Как по мне, из наших - G Stream самый стабильный.
Ничего не скажу - из наших много ловил только фишдримом, но это давно было
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормки FishDream 5
Как по мне, из наших - G Stream самый стабильный.
Ничего не скажу - из наших много ловил только фишдримом, но это давно было
Лично я всю жизнь ловлю прикормкой компании ФишДрим. И меня всё устраивает.
Более того, знаю спортсменов, которые используя прикормку ФД украинского производства занимали на всеукраинских соревнованиях призовые места, а на областных соревнованиях главные претенденты на победу.
Всё ИМХО.
Лично я всю жизнь ловлю прикормкой компании ФишДрим. И меня всё устраивает.
Так справа не в цьому. Я ж не знаю де Ви особисто берете прикормку.
Мова про те, що прикормка IQ Фідер короп-карась, куплена мною в місцевому магазині
а) виявилася не такою з вигляду, як в рекламі, ніякою по запаху, та ще і солоною;
б) хоча на пачці вказано італійське її походження, проте продавець каже, що вона з українського заводу.
От я і думаю: може я якийсь лівак купив, який намішали у нас, на заводі в Україні і розфасували в пачки під Італію?
Чи, може, то наші вже в Італії таке роблять?))
В останню чергу хочеться вірити, що то італійці виготовили і що саме такими прикормками вони в себе ловлять і чемпіонати виграють.
Просто хочу зрозуміти чого чекати від прикормок Фішдрім, наскільки це лотерея. Може мені просто "пощастило" навпаки?)) Усім попадається нормальна прикормка, а мені випав "приз". Хоча там ще було пів ящика точно і вся з вигляду однакова.
Отредактировано Vladek (02.04.2021 15:12:57)
Мова про те, що прикормка IQ Фідер короп-карась, куплена мною в місцевому магазині
а) виявилася не такою з вигляду, як в рекламі, ніякою по запаху, та ще і солоною;
б) хоча на пачці вказано італійське її походження, проте продавець каже, що вона з українського заводу.
От я і думаю: може я якийсь лівак купив, який намішали у нас, на заводі в Україні і розфасували в пачки під Італію?
В останню чергу хочеться вірити, що то італійці виготовили і що саме такими прикормками вони в себе ловлять і чемпіонати виграють.
Просто хочу зрозуміти чого чекати від прикормок Фішдрім, наскільки це лотерея. Може мені просто "пощастило" навпаки?))Отредактировано Vladek (Сегодня 15:09:26)
Добрый день,расскажу про свой опыт использования прикормок от FishDream.
Я не так давно в спорте ,уже как 4 года.
С самого начала ловил на прикормки FishDream нашего украинского производства ,на тот момент самая топовая была IQ,в то время у меня тоже сложилась что впечатления что корм вовсе без резкого запаха ,половил сезон и пообщавшись с другими спортсменами понял что прикормка этой ТМ не плохая и имеет право на жизнь ,довольно конкурентно способная в спортивном формате .
Просто поймите правильно ,что производство любой продукции сложное и очень отвественное,не разу не видел чтобы Фдуч безразлично относился к покупателям .
Лично на своём опыте производства зерновых добавок для рыбалки,могу смело утверждать что не все зависит от производителя.Транспартировка и хранение тоже играет роль на качество продукции,от не правильного хранения прикормка теряет ароматику,горчит,плесневеет .
Так вот к чему все это ,к тому что не расстраивайтесь и не вешайте ярлыки на торговую марку ,поверьте мне на слово .
Я пользовался многой прикормкой нашего производства и у всех есть свои нюансы ,тоже прогоркает,сыреет,теряет ароматику .
На личном опыте брал в том сезоне 4 ящика в конце лета ,так вот из них потратил всего пачек 10,всю зиму отлежала в мусоропроводе .
Не надеялся я на то что все будет гуд с ней ,но тем не менее я был приятно удивлён открыв на первой рыбалке этого сезона IQ чёрный лещ и клубную плотву ,прикормка пахла как новая .
Был стойкий аромат как у дорогой IQ и Клубной ,поэтому мне кажется это индивидуальный случай и не более .
Пообщайтесь лично с Фдуч,напишите в лс.
А по поводу Сергея,то не берите в голову ,он хороший рыболов ,наверное хороший человек в жизни ,просто не умеет реагировать на критику или отзывы,но это никак не портит качество прикормки .
И 100% прикормка делается в Италии,по сколько сейчас вы даже не купите её,есть только остатки ,а если бы шабашили тут ,то проблем таких не было отгрузили бы и все .
Я уже пол года жду Италию!
Пользуйтесь этой прикормкой этот сезон и уверяю что вы будете довольны .
Просто хочу зрозуміти чого чекати від прикормок Фішдрім, наскільки це лотерея. Може мені просто "пощастило" навпаки?)) Усім попадається нормальна прикормка, а мені випав "приз". Хоча там ще було пів ящика точно і вся з вигляду однакова.Отредактировано Vladek (Сегодня 15:12:57)
Так на часть вопросов уже ответили же
далее только мое мнение
а) бургер в рекламе макдональдса не выглядит так же как в руках в маке, это нормально. Соль - естественный консервант, почему бы его и не использовать? По запаху я честно говоря не понял вашей претензии, прогорклая была? Но опять же вы купили сами товар с заканчивающимся сроком хранения
б) вы всегда верите словам продавца, откуда у него инфа? Станислав правильно написал, изготовляли ее бы в Украине - не было бы сейчас перебоев с наличием.
Шо за зверь такой: "Сухой пластилин"? Кто пользовался или видел как пользуются?
Шо за зверь такой: "Сухой пластилин"? Кто пользовался или видел как пользуются?
Очень липкая прикормка. С интенсивным ароматом.
Сам не пользовался. Видел в пачке. Нюхал. Мелкая фракция.
Сьогодні почав знайомитися з новинками 2021 року від компанії FishDream , а саме з прикормкою, Premium "УНІВЕРСАЛ ЧОРНА ПЛОТВА"
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
-Дрібнофракційна, високопротеїнова прикормка чорного кольору з приємно-солодким запахом італійського бісквіта. Дрібні частинки прикормки і подрібнені зерна конопель при потраплянні у воду швидко створюють хмару аромату, чим залучають плотву та інші види білої риби з великих відстаней.
...........................................................
Сьогодні цю прикормку не обійшли мимо 5 видів риби, а саме:
-Верховод.
-Плотва.
-Карась.
- Лящ.
-Карп.
запахом італійського бісквіта.
А чем пахнет итальянский бисквит???
Бісквітом)))
Бісквітом)))
Італійським...
А чем пахнет итальянский бисквит???
Панеттоне. Миланский Кекс.
Слухи слухами, а решил самолично проверить не брешут ли о ходе знаменитой деснянской плотвы.
Дома с прошлого года оказался только один пакет Фишдрима. Поехал по магазинам, нашел с трудом. Оказывается Фишдрим дефицит, хрен купишь. Выручил магазин в Вышгороде. Там же прикупил и опарыша.
Тяжело купить ФД, а еще тяжелее найти место на берегу, где можно комфортно разместиться. Как и ожидалось в 11 часов дня тебе никто место не держит. Поэтому решено искать. Клиренс и полный привод сказали мне "так! едем в самые говна! подальше от цивилизации!". И, о чудо, через 30-40 минут мытарств, я на берегу! Красота! Справа и слева от меня метров на 500 ни одной живой души. Правда и подходов к воде тоже ))
Взял две удилки на случай бесклевья, но обошлось. Рыбка стала на Фишдрим быстро. Относительно быстро. Первая плотва где-то на 10 минуте, вторая на 15, третья на 17й и понеслась..
В общем 4 порции опарыша закончились в шесть часов. Можно было бы продолжить с червем (товарищ недавно подарил банку), но и прикормка тоже закончилась. Три пакета Фишдрим в пропасть..
В общем, клёв, шо на Черных камнях. 20 кг может и не было, но за 15 точно. В подсак рыба не поместилась.
Самая крупная грамм 800 (но самая ли большая из клюнувших, но не вытащенных), несколько 400-600 грамм (их на таранку). Густеры совсем не много.
Вывод: а) о ходе плотвы не брешут; б) Фишдрим рулит!
p.s. Домой на засолку взял 6 рыб примерно одинаковых. Норму не превысил. Самую крупную не взял, потому как солить надо рыбу одного размера. АТО будешь солить по большой, меньшие окажутся пересоленными. И наоборот.
Панеттоне. Миланский Кекс.
Где то я это уже слышал?...))) Аромат как у сиропа "Спортикс"?
Где то я это уже слышал?...))) Аромат как у сиропа "Спортикс"?
нет
... Оказывается Фишдрим дефицит, хрен купишь...
Дефицит - это когда спрос превышает предложение. А когда товара просто нет в продаже - это плохая дистрибьюция.
Сайт дилера в Киеве https://fish-river.com.ua ни разу не работает
Отредактировано Vaha (14.04.2021 22:37:01)
Та-же фигня. Пока нигде нет. (
Отредактировано razvedbat (05.04.2021 12:34:10)
Я заказал здесь в четверг. Уже приехало.
https://prom.ua/c1897901-kruchkoff.html … up=6004899
На фиш-ривер звонил. Трубку не брали и даже не перезвонили.
Отредактировано Gulit (05.04.2021 14:37:26)
https://prom.ua/c1897901-kruchkoff.html … up=6004899На фиш-ривер звонил. Трубку не брали и даже не перезвонили.
Отредактировано Gulit (Сегодня 14:37:26)
Исайт их не работает уже долгое время.
https://prom.ua/c1897901-kruchkoff.html … up=6004899На фиш-ривер звонил. Трубку не брали и даже не перезвонили.
Отредактировано Gulit (Вчера 14:37:26)
Я только что звонил Денису. Сайт не работает, да. А прикормка есть, созванивайтесь, приезжайте, забирайте.
Проблема или как?: Купил сегодня "Сухой пластилин". На упаковке написано : Температура хранения 20 градусов по Цельсию.
ПыСы Другие прикормки Фишдрим рекомендует хранить до +25 градусов. Просто факт.
Отредактировано Виктор Иванович (08.04.2021 22:25:41)
ФишДрим начали подделывать
Скоро на прилавках магазинов итальянская серия в чёрных пачках
ФишДрим начали подделывать
Скоро на прилавках магазинов итальянская серия в чёрных пачках
Но в месте с тем, упаковка у них с замком.
Но в месте с тем, упаковка у них с замком.
Значит ради упаковки съекономили на содержимом.
У ФД есть прикормка с ЗИП замком. Если для Вас это принципиально.
Для методной прикормки, такой замок уж точно не будет лишним. Сочтете это как пожелание. А так меня вполне устраивает Фишдрим.
Если бы еще организовали продажу с завода ящиками в ассортименте по оптовым ценам для каждого желающего. Скажем при заводе открыть по франшизе отделение Новой Почты закрытого типа, в основном для отправки своей продукции и в путь! Так можно сэкономить на доставке и создать массовую рассылку прикормки по всей Украине, где только есть отделение Новой Почты, по выгодной цене для покупателей. Так, я думаю, за счет логистики, можно снизить цены на продукцию и и повысить продажи и доставлять прикормку в самые отдаленные места, где даже нет рыболовных магазинов и региональных представителей. Которые могут со временем отпасть, как лишнее звено. Еще под это дело можно запилить мобильное предложение.
Для методной прикормки, такой замок уж точно не будет лишним. Сочтете это как пожелание. А так меня вполне устраивает Фишдрим.
Если бы еще организовали продажу с завода ящиками в ассортименте по оптовым ценам для каждого желающего.
Замок для методной прикормки действительно крайне желателен. А с завода насколько я знаю можно купить минимум палету, вопрос что с ней делать))) А так ценовая политика через регионалов очень привлекательна, тут вопросов нет вообще
Подскажите на какую прикормку обратить внимание для ловли верховодки (мелкая фракция и пылящая соответственно), в Италии был фидер - он муть давал просто прекрасную, но его в наличии сейчас нет
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормки FishDream 5