Шо как выглядит - это особенности нашего восприятия, нашего менталитета. Помните, как "от это усё уокруг" выглядело 4 года назад? А теперь, вот, как-то совсем иначе выглядит, правда? А ведь как выглядело, как выглