Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикормки FishDream 5

Сообщений 331 страница 360 из 846

331

nikolaevi4 написал(а):

Дело в том, что у регионального представителя , в основном тот ассортимент , который покупают оптом магазины области. Не раз поднимался вопрос про спреи , стики и ликвиды. Ну не берут его представители магазинов. Вы соберетесь несколько человек и закажите многие позиции . Я думаю, что Стас поможем Вам. Я так с ребятами делали, заказали и он привез

"у регионального дистрибьютора будет в наличии весь ассортимент прикормок и добавок и, если вы не находите интересующий вас продукт в магазинах региона, вы обращаетесь напрямую к региональному дистрибьютору, у которого будет все вас интересующее."
Вопрос возник в этом. Зачем так многословно писать. Ситуация: У меня нету знакомых кто ловит на фд.

+1

332

MOA написал(а):

Виктор Иванович  постами просто рекламирует свою коноплю и фонарик.)))) А вы ведётесь.))))

На что "ведетесь"?Это я общещал наличие продукции Фишдрим в этом году  в городах Украины??? Покупайте коноплю и фонарики!
ПыСы "И?"-самый короткий открытый вопрос в русском языке. Открытый вопрос — это вопрос, ответить на который можно только развернуто, то есть нельэя ответить "Да" или "Нет".

Отредактировано Виктор Иванович (26.03.2019 08:21:29)

+1

333

Не понимаю в чем проблема заказать на прямую у регионального дистрибьютора необходимый товар, естественно обьем от 1 ящика (но и цена существенно ниже)- это и спреи и жидкие аромы и стики. Определяетесь по каталогу Фишдрим что необходимо - звоните и заказуете. Мне нужны были аромы - я заказал по ящику (там всего по 5 бутылок одного наименования в коробке ) и не переплачивал за доставку и розничную наценку. Работа дистрибьютора в Запорожье лично меня полностью устраивает.
P.S. если кто то думал что можно прийти к дистрику и по оптовым ценам купить по 1 штуке 20 разных наименований товаров - он глубоко ошибался

Отредактировано Михаил Ткаченко (26.03.2019 08:10:19)

+2

334

Виктор Иванович написал(а):

Покупайте коноплю и фонарики!

:D  :D  :D

+2

335

benderr написал(а):

:D  :D  :D

Уже штырит? :crazyfun:

0

336

haoss написал(а):

это 100% верная информация? Я там 2 недели назад разговаривал с продавцом, он сказал, что тот, у кого он берет товар не собирается брать  новую арому, т.к. ее ни кто не будет покупать.

На сегодняшний день в магазине есть практически всё. Я проверил.

0

337

benderr написал(а):

На сегодняшний день в магазине есть практически всё. Я проверил.

подскажите пожалуйста в каком в Днепре можно найти "практически все"  ?

Отредактировано OLEG DNEPR (26.03.2019 17:58:56)

0

338

И в Черкассах?

0

339

OLEG DNEPR написал(а):

подскажите пожалуйста в каком в Днепре можно найти "практически все"  ?

Отредактировано OLEG DNEPR (Сегодня 17:58:56)

Maxxx написал(а):

И в Черкассах?

Это не про ваш город

0

340

А  в самом Курахово есть где купить в розницу?...т.к. в магазине у автостанции и на рынке только самое продаваемое для продавцов, и не то, что интересно.

Отредактировано veterok (26.03.2019 21:38:45)

0

341

Михаил Ткаченко написал(а):

Не понимаю в чем проблема заказать на прямую у регионального дистрибьютора необходимый товар, естественно обьем от 1 ящика (но и цена существенно ниже)- это и спреи и жидкие аромы и стики. Определяетесь по каталогу Фишдрим что необходимо - звоните и заказуете. Мне нужны были аромы - я заказал по ящику (там всего по 5 бутылок одного наименования в коробке ) и не переплачивал за доставку и розничную наценку. Работа дистрибьютора в Запорожье лично меня полностью устраивает.
P.S. если кто то думал что можно прийти к дистрику и по оптовым ценам купить по 1 штуке 20 разных наименований товаров - он глубоко ошибался

Отредактировано Михаил Ткаченко (Сегодня 08:10:19)

А как в Запорожье выйти на представителя? Поделитесь номером телефона плиз.

0

342

Телефон в посте №314, на предыдущей странице. НХНЧ

+1

343

Телефон в посте №314, на предыдущей странице. НХНЧ

Подпись автора

КОНОПЛЯ
    Конопля
    Налобный фонарь с датчиком движения
    Налобный фонарь с датчиком движения

Спасибо Виктор Иванович. Только без зрения его не увидеть. У меня, к сожалению его, зрения нет, от слова совсем. Если кто напишет телефон в посте, буду признателен. Моя прога для незрячих не читает с изображений, только текст набранный в редакторе.

0

344

Pescatore написал(а):

0674908668
Стас

+1

345

Михаил Ткаченко написал(а):

Не нужно путать "заказать через дистрибьютора" и "в наличии у дистрибьютора". Обещали же именно наличие. Если под заказ, то в чем отличие ситуации от прошлых годов? 
Для меня проблема в следущем.  Я могу и хочу купить по упаковке, к примеру,  аром. Но кроме меня желающих пока нет,  а для одного меня с завода,  конечно же, никто отправлять не будет.  Вот и нужно дистрибьютору набрать заказ, соответственно мне ждать пока наберутся желающие. Там можно ждать и месяц и два. 
А если бы было в наличии,  то я завтра заехал и купил.
Так что есть большая разница между "заказать через дистрибьютора" и "в наличии у дистрибьютора".

+1

346

Магазины формируют свои заказы товара исходя из спроса покупателей, надо для ассортимента иметь всю линейку аром, прикормок и тд отпускают ( надо купить) от ящика , это сколько денег надо в кинуть? Для того чтобы быстрей отбить вложенные наценка порой составляет до 100%, сколько покупателей преобретут товары именно этого производителя? Приходя в магазин ( я не исключение) считал что магазин естественно должен вкладываться в большой ассортимент товара, но когда мой хороший знакомый открыл магазин и начал закупать товар я прозрел.! Подавляющее большинство покупают товар самый дешёвый, иногда приходят покупатели желающие преобрести определённый товар или определённого производителя в этой ветке где выше читал "я хочу купить и нет у меня знакомых вскладщину купить у дистрибьютора" Это и есть о вет на отсутствие определённого вида товаров на полках магазинов, сколько людей столько и мнений(желаний) купить именно эту  арому, прикормки, леску, кормушку, плетенку. Хозяева магазинов очень неохотно закупают новый вид товара (возможно лучшего качества, дешевле) ориентируясь на массовый спрос покупателя (считая данный товар отстойный, для дедушек и тд) но зарабатывая на таких товарах большую часть своих средств. Для любого товара главное массовость тогда им будут продавать на каждом углу.

+3

347

Немного подкупил)
https://c.radikal.ru/c39/1903/49/58cf9638be17.jpg

https://d.radikal.ru/d13/1903/c5/5284662ec6e4.jpg

+7

348

Рыбач@к написал(а):

Немного подкупил)

Жека, всё не попадут мне в руки новые сухие добавки.
Расскажи о своих впечатлениях.

0

349

benderr написал(а):

Жека, всё не попадут мне в руки новые сухие добавки.
Расскажи о своих впечатлениях.

Начну с добавки "Карась"
Очень стойкий, сложный , сладкий аромат,ванильно -грушевый(дюшес)  и прослеживается нотка специй.Могу ошибиться, вещь ядреная :crazyfun: После добавления в прикормку , я думаю аромат раскроется полностью.

"Плотва"

Явный аромат  специй.

"Лещ"

Тоже стойкий , сложный  аромат. Как по мне, слышен аромат барбариса  с оттенком специй.

Мне арома понравилась , проверим на рыбе.В каждой пачке есть ложечка дозатор, что очень удобно.

Отредактировано Рыбач@к (29.03.2019 19:47:45)

+2

350

http://sd.uploads.ru/t/c6841.jpg
На правах рекламы. :)

+3

351

Котэ "заряжает" прикормку. :blush:

0

352

Уважаемый Фишдрим!  Какое рекомендуемое к-во Дриммикса IQ (в мл) на 1 кг сухой прикормки?

0

353

Уважаемый Фишдрим!  Какое рекомендуемое к-во Дриммикса IQ (в мл) на 1 кг сухой прикормки?

Можно я отвечу? Хотя я и не Фишдрим  :D
В каталоге написано, что сироп при тёплой воде перед замесом прикормки разбавляется 1 к 3-5.  А дальше нужно понимать, что Вы хотите от прикормки. Какой механики добиваетесь.
Хотя скажу Вам по секрету, я пробовал иногда замешиваться на чистом сиропе. Получалось.

0

354

Вы явно не Фишдрим. И ,как обычно, ничего толком не ответили, очередное бла-бла-бла ни о чём.  А каталог  я и так почитал , как и текст на упаковке.
Вопрос к Фишдриму в силе.

-6

355

очередное бла-бла-бла

Виктор Иванович, Вы счастливый человек, если до сих пор верите, что в рыбалке можно руководствоваться рецептами указанными в граммах и миллилитрах  :D

+6

356

Итальянцы предпочитают FISHDREAM! 8-)
http://sg.uploads.ru/t/Jn3AS.jpg

+3

357

По слухам, уже скоро в Украине  :cool:

0

358

Вчера ловил на IQ плотва позапрошлого года.
Осталась с тандема 2017 года.
Ароматика в норме, ничего не прогоркло.   :cool:

Отредактировано Андрей К (08.04.2019 09:13:19)

0

359

Новинки отработали.

https://d.radikal.ru/d41/1904/5d/844b55b5efe4.jpg

https://c.radikal.ru/c42/1904/dc/3007a4c070d0.jpg

+1

360

Рыбач@к написал(а):

Немного подкупил)

Добрый день. А где покупали?

0