Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Околокатушечный флуд

Околокатушечный флуд

Сообщений 211 страница 240 из 587

211

duffy333
Скоро скажут, что кусок хлеба отбираешь.

Ритейл в нынешнем его виде обречен на вымирание, если не закроют пошлинам.

0

212

tankistua написал(а):

До выборов этого (пошлины) точно никто не рискнёт сделать.

0

213

tankistua написал(а):

Снизят свою наценку и будут продавать.  :D

0

214

matiko30 написал(а):

Весь "сыр-бор" именно из-за долгой зимы... Засиделись

Так а чего сидеть,льда хватает,окунь клюёт,плотва поклёвывает,что ещё для счастья надо  8-) .А весну ждать не стоит ,она всё равно придёт. 8-)

0

215

Alex74 написал(а):

Снизят свою наценку и будут продавать.

Скорее вообще "брендовый" товар завозить не будут, а будут "свои" бренды продвигать - там по любому маржа значительно выше.

+1

216

duffy333 написал(а):

До выборов этого (пошлины) точно никто не рискнёт сделать.

Та ниче, им тоже сорпрайз намечается - минус третья группа спд. Повторюсь - три посылки в месяц на семью предостаточно, притащить можно все, что душе угодно. Мейлфорвардеры расцветут просто, особенно китай с сего мелочевкой по 1 баксу - мистэкспресс должен будет поляну кабмину накрыть

0

217

duffy333 написал(а):

Скорее вообще "брендовый" товар завозить не будут, а будут "свои" бренды продвигать - там по любому маржа значительно выше.

А как они в выставке участвовать будут? У них же там соц соревнование - кто больше брендов намалюет на своем стенде.  :D .

0

218

G R E Y написал(а):

Сыног, я добрый, И в первый раз, когда ты хамил, не заметил, И во второй раз тоже не замечу. И еще много, много раз. Но когда-то ты, конечно, допросишься, Пьяный буду, несдержанный. И вывалю все катушки из Винницы за пять лет.
Не выпрашивай. Работай, думай, стремись. Глядишь, и передумаю опустить ногу. Цени каждую минуту своей жизни. Оглянись - мы все так живем,

Отредактировано G R E Y (Сегодня 22:33:42)

:tired:  :crazyfun:

0

219

метод75
Чего смеешься? сегодня пятница - он счас допьет :)

+1

220

G R E Y написал(а):

у нас, господа, есть технология производителя. ,

Теперь можно и в Китай продаться  :glasses:

0

221

tankistua написал(а):

Я лишь попытаюсь рассказать о возможных шишках, которые набил сам и кторые стоили определенных денег.

Вот это самое интересное.

0

222

RomAndry написал(а):

А вот и свежее видео о смазке ГП

Этот страшный человек начал смотреть мои видео? Из Киева таки можно жахнуть по Хабаровску :-)

0

223

himik написал(а):

...

и да, наверное не стоит спорить со специалистом о его работе )

Для советского человека шо главное уже сотню лет? Правильно, пролетарское чутье. А профессионализм - то такое, и из кухарки можно сделать управляющую государством. Из второразрядного провинциального актера - министра культуры. Главное - идеологически шоб правильный был.
Я - неправильный. Спиннингист, а не фидермен :-)

+1

224

Прикольно выглядит когда взрослые мужики вопреки пословице пытаются учить отца е*аться! :crazyfun:

0

225

G R E Y написал(а):

Для советского человека шо главное уже сотню лет? Правильно, пролетарское чутье. А профессионализм - то такое, и из кухарки можно сделать управляющую государством. Из второразрядного провинциального актера - министра культуры. Главное - идеологически шоб правильный был.
Я - неправильный. Спиннингист, а не фидермен

Ну твои фидерные взгляды очень спорны-) мы это уже обсуждали-). Я вот сделал прогноз, что шимано вернет стопор обратного хода-))))

0

226

himik
И ошибся - в новой Стелле реверса нет. А это почти наверняка означает, что и в других спиннинговых катушках не будет. Невнимание Шимано к фидерной тематике мне трудно объяснить.

0

227

G R E Y написал(а):

А это почти наверняка означает, что и в других спиннинговых катушках не будет.

Правильно. Зачем Стеллу на фидере мучить.  :D . И правильно, что убрали эти все реверсы - фидермены убивают спиннинговые катухены а потом жалуюццо.

0

228

igor160968 написал(а):

Если смазать посадочное место то подшипник не будет правильно работать. подшипник должен жестко сидеть в посадочном месте ,а вращаться на шариках должна только внутренняя  или наружняя  обойма. ИМХО

Отредактировано igor160968 (Сегодня 08:25:45)

В принципе, в технической документации должно оговариваться какая из обойм подшипника (внутренняя или наружная) должна быть посажена внатяг, а какая свободно. Если они обе болтаются - значит это кому-нибудь нужно ))))

+1

229

igor160968 написал(а):

Ну так покажите эту инструкцию!!  Или ссылку дайте где такая информация написана!  Можно в личку
Или это тоже сарказм?

