himik
Вполне вероятно, я сам не пользовался, но много слышал и читал о Ryobi. У меня также есть очень старенькая LINE WINDER, вроде в размере 2000, но особого опыта с ними также нет.
Так, а какие катушки то от Флагамана Вы пользуете?
Ловлю "Шерман Про 4000","Мантарей Элит 5000".
Два сезона без нареканий.
"Армадеил" есть но не ловил основательно,сказать по ней ничего не могу.По начинке как "Мантарей",но на один шар больше и она легче из-за корпуса.
Может я не правильно понял...
, я даже в качестве любителя очень молодой в фидере человек. Это я к тому, что я никакой не адепт, и сужу исключительно из своего опыта - по соотношению цены и качества продукция Флагман вполне конкурентна и востребована, что и является, как мне кажется, лучшим показателем. Я ни коим образом не хочу сказать, что другие бренды хуже или лучше - многие из них просто дороже, иногда значительно. К сожалению, это далеко не всем по карману. Тем более, что с ростом цены, рост потребительских свойств значительно отстает от этой самой цены. ИМХО.
але з нашими реаліями це майже не можливо. P.S.флагман за свої гроші робить досить не погані катушки(копіює) тай браку у них вистачаэ то смазки мало,люфт головної пари як і у кожній не дорогій китайській катушці але флагман підкупає сервісом та можна в магазині вибрати з декількох екземплярів , та платить за шімано чи дайву 150$ і вище в яких дуже ну дуже рідко зустрічається брак але він також присутній вибір кожного .