Решил не выяснять этот вопрос ценой собственных средств и продолжить ловить трапером и сенсасом.
что то я запутался Fish Dream - это украинское или итальянское предприятие ?
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормки FishDream 5
Решил не выяснять этот вопрос ценой собственных средств и продолжить ловить трапером и сенсасом.
Сенсас-это конечно хорошо. Но если,как выше пишут:"Аттрактиксы бремес и гардонс один в один концентраты сенсас." Смысл за них переплачивать? У нас сенсасовские аттрактиксы 506 руб стоят. Если бы увидел FishDream,то взял бы попробовать.
Отредактировано Fedek (17.03.2019 00:06:17)
Это итальянский рынок FishDream
Сегодняшняя рыбалка на канале в Адрии.
Идет подготовка к очень крупным соревнованиям - MEMORIAL PASINETTI (6-7 апреля)
Отлично. Получилось
Дайте пожалуйста фото новых аром которые "один в один сенсас"
Дайте пожалуйста фото новых аром которые "один в один сенсас"
Наверное эти.
Отредактировано benderr (18.03.2019 16:16:26)
Наверное эти.
Отредактировано benderr (Сегодня 16:16:26)
Где слова бремес и гардонс ?
Какая бутылка выгоднее сенсаса ?
Отредактировано Boroda88 (18.03.2019 16:27:08)
Если что в Запорожье уже есть фишдрим в ассортименте
Где слова бремес и гардонс ?
Нет этих слов и что? Зато есть слова плотва и лещ.
Нет этих слов и что? Зато есть слова плотва и лещ.
Читаю сообщения и ничего не могу понять)
Чем ФД выгоднее сенсас?
Чем ФД выгоднее сенсас?
А чем Сенсас выгоднее ФД?
Вам не кажется, что Ваши вопросы какие - то странные? То Вам надписи Гардонс и Бримес подавай, то какую - то выгоду.
Читаю сообщения и ничего не могу понять)
Чем ФД выгоднее сенсас?
Ценой.
Если что в Запорожье уже есть фишдрим в ассортименте
Спасибо, знаю.
В описании спортблэк написано, что прикормка тяжелая. Одному мне она показалась активной "плотвиной" прикормкой?
В описании спортблэк написано, что прикормка тяжелая. Одному мне она показалась активной "плотвиной" прикормкой?
Я тоже всегда считал её активной. Может что-то поменялось?
Хотя возможно там есть и тяжёлые компоненты. Нужно будет протестировать свежую.
Касаемо Карп Горох, знаю людей которые этой прикормкой успешно ловили крупного леща.
В своё время господин Фдуч выкладывал на Ютюб работу разных прикормок в аквариуме. Был удивлён, что Карась, одна из самых активных прикормок в линейке ФишДрим. До появления серии IQ была одной из моих любимых прикормок.
И ещё хотелось упомянуть про Лещ Горох. Реально ароматика гороха открывается сильнее при замешивании на кипятке из термоса. На Северском Донце в районе Святогорска эта прикормка работала на УРА.
О. Нашёл.
Было бы неплохо сделать подобное видео по той же серии IQ. Мне было бы очень интересно.
Отредактировано benderr (21.03.2019 21:34:24)
Очень часто прикормка "карась" активная у разных производителей. В свое время тоже удивлялся. Судя по всему подразумевают основную его ловлю на небольшой глубине в заливах.
Судя по всему подразумевают основную его ловлю на небольшой глубине в заливах.
Был у меня случай, когда я сидел с прикормкой Озеро между Браунингом и ВДЕ. Глубина была метров 5. Стояк. Ловился крупный карась. Обловил оппонентов в одни ворота. Правда рыбалка была любительская. Но ребята были опытные.
Наверное всё таки карасю интересна именно активная прикормка.
Для меня лучшая прикормка по карасю это ,,Толстолобик/Амур" с добавлением ,,Озеро".
Для меня лучшая прикормка по карасю это ,,Толстолобик/Амур" с добавлением ,,Озеро".
Ого
Я никогда не замешивал Толстолобик Амур. Она хоть лепится? Там же технопланктона дофига.
Она как... я думал карасиная прикормка должна быть не пылящей...
Отредактировано Fenderr (22.03.2019 09:49:08)
Почему Вы так думали?
Почему Вы так думали?
Возможно от старых замашек самодельных каш для пружин но не клейстер а чтобы рассыпалась подобии флета метода составы..мелочь не привлекает . Хотя стоит отметить что когда делал специально пылящую карася почему то не видел а вот толстолоб попадался.
Ого
Я никогда не замешивал Толстолобик Амур. Она хоть лепится? Там же технопланктона дофига.
Добавляю примерно треть ,,Озеро",лепится нормально.Да и на чистый ,,ТОлстолобик/Амур"ловится карась прекрасно.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормки FishDream 5