Отредактировано igor160968 (Сегодня 12:27:22)

То є ця приславута інструкція чи ні ?

0

230

Василь 13 написал(а):

То є ця приславута інструкція чи ні ?

силён в японском-)? я вот только спасибо и пей до дна знаю-и то на слух-)

0

231

Rumpelschtilzchen написал(а):

В принципе, в технической документации должно оговариваться какая из обойм подшипника (внутренняя или наружная) должна быть посажена внатяг, а какая свободно. Если они обе болтаются - значит это кому-нибудь нужно ))))

Просто из наблюдений за, наверное, уже тысячами катушек - были у шимано катушки с посадкой "в натяг". Быстро начинают шуметь подшипники. Лучшие катушки этого века - с относительно свободной посадкой, без натяга.

+1

232

himik написал(а):

силён в японском-)? я вот только спасибо и пей до дна знаю-и то на слух-)

Есть все и на английском, очень подробно, по каждой катушке. Но для внутреннего пользования, с пометкой "конфиденциально".

0

233

Alex74 написал(а):

Правильно. Зачем Стеллу на фидере мучить.   . И правильно, что убрали эти все реверсы - фидермены убивают спиннинговые катухены а потом жалуюццо.

Нет у вас серьезных нагрузок, вам тонкие поводки не позволяют нагрузить катушку. Проблемы от грязи, прикормки, неаккуратного отношения. А вот неопытные спиннингисты - настоящие убийцы катушек,

0

234

G R E Y
удар 120+корм грамм при разгоне 4,2 метровым удилищем передается прямо на ротор, если заклипсовано-). Когда ловишь на течке и поймал плывущий остров на основную в спиннинге таких рыб нет-), спринт карпа хотя бы на 5 ку после укола крючком-нагрузок на самом деле вагон и маленькая тележка, вот частота перезаброса реже-).

Я вот никогда стараюсь не бросать, если на линии заброса люди, хотя порой и хочется, но я представляю что способен сотворить кусок свина прилично разогнанный-)

зы, а в спиннинге если не тянуть зацеп лебедкой какие нагрузки-)? рыба грузит удилище и фрикцион-всё-)

Отредактировано himik (18.03.2018 14:54:07)

0

235

himik написал(а):

G R E Y
удар 120+корм грамм при разгоне 4,2 метровым удилищем передается прямо на ротор, если заклипсовано.

Отредактировано himik (Сегодня 14:54:07)

Нефиг удилищем 4,2 ловить на 25 метрах.А если еще пару стаканов пропустить,вообще силушку богатырскую не почувствуешь.

0

236

станислав
я понимаю все умные-) но если я так ловлю, значит есть на то причина-)? И если я достаю стакан, то не достаю удилища, ну и наоборот соответственно-)
http://sd.uploads.ru/t/xVCki.jpg

клюнул гораздо ближе-) я туда и пикером лежа могу добросить-)

0

237

станислав написал(а):

Нефиг удилищем 4,2 ловить на 25 метрах.

Длина удилища нужна еще и при выматывании снасти. Специально покупал фидер 4,2 чтобы катушка дольше жила там, где кормуха садится в бровку.

0

238

Мишка Рыбачок
Стремянку с собой вози :D

0

239

himik написал(а):

G R E Y
удар 120+корм грамм при разгоне 4,2 метровым удилищем передается прямо на ротор, если заклипсовано-). Когда ловишь на течке и поймал плывущий остров на основную в спиннинге таких рыб нет-), спринт карпа хотя бы на 5 ку после укола крючком-нагрузок на самом деле вагон и маленькая тележка, вот частота перезаброса реже-).

Я вот никогда стараюсь не бросать, если на линии заброса люди, хотя порой и хочется, но я представляю что способен сотворить кусок свина прилично разогнанный-)

зы, а в спиннинге если не тянуть зацеп лебедкой какие нагрузки-)? рыба грузит удилище и фрикцион-всё-)

Отредактировано himik (Сегодня 14:54:07)

У тебя проводки какие? 0,2мм максимум? У меня 0,3мм минимум. Твои поводки можно рвать вращением ручки катушки :-)  Мои разрушат механизм. Или ручка отломится.

0

240

G R E Y
дядько, ну ко мне на крючок попадаться не советую-) у меня иногда поводки толще чем у тебя основная-). 0,23 плетня вполне может быть на поводке-).

Когда плывут острова-они "клюют" не на поводок, а на основную-)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Околокатушечный флуд