S. Burdak написал(а):Нет, грязь это илистые отложения и делать из нее прикормку не советую.
Макухой можно и без лишних добавок кормить ))
Сергей Иванович, поскольку наш разговор на Ютуб заглох, едва начавшись, прошу таки ответить по поводу итальянской прикормки IQ Feeder Карп-карась, которую я недавно приобрёл в магазине. И которая очень отличается от того, что показано в каталоге и в Ваших видео. Она практически не имеет запаха, в ней еле видны бледные красноватые и зеленоватые включения (их очень мало, а на фото в каталоге очень много и яркие) и, что удивило, она очень солёная. Я хочу понять что я купил, это такая итальянская прикормка в реальности, или что-то другое?
К продавцу обратился, так он рассмеялся мне в лицо, когда я назвал эту прикормку итальянской, сказал, что всё берет на заводе в Украине. По поводу качества с продавца вообще спросу нет, т.к. он не отвечает за то, что производитель насыпал в пачку.
Может Вы разъясните мне что я купил? А то срок её уже на исходе (правда тут говорили, что она хороша ещё годы после срока), потом вопросы вообще не будет смысла задавать.
У продавца, кстати, ещё она оставалась, могу купить и выслать Вам для исследования нераспечатанные пачки.
Ну или вышлите мне правильную итальянскую прикормку этой серии, для сравнения, оч. интересно что Вы там нюхаете и хвалите на своих видео. Без этой Вашей рекламы я бы вряд ли её купил))
Вот фотки этой прикормки, запах и вкус, к сожалению, передавать ещё нет возможности))
Отредактировано Vladek (18.03.2021 09:55:19)