Хочу акцентировать Ваше внимание что - Тройка лидеров была проверенна полностью и досконально!! Алексея страшного в первый день проверял я (лично)! Если кто сомневается в моей судейской квалификации - милости прошу 0962310951!
Во второй день Алексея Страшного перерыл лично главный судья "национальной категории" !
На 2-й день матрешки Алексея Пугача я не открыл т.к. я знал что там, да и они полупрозрачные! ВСЕ ЭТИ процедуры выполняются на усмотрение судьи (читайте положение).
А кто нибудь обратил внимание сколько я стоял над головой у членов команды ФФМ ??? сколько раз заставлял предьявить монтаж ? показать что у него на столе? - а это все время ! Я знаю кого и где как контролировать - героев фидерного спорта знаю в лицо и ознакомлен с их биографией !
Ребята знают правила !!! А благодаря чоткой работе тренеров и координаторов данной команды участники были проинформированы о замечаниях и изменениях!! Команда ФФМ получила всего 2 устных замечания за 2 тура!
В отличии от бардака который творился в других командах !! Когда на собрании капитанов 10 раз повторили об изменениях, об замечаниях и нарушениях в 1 туре ---- на 2 туре те же нарушения и квадратные глаза участников с вопросами - "А что так нельзя? "! Я уже не говорю про спрятанные макароны в бутылках из под дипов и непонятные сыпухи в одноразовых пакетах!
Считаю что команда ФФМ выиграла заслужено и причина в этом не матрешки! Ловить надо уметь и работать над собой!!!
МОИ поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ!
тема закрыта! хватит ныть!