Есть участники, которые живут в гостинице. Попробуйте договориться с ними.
Еще есть организаторы живущие в Харькове с более вместительным холодильником.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Тандем Фишдрим 2018 года.
Есть участники, которые живут в гостинице. Попробуйте договориться с ними.
Сейчас нереальная гроза пролетела мимо. Немного капает дождь. Здесь достаточно сухое место, но если ввалит то ввалит. Кто был на ЧУ тот помнит ))). Завтра вроде норм погода, только ветер в лицо до 7.
Кто помнит 2й Тандем на Ингульце помнит и ливень, который шел 7 часов и закончился за полчаса до финиша. Никого не испугал. Дубасили карася, шо умалишенные. Веса 10-13 кг были не редкость.. И как награда за героизм взвешивание проходило под солнышком.. ))
Ну считай, что остался без кормового мотыля
А если серьёзно, готов взять шефство над двумя тандемами. Усдовие одно - я привожу один пакет в каждый тур. Этот пакет хранится у меня в холодильнике. Я пакет не открываю. Получил, отдал.
Опять зарядил дождь.
Ну считай, что остался без кормового мотыля
А если серьёзно, готов взять шефство над двумя тандемами. Усдовие одно - я привожу один пакет в каждый тур. Этот пакет хранится у меня в холодильнике. Я пакет не открываю. Получил, отдал.
Одно место бронь
Завтра построение в 6-00.
Ещё бы сектора в которых сидели участники.
А остальные ведомости
Во сколько награждение и закрытие?
Во сколько награждение и закрытие?
Думаю ориентировочно в 16-00
Турнир завершился!
Приз за самую крупную рыбу ЛЕЩ 1565гр. получила команда:
Fish - BRO в составе Никифоров Д. - Щебетун А. - ЛЕЩ 1565гр.
Результате по отдельно по зонам:Вставлю все по мере обработки.
Залейте все результаты:)
Пожалуйста,а то вернулись уже домой и хотим глянуть общую картину
Выложил!
Вы когда предыдущий пост комментируете - не цитируйте его. Это не нужно и так понятно о чем идет речь.
Ну вот и закончился 9-й Тандемный Кубок Фишдрим.
Травянское водохранилище принесло много сюрпризов. Я от водоёма такого не ожидал. Но победил в итоге сильнейший.
Погода была, мягко скажем не идеальная, нас жарило солнце, нас поливал дождь, но ни что не смогло испортить атмосферу грандиозного события, которым и является детище господина Фдуча.
Я принимал участие в нескольких тандемах, но церемония награждения каждый раз производит на меня огромное впечатление. Куча призов, огромное количество награждаемых, внушительный пьедестал. Ни одно рыболовное мероприятие в Украине, да и не только в Украине, не проводиться с таким размахом.
Я очень рад, что наконец - то это событие произошло и на Слобожанщине.
Я очень надеюсь, что с организацией всё было более менее. Игорь, прости, я не смог организовать холодное пиво. Не судите строго.
Ну и хотелось бы выразить огромную благодарность компании Фишдрим и лично Александру Анатольевичу за то, что в наше нелёгкое время, он продолжает проводить этот Кубок на таком высочайшем уровне.
Фоток и видео делалось много. Так что дайте немного времени участникам очухаться после поездки и всё появиться в эфире.
Отредактировано benderr (02.07.2018 06:28:02)
Ну вот и закончился 9-й Тандемный Кубок Фишдрим.
Травянское водохранилище принесло много сюрпризов. Я от водоёма такого не ожидал. Но победил в итоге сильнейший.
Погода была, мягко скажем не идеальная, нас жарило солнце, нас поливал дождь, но ни что не смогло испортить атмосферу грандиозного события, которым и является детище господина Фдуча.
Я принимал участие в нескольких тандемах, но церемония награждения каждый раз производит на меня огромное впечатление. Куча призов, огромное количество награждаемых, внушительный пьедестал. Ни одно рыболовное мероприятие в Украине, да и не только в Украине, не проводиться с таким размахом.
Я очень рад, что наконец - то это событие произошло и на Слобожанщине.
Я очень надеюсь, что с организацией всё было более менее. Игорь, прости, я не смог организовать холодное пиво. Не судите строго.
Ну и хотелось бы выразить огромную благодарность компании Фишдрим и лично Александру Анатольевичу за то, что в наше нелёгкое время, он продолжает проводить этот Кубок на таком высочайшем уровне.
Фоток и видео делалось много. Так что дайте немного времени участникам очухаться после поездки и всё появиться в эфире.Отредактировано benderr (Сегодня 06:28:02)
Игорь тебе спасибо за твои старания:)Это был первый мой тандем и я до сих пор под впечатлением) Отдельное спасибо Фдуч,человек любит дело которым занимается
Всем ДВС!
Хочу поделиться своими впечатлениями после 9го тандема ФД. Это мой первый тандем, в прошлом году был просто наблюдателем. Организация мероприятия проходила на высочайшем уровне, ну в принципе как всегда, когда за дело берется такой профессионал как ФДУЧ! За что ему огромное спасибо!
Травянское водохранилище оказалось очень сложным водоемом. Понимание, что делать с рыбой так и не появилось. Была лишь ошибочная уверенность вызванная хорошим выступлением нашей команды в первом туре.
Кроме всего большое спасибо Виталику Борисенко - у человека просто золотые руки! Он умудрился два дня подряд вытащить крайний сектор! Но одного везения нам все же не хватило для победы в золотой зоне. Отдельное спасибо местным спортсменам за то что помогали советом, делились информацией, пусть даже без секретиков, но она все-равно была полезна, а так же за животинку! Что бы я без Вас делал Очень хочется вернуться на Травянку снова и попробовать все повторить.
Еще раз хочу поблагодарить компанию Фишдрим за такой чудесный рыболовный праздник и лично Александра Анатолиевича! Долгих лет Вам жизни и крепкого здоровья! Таких людей как Вы нашей стране сильно нехватает!
НХНЧ!
Отредактировано Treexel (02.07.2018 08:43:32)
Всем привет!
Хочу выразить, огромную благодарность,компании ДишДрим,в лице Александра и Игоря!!! Организация мероприятия проходила на высоком уровне! Количество и ценность призов,просто зашкаливает,оооочень круто!!!
В эти дни,Травянка оказалась коварной
Хотя тренировки,радовали наличием рыбы,хорошо клевал лещ и плотва.
В туре же ,все было по другому,и план действий нужно было составлять,по ходу пьесы. Но тем интересней!)
Хочу выразить благодарность,всем участникам!!Особенно тем ребятам,которые приехали к нам с других областей!! Вы все достойные и сильные соперники!!!
Хочу выразить ооооогромнейшую благодарность,нашему клубу BigBream!!!! Именно благодаря нашим общим усилиям,это треши,разборы и прочее,нам удалось одержать победу!!Спасибо!!!!!
Спасибо большое организаторам, за проделанную работу. Выложились на все 100%. Такого уровня проведения соревнований я еще не встречал. Мы очень старались. После первого тура, думали, что нам удалось разобраться с рыбой, наловив рекордные для нас 13730.
Попав в золотую зону, там было все по другому. Зона была малорыбная. И приходилось подстраиваться по ходу ловли, рыба очень капризная и буквально приходилось уговаривать каждую рыбку. Очень обидно, что тот подлещик, который сошел уже возле подсака, не позволил нам подняться на пьедестал славы, значит есть еще куда расти. Приятно удивлен, теми призами, которые нам вручили за 4 место, не ожидал.
Еще раз огромное спасибо!!
Всем привет!!!
Большое спасибо компании Fish Dream в лице Александра Онюшкина за возможность участия в таком грандиозном мероприятии. Все очень круто, отдельное спасибо Игорю за организацию ( это титанический труд ты большой молодец).
Очень понравился ракурс проведения тандема ,что повысило интерес к борьбе в каждой зоне!
Спасибо нашему клубу ХРФК, во втором туре вы просто нас спасли , я знал вы настоящие Друзья!!!
Водоем повёл себя очень не предсказуемо, отловив первый день никто и не надеялся на чтото во втором туре,но благодаря нестандартному тактическому решению даже удалось попасть в призы, как говорят "риск благородное дело" )))
#feederlineua спасибо за снарягу)))
Видео будет позже, выложем в этой ветке!
Отредактировано Butenko (02.07.2018 15:00:52)
9-й тандем FishDream состоялся!
Как только появилась информация о начале регистрации на тандем, решено было сразу регистрироваться и искать напарника. Им оказался Роман Масалов(он же "Формат"). Приехав в Харьков в четверг вечером, был встрече сильным ливнем и остановившись и Ромы(огромная благодарность его семье за приют) отдыхаем и в пятницу на тренировку. На тренировке рыбы почти не видел, и рассказы о ведрах плотвы и мешках леща, мягко говоря переходят в разряд сказок. Ну время покажет...
Суббота, отборочный тур. Выбрали стратегию и тактику и приступили к ловле, с задачей не попасть в "золотую" зону справились😉и попали в "серебро". Отдельная тема жеребьевка, жребий тянул сын Ромы Паша, в субботу он нам по заявке вытащил сектор где мы тренировались №31,а в воскресенье мы попросили край зоны и..... это сектор №41. Всё как просили.
Воскресенье, решающая битва. Обсудив тактику приступили к ловле, с лева от нас очень сильные спортсмены. Сигнал, старт и пошёл отсчёт обратного времени. Рыбу начали ловить со второго часа да и какую-это были обещанные Лещ. Руки от волнения не слушаются, адреналин зашкаливает.... Были и обидные сходы о оборванные проводки, но все шло по плану.
Финиш, взвешивание и мы понимаем что у нас есть шанс попасть в призы, и наш вес 11890 не даёт соперникам шансов. Ура мы занимаем в "серебряной" зоне 1-е место.
Спасибо Роману и его сыну Паше (тренеру) за правильный жребий и за командную работу.
Спасибо организаторам и компании FishDream за чудесный турнир,за ценные призы в виде фидерного удилища Maver Genesis Pro, прикормки FishDream и отличного время препровождения, это было здорово!!!
Вот уже и рабочий понедельник пролетел как мгновение(( а выходные ,четыре дня выходных,пролетели ещё стремительнее, ведь это были дни на которые был назначен долгожданный "Кубок Тандем Фишдрим 2018 года". Свободные места для регистрации на который закончились буквально за пару часов после объявления о начале. Я с трудом успел зарегистрировать нашу команду "ШаБо" даже не спрашивая напарника Шаню Евгения его согласия. Но после того как ему об этом сообщил его положительный ответ прозвучал незамедлительно " Конечно о чём вопрос, ЕДЕМ однозначно" и началось))) суета сует вплоть до самого выезда.
В путь мы отправились на моём жигулёнке старикашке забитым под завязочку
По дороге все спокойно ,заехали в сам Харьков забрали мотыля с опариком и прибыли на место,дамбу Травянского водохранилища ,очень красивое и живописное местечко
За пару часиков смогли понять только одно то что ничего не понятно)))))
Выдвинулись к месту проживания,так как жили мы в самих Липцах( именно так называется населённый пункт рядом с водохранилищем) у приветливой бабульки которая на в последствии встречала с рыбалки горячими супчиком ,борщьком, варениками ,кампотом и улыбками))))
День тренировки пролетел как секунда и в замешательстве( что делать в туре вообще не понятно ) так как рыба ловилась не стабильно и к занавесу приплыли лобатые парни ,ну или дефки, а как их ловить не понятно. Поклёвок много и ты получаешь либо разогнуты крючёк либо паравозик который не остановить((( печалька.
Но в первом туре, который определял в какой из трёх зон на следующий день мы окажемся, Евгению таки удалось припарковать парочку красавчиков( жаль наша рыбка весом 1435 грм буквально какие то граммы не дотянула до самой большой рыбы по итогу) а по итогу тура мы в серебряной зоне ,где( как по мне) так очень не ожиданно оказались оооочень сильные спортсмены.
Второй тур большая боль и печалька(((( Мой неважный старт(Жека прости) и периодическое пропадание рыбы в секторе никак не радовал ,но ещё боооооольше не радовал тот факт что соседи сидящие в крайнем секторе торбили лещей одного за другим в итоге мы на пятом печальном месте.
Спасибо организаторам и отдельно Онюшкину Александру за мероприятие.
Вот здесь можно посмотреть небольшую подборку фото.ЖМИ НА ФОТО
Спасибо огромное за фотки, Сергей. Как там опять побывал)
Общей фотки только не нашел. ) Есть у кого? Сбросьте плиз.
А есть фотка награждения за 4е место в Бронзовой зоне? Братья Смирновы получили свой ящик?
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Тандем Фишдрим 2018 года.