Доброго времени суток всем любителям рыбалки. Не чёрного пиара ради, но в надежде на принятии мер производителем. Сегодня увы столкнулся с той же проблемой что описывали форумчане... Думал хейтеры пишут, не понимал как так может быть. Покупал единичными пачками IQ карп-карась просто в магазине запах отменный, работает на ура, ни единого замечания. Так прошло 3 рыбалки, один раз даже по ошибке мне дали F1 кажется,
(заметил только при замесе уже на рыбалке) тоже фиш дрим, только я так понял более бюджетная серия, ароматика была отличная и тоже отработала хорошо.
После этого решил что на сезон буду брать фиш дрим и заказал оптом 5 ящиков:
1 короб Карп карась Италия
1 короб метод IQ
1 короб карп Амур IQ
2 короба карп в 2 кг упаковках, думал использовать для базы.
При получении проверил даты, все норм. Сроки годности до 03.2021 у IQ, 08.2020 у карпа, и до 21 года у Италии.
Забрал посылку 2 дня назад. Сегодня приехал на рыбалку. Решил открыть по пачке каждой чтобы проверить что и как.
В итоге Карп - мёртвый полностью, прогорклый комбикорм.. Метод IQ мертвый, Карп Амур IQ еще чувствуются нотки сладко-цитрусового(на мой нюх аромата) на фоне прогорклого запаха, наверное еще умер но не полностью.. Италия аналогично, ароматики почти нет. Осталось пол пачки IQ карп карась с прошлой рыбалки со сроком годности до 03.2022, т.е свежак - так она намного ярче пахнет чем Италия..
Вобщем 2к гривен ушло на прогорклый корм. Жаль..
Фото коробок, сроков годности могу предоставить, может поможет отследить поставщиков компонентов..
Всем добра.