фишдрим 3 место, поздравляю!!
карп линь карась форевер
Отредактировано Вова дискатека (17.06.2018 21:05:35)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Кубок України з ловлі риби фідером 2018
карп линь карась форевер
Отредактировано Вова дискатека (17.06.2018 21:05:35)
Фідер спорт . Франківськ треті...))) молодці .
Фідер спорт . Франківськ треті...))) молодці .
таки да, один бал, фишдрим четвертые, поздравляю
карп линь карась форевер
Да, прикольно смотреть косые протоколы, а тем более самому вычислять места - это прокол.
Да, прикольно смотреть косые протоколы, а тем более самому вычислять места - это прокол.
Многие еще в дороге до сих пор. Давайте быть лояльными, а не искать проколы. Там отвратительный интернет.
Информация должна поступать во время, о чём говорят действующие правила.
Многие еще в дороге до сих пор. Давайте быть лояльными, а не искать проколы. Там отвратительный интернет.
Все все понимают, но уж если повесили результаты, то нет никакого труда одной кнопкой повернуть протоколы с лежачего положения в стоячее
Вроде правильно посчитали => http://Bit.ly/UkraineCup2018
Отредактировано KvasOFF (18.06.2018 01:06:21)
Уровень команд “F”-класса чётко виден на самом многочисленном «Кубке Украины».
Отредактировано Den2811 (18.06.2018 10:18:00)
23-е место - тоже F - класс
23-е место - тоже F - класс
думаю,на следующем «КУ» ты будешь неприятно удивлён)
Фотки, это хорошо, но дайте ж протоколы...
Вместо B1 2 тура выложили D1 1 тура.
Отредактировано Shark_X (18.06.2018 14:51:38)
У меня в первом туре вес был 7995
Вместо B1 2 тура выложили D1 1 тура.
Отредактировано Shark_X (Сегодня 14:51:38)
Подпись автора
ОСФПК "Тирас"
Спасибо! Исправил
Подскажите пожалуйста правильное название команды
Fider Sport или же Feeder Sport?
Подскажите пожалуйста правильное название команды
Fider Sport или же Feeder Sport?
Да и Богданович походу не Микола
Да и Богданович походу не Микола
Це точно )
А где был походу не Микола, когда подписывал протоколы? Обратил ли он внимание судей на ошибку? Это касается и Fider или Feeder команды.
А где был походу не Микола, когда подписывал протоколы? Обратил ли он внимание судей на ошибку? Это касается и Fider или Feeder команды.
Так я же и не спорю, мне интересно как правильно?
Правильно- "FEEDER SPORT».
Но я сейчас не об этом. Смотрю на сегодняшнюю активность в теме и в голову приходи только афоризм с окончанием -« …..или хорошо, или ничего».
Удивляет, конечно, что джистрим так низко. Потерпели кадровые изменения и результат на лицо. Ну, или совпало просто.
У меня в первом туре вес был 7995
По моим записям 7795
И мы там были, мед пиво пили, по усам текло, а в рот не попало... (с) ))
Сборная Полтавской области по фидеру, так же приняла участие в этом дерби, но к сожалению результат нас не радует. Было Очень много траблов у нас на этом кубке - поддон картера пробили на этих долбаных дорогах Николаева, потом в теплом холодильнике умер весь мотыль и червь. В общем в тур выходили с одним опарышем и тот еле живой. Плюс в первом туре я еще и свой велик сломал на скользкой дороге. Но даже на полупустые крючки, мы таки смогли обойти три команды. )))))
Отредактировано Chief (19.06.2018 00:44:47)
У меня вопрос в первую очередь к руководителям фидера, а также к лицам ответственным за проведение Кубка Украины:
“По каким причинам официальное соревнование проводимое под эгидой Федерации рыболовного спорта Украины не освещается на официальном сайте ФРСУ и на данный момент отсуствует полная информация о проведении Кубка Украины. И кому это выгодно?”.
На моей памяти это первый такой случай.
Ведь согласно Правилам 2017 года информация о проведении данного мероприятия уже за месяц до проведения Кубка Украины должна быть выложена на официальном сайте ФРСУ, а также весь ход соревновательного процесса, в том числе и протоколы как итоговые, так и после каждого тура в незамедлительном порядке обязаны быть доступные общественности.
Пункты из Правил:
2.3. Положення повинно бути викладене на офіційних інтернет-ресурсах або надіслане учасникам змагань в терміни:
- всеукраїнські та міжнародні змагання — не пізніше ніж за 1 місяць до початку;
2.9. Організація, що проводить змагання:
• розміщує результати і краткий звіт з фотографіями після кожного туру змагань на офіційному сайті ФРСУ
• розміщує результати змагань на офіційному сайті ФРСУ не пізніше 3 годин після закінчення процесу нагородження переможців;.
• розміщує розширений звіт с фотографіями та коментарями спортсменів не пізніше 24 годин після закінчення змагань на офіційному сайті ФРСУ;.
Сделают ли выводы соответствующие руководители и какие будут принятые меры о недопущении в дальнейшем подобных случаев?
Игнорирование и невыполнение Правил и рукодящих документов ФРСУ не приведет к развитию и популяризацию рыболовного спорта.
Отредактировано Mihay (19.06.2018 01:57:38)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Кубок України з ловлі риби фідером 2018