Но если мнение Вячеслав777, что для меня могут сделать исключение, неправильно в корне, то что, я должен молчать в тряпочку и ничего не говорить?
Ведь все очень просто, до безобразия: программой кассового аппарата в фирме Флагман, управляет очень ограниченное количество работников, скорее всего, 1-2 человека. И то, как они запрограммируют сеть кассовых компъютеров фирмы, является правильным, так как никаких других результатов относительно стоимости товара не может самостоятельно изменить ни кассир, ни продавец, ни даже сам хозяин фирмы: как программист настроил кассовый комп, так он и работает - и это правильно!
Внизу я прикладываю сегодняшний скрин странички Интернет-магазина Флагман: у меня скидка по дисконтной карточке 15%, она видна, кроме того, видна скидка 30% (тридцать процентов, Карл! ) для определенных наименований акционных катушек.
А если я выполню условия акции и предоставлю в Интернет-магазин доказательство, что являюсь подписчиком Флагмановского канала на ЮТубе, то мне кассовый компьютер Интернет магазина автоматически пересчитает общий размер скидки по каждому товару, с учетом действующих акций, конечно .
И это правильно!
Отредактировано Dood (29.03.2018 06:57:29)