решении ряда этих вопросов,отходит уже на второй план...

Отредактировано Den2811 (19.06.2018 08:38:30)

+7

122

Фидеристы у нас скоро будут нежнее карпятников : подовай номера с выходом на сектор с WIFI горячей водой и кофе в постель.
Что вы все ноете
1 дорог у нас нет нигде
2 не умеете хранить животину ваши проблемы
3 не хотите жить в палатках нафига вообще на рыбалку ездить
Как по мне водоем отличный с большим кол-вом рыбы ,а это главное и кто может тот хороше отработал

+8

123

stasm написал(а):

Фидеристы у нас скоро будут нежнее карпятников : подовай номера с выходом на сектор с WIFI горячей водой и кофе в постель.
Что вы все ноете
1 дорог у нас нет нигде
Как по мне водоем отличный с большим кол-вом рыбы ,а это главное и кто может тот хороше отработал

Не каждая команда может позволить себе покупку дизель-генератора для питания холодильников с животиной...это главная проблема жизни в палатках.
Есть,конечно,и позитивные моменты:
Всегда представлял сверчков такими-себе маленькими приятными жучками во фраках с белыми воротничками и маленькими скрипками в лапках...откровенно,огорчился и теперь знаю правду!Это чёрный уродливый жук,без намёка на музыкальное образование,который ещё и наровит запрыгнуть на вас...Спасибо,за правду!!

+4

124

Den2811 написал(а):

Не каждая команда может позволить себе покупку дизель-генератора для питания холодильников с животиной...это главная проблема жизни в палатках.

Нас спасали  пенопластовые ящики в которых в роли аккумулятора холода были замороженные бутылки с водой обвернутые в фольгу.
Дорога под 500км,четыре с половиной дня на месте и дорога назад-полет нормальный.Живность целая.

+7

125

Den2811 написал(а):

Как говорится:...руки-ноги целы и Слава Богу..(
Водоёмчик "жесть".Пора вводить фидерное "пятиборье".Дисциплины следующие:
1.Добраться до места.
2.Сохранить "животину".
3.Найти жильё...с условиями для жизни...
4."Угадать",какой сайт является официальным и интеллектуально "вычислить" правдивую информацию.
и т.д.
Соревнование по ловле рыбы,при решении ряда этих вопросов,отходит уже на второй план...

Отредактировано Den2811 (Сегодня 08:38:30)

Ну думаю вашій команді гріх жалуватися. З 10 чоловік можна розпреділити обов"язки. Думаю так і було.
Хотілось би щоб ставлення було однакове до всіх команд однакове. А то всі команди шманають до пупка, а ФФМ навіть матрешки не відкривають на перевірці прикормки (Факт доказаний). Ще судді зауваження робили. Ноль реакції. Якось так. Але перемога заслллужена і не підлягає обговоренню.
НЕ розумію одного, навіщо нити. Думаю матеріальному забезпеченню  першої команди Флагмана може позавідувати збірна Англії. Виграли . Молодці. Навіщо Флудити.

Отредактировано buchko2007 (19.06.2018 10:09:37)

+6

126

alf написал(а):

Нас спасали  пенопластовые ящики в которых в роли аккумулятора холода были замороженные бутылки с водой обвернутые в фольгу.
Дорога под 500км,четыре с половиной дня на месте и дорога назад-полет нормальный.Живность целая.

Отличный способ.
Эти ящики занимают давольно много места.

Кстати,не сочтите за «флуд»,но один знакомый хранит насадочного мотыля в картошке!!
Да,это не опечатка!В самой простой нашей! картошке: вырезается середина крупного клубня и в образовавшееся отверстие(не сквозное!)помещается личинка мотыля.
Так можно хранить два-три дня,потом повторить цикл.

0

127

Харьковчане на кубке Украины по ловле рыбы фидером, Игоря(benderr) поймать не удалось к сожалению

http://s5.uploads.ru/t/Dd9bj.jpg

+5

128

buchko2007 написал(а):

ФФМ навіть матрешки не відкривають на перевірці прикормки (Факт доказаний). Ще судді зауваження робили. Ноль реакції

Когда внимательно прочтете  правила, то будете приятно удивлены, что открывать матрешки на проверке не обязательно.

Отредактировано Sydoroff (19.06.2018 10:17:03)

0

129

eltoro написал(а):

Удивляет, конечно,  что джистрим так низко.  Потерпели кадровые изменения и результат на лицо.  Ну,  или совпало просто.

а что удивительного - еслиб Пугач был в G-Stream, то как раз были бы в троечке...

0

130

Sydoroff написал(а):

Когда внимательно прочтете  правила, то будете приятно удивлены, что открывать матрешки на проверке не обязательно.

Отредактировано Sydoroff (Сегодня 10:17:03)

Так. Але якщо патрошать всіх крім чотирех. Є інфа до роздумів.

+1

131

stasm написал(а):

Что вы все ноете
1 дорог у нас нет нигде

Поддерживаю! ....и водоем должен быть как бассейн, обязательно голубой плиточкой уложен....

0

132

buchko2007 написал(а):

Вы не правы, во втором туре проверял прикормки вместе с судьей. Страшный предьявил все емкости при этом не шифруясь. Весь секрет успеха - кокос! :crazy: Который был в сыпучках и не попадался на глаза никому))

Отредактировано Treexel (19.06.2018 10:39:22)

0

133

Протоколы - просто жесть... Надеюсь результаты считались не по этим протоколам... С2 первого тура, Солодовник 2-й, а первое место не занял никто?
В1 - отсутствует 8-е место, зато на 11 участников есть 12-ое
А2 - нет 10-го...

Отредактировано ВинниЗП (19.06.2018 10:41:02)

0

134

Это потому, что полузоны и не четное количество спортсменов в зоне

0

135

buchko2007 написал(а):

Є інфа до роздумів

Вопрос на засыпку. Будет ли отличаться количество  живых составляющих в открытой и закрытой мерной таре?  Ответив на этот вопрос , Вы тоже задумаетесь о детальном изучении  правил соревнования и выберете тактику общения с судьями. вот и вся информация для размышления.

0

136

ВинниЗП написал(а):

Протоколы - просто жесть... Надеюсь результаты считались не по этим протоколам... С2 первого тура, Солодовник 2-й, а первое место не занял никто?
В1 - отсутствует 8-е место, зато на 11 участников есть 12-ое
А2 - нет 10-го...

Отредактировано ВинниЗП (Сегодня 10:41:02)

Там была жесть не только в протоколах, но и в действиях судей. Они постоянно путали спортсменов, записывали результаты не туда. Ситуация с Колей вообще интересная, т.к. Страшный выиграл зону в "плавающем" секторе и его отнесли сразу к двум полузонам забрав потенциальные единички. Судьи-спинингисты даже правил не читали. Они при первом построении об этом признались! Организация турнира конечно заставляет желать лучшего!

+3

137

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

+1

138

Treexel написал(а):

Ситуация с Колей вообще интересная, т.к. Страшный выиграл зону в "плавающем" секторе и его отнесли сразу к двум полузонам забрав потенциальные единички.

это интересно, а где в правилах такое написано??? Какой еще плавающий сектор???

0

139

Sydoroff написал(а):

Вопрос на засыпку. Будет ли отличаться количество  живых составляющих в открытой и закрытой мерной таре?  Ответив на этот вопрос , Вы тоже задумаетесь о детальном изучении  правил соревнования и выберете тактику общения с судьями. вот и вся информация для размышления.

В таком случае и Вам вопрос на засыпку... Сможете ли Вы с уверенностью сказать, что в предъявленной Вам закрытой мерной таре с опарышом или пинкой нет мотыля??? Количество мотыля ведь лимитировано...

+1

140

Хочу акцентировать Ваше внимание что - Тройка лидеров была проверенна полностью и досконально!! Алексея страшного в первый день проверял я (лично)! Если кто сомневается в моей судейской квалификации - милости прошу 0962310951!
Во второй день Алексея Страшного перерыл лично главный судья "национальной категории" !
На 2-й день матрешки Алексея Пугача я не открыл т.к. я знал что там, да и они полупрозрачные! ВСЕ ЭТИ процедуры выполняются на усмотрение судьи (читайте положение).

А кто нибудь обратил внимание сколько я стоял над головой у членов команды ФФМ ??? сколько раз заставлял предьявить монтаж ? показать что у него на столе? - а это все время ! Я знаю кого и где как контролировать - героев фидерного спорта знаю в лицо и ознакомлен с их биографией !

Ребята знают правила !!! А благодаря чоткой работе тренеров и координаторов данной команды участники были проинформированы о замечаниях и изменениях!! Команда ФФМ получила всего 2 устных замечания за 2 тура!
  В отличии от бардака который творился в других командах !! Когда на собрании капитанов 10 раз повторили об изменениях, об замечаниях и  нарушениях в 1 туре ---- на 2 туре те же нарушения и квадратные глаза участников с вопросами - "А что так нельзя? "! Я уже не говорю про спрятанные макароны в бутылках из под дипов и непонятные сыпухи в одноразовых пакетах!

Считаю что команда ФФМ выиграла заслужено и причина в этом не матрешки! Ловить надо уметь и работать над собой!!!

МОИ поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ!  :cool:

тема закрыта! хватит ныть!  :mad:

+6

141

Jekafishing написал(а):

В таком случае и Вам вопрос на засыпку... Сможете ли Вы с уверенностью сказать, что в предъявленной Вам закрытой мерной таре с опарышом или пинкой нет мотыля??? Количество мотыля ведь лимитировано...

Вы вроде бы из Черновцов , а не из Одессы.
Отвечу.
Нет. Но и мотыль может находится внутри ведра с прикормкой, кармане и т.д. и т.п. Но это все чревато последствиями, поэтому чтобы не нарушать правила, банка с ним прессуется под самые нехочу, закрывается и предъявляется судъям.

Отредактировано Sydoroff (19.06.2018 11:05:38)

0

142

buchko2007 написал(а):

Шановний,справа в тому,що була трішки різниця в тому,як були подані корма у “FFM”на перевірку та у тих,кого «потрошили».

+2

143

http://s5.uploads.ru/t/T9GPZ.jpg

Я про такие варианты... Не открыв матрёшку с опариком, не будешь уверен... И... Я ни в коей мере не сомневаюсь в заслуженности победы призёров и тем более не говорю, что в опарике был мотыль... Конечно, можно всё. Помню на Украине щуке в брюхо пихали карповые груза, а тут мотыля сховать :)

0

144

Мотыль на данных соревнованиях не решал ровным счетом ничего. Все наши спортсмены использовали не более 200 мл мотыля за тур. И не более 0.5 литра опарыша, все остальное выкинули.
Так же хочу отметить что присутствовал в первый день на проверке прикормки в зоне А. Из 11 спортсменов у 6 жывотина была не в мерных емкостях (или частично не в мерных). У 2 ведра были без меток. И как всегда никто об этом не знал. Спортсмены начинали пересыпать опарика к пинке, перекладывать прикормку и т.д. Тоесть опять цырк а не КУ.
Место того что бы жаловаться на судей скажите им спасибо, так как в зоне А у половины спортсменов можно было бы забрать корм или животину.

+3

145

Jekafishing
Прошу прощения, но Вы ей Богу как детский сад. Можно все, но при этом надо быть готовым к последствиям.

0

146

Вот это печально. Это забирает кучу времени у судей...

0

147

А так же думаю ни у кого не вызывает сомнения что опытные спортсмены, поездившые по миру, где часто прикормка вообще не нужна, умеют запаковать литр мотыля в 0.5 литровую банку и 2,2 литра опаря в 1 литр. Для этого есть и всегда были определенные технологии которые используются большинством команд на ЧМ.
Только сдесь это было никому не нужно, так как не играло никакой роли. Кто хотел  мог наблюдать горы выброшенного мотыля на берегу после первого и тем более второго тура.

Отредактировано RSM (19.06.2018 11:32:30)

+2

148

Sydoroff написал(а):

Jekafishing
Прошу прощения, но Вы ей Богу как детский сад. Можно все, но при этом надо быть готовым к последствиям.

Прощаю :)

0

149

buchko2007 написал(а):

Ну думаю вашій команді гріх жалуватися. З 10 чоловік можна розпреділити обов"язки. Думаю так і було.
Хотілось би щоб ставлення було однакове до всіх команд однакове. А то всі команди шманають до пупка, а ФФМ навіть матрешки не відкривають на перевірці прикормки (Факт доказаний). Ще судді зауваження робили. Ноль реакції. Якось так. Але перемога заслллужена і не підлягає обговоренню.
НЕ розумію одного, навіщо нити. Думаю матеріальному забезпеченню  першої команди Флагмана може позавідувати збірна Англії. Виграли . Молодці. Навіщо Флудити.

Отредактировано buchko2007 (Сегодня 10:09:37)

Я не хочу привыкать к плохому.Ваше высказывание похоже на речь Азирова: фатіт скігліті!беремо лопаті ідемо копаті!
Относительно предвзятости к команде «FFM»:у тебя есть факты,или ты просто «попиздеть»??

0

150

buchko2007 написал(а):

Хотілось би щоб ставлення було однакове до всіх команд однакове.

Повторюсь. В таком случае половина команд должна бы была быть дисквалифицирована еще в процессе проверки прикормки и животины.

Отредактировано RSM (19.06.2018 11:39:45)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Кубок України з ловлі риби фідером 2018