Я Вам больше скажу, атрактикс Фишдрим с сенсасовским 1 к 1 что по запахам, что по работе)
Их бы ещё в продажу.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормки FishDream 5
Я Вам больше скажу, атрактикс Фишдрим с сенсасовским 1 к 1 что по запахам, что по работе)
Их бы ещё в продажу.
Их бы ещё в продажу.
На сайте ФД есть телефоны представителей в регионах. У них в этом году должен быть полный ассортимент продукции.
На сайте ФД есть телефоны представителей в регионах. У них в этом году должен быть полный ассортимент продукции.
Народ интересуется, весь ассортимент? Атрактиксы тоже будут?
Народ интересуется, весь ассортимент? Атрактиксы тоже будут?
Должны быть.
Соберите групповой заказ на то, что вас интересует. И закажите дистрибьютору. Не думаю, что он откажется от денег.
интересно интересно.даже очень интересно как на ФД быть?
Отредактировано val1212 (03.03.2019 21:21:54)
От денег он не откажется , он просто ассортимент не возьмёт. Он в лучшие времена не брал, а сейчас и подавно не будет брать.
От денег он не откажется , он просто ассортимент не возьмёт. Он в лучшие времена не брал, а сейчас и подавно не будет брать.
можно мне на вайбер +380938606222 ассортимент дипов и атрактантов.желательно с ценной .Спасибо
можно мне на вайбер +380938606222 ассортимент дипов и атрактантов.желательно с ценной .Спасибо
Полный ассортимент будет после выставки.
как бы хотелось уже готовить свои тугрики на ФД
Должны быть.
Соберите групповой заказ на то, что вас интересует. И закажите дистрибьютору. Не думаю, что он откажется от денег.
Я звонил дистрибьютору по Донецкой области, хотел заказать 3 ящика и аромы, посоветовал обращаться в магазины.В магазинах нет того, чего хотелось бы.
Рыбач@к
Набери меня завтра.
Рыбач@к
Набери меня завтра.
Ок.
Я так понимаю что на выставке будут Атрактисы?
Я так понимаю что на выставке будут Атрактисы?
Думаю, что будут.
Наконец - то. А то Виктор Иванович ждал представителя ФишДрим
Рыбак точно должен клюнуть) Яркое. красное да еше слова иностранные.
А если серьезно хотелось бы хоть чуть чуть понимать, чем этот активатор отличается от предыдущих
В чем отличие гросскарпа, от монстр карпа и от карпа ХХХL ?
В чем новизна серии айкю от клубной серии ?
Карп-сазан-амур от карп-карась- линь ?
Хотелось бы как то сболее осознанно выбирать прикормки а не по красивым названиям и цвету)
Рыбак точно должен клюнуть) Яркое. красное да еше слова иностранные.
А если серьезно хотелось бы хоть чуть чуть понимать, чем этот активатор отличается от предыдущихВ чем отличие гросскарпа, от монстр карпа и от карпа ХХХL ?
В чем новизна серии айкю от клубной серии ?
Карп-сазан-амур от карп-карась- линь ?
Хотелось бы как то сболее осознанно выбирать прикормки а не по красивым названиям и цвету)
Если вера не позволяет изучить эту ветку и предыдущие,то держите
Две легенды.
Нет, правильно ЛЕГЕНДЫ
Отредактировано benderr (07.03.2019 22:22:24)
benderr
Сенсас и Фишдрим?
Сегодня был на выставке, смотрел новые аромы - просто агонь!
Тоже посетил. Впечатления самые лучшие. Буду брать на этот сезон однозначно.
Нюхать надо
Чего их нюхать - ловить надо.
Аттрактиксы бремес и гардонс один в один концентраты сенсас. Не знаю раскроет фдуч пропорцию или нет и происхождение основы, но если концентрация в 2 раза меньше с учетом в 2 раза большего количества, то цена в 100 выглядит очень даже интересно.
Ещё бы всё это было бы где-то в наличии,чтобы реально можно купить
Ещё бы всё это было бы где-то в наличии,чтобы реально можно купить
Та я вот сам удивляюсь, почему Фдуч не найдет какого-нибудь ответственного продавца, у которого есть интернет-магазин и не даст ему эксклюзивные права на обмен-возврат химии с условием продажи в розницу хоть по одной бутылке, а не так как кривой рог. Продавцы просто не хотят рисковать, поэтому и не заказывают.
В Запорожье тоже самое,в понедельник должна приехать машина,звонить надо аж в четверг,договариваешься как «Штирлиц»,что за ассортимент,представитель говорит: я не знаю,едет 20тонн....,что едет..?
Одну надёжную интернет-площадку и всё
Та я вот сам удивляюсь, почему Фдуч не найдет какого-нибудь ответственного продавца, у которого есть интернет-магазин и не даст ему эксклюзивные права на обмен-возврат химии с условием продажи в розницу хоть по одной бутылке, а не так как кривой рог. Продавцы просто не хотят рисковать, поэтому и не заказывают.
Нужен не продавец. Нужен адекватный директор : мотивированный профессионал. Он всё сделает. И планы составит, команду наберет, обучит, поставит задачи и проконтролирует выполнение.
В Запорожье тоже самое,в понедельник должна приехать машина,звонить надо аж в четверг,договариваешься как «Штирлиц»,что за ассортимент,представитель говорит: я не знаю,едет 20тонн....,что едет..?
Одну надёжную интернет-площадку и всё
Почитай ветку Фишдрим за прошлый год : опять то же самое.
ПыСы : Опять вчёс про машину. Вот "будем посмотреть", что никакой машины не будет с понедельника (этого) : машина , как и в прошлом году, будет после 1-го апреля.ИМХО
Отредактировано Виктор Иванович (09.03.2019 12:38:45)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормки FishDream 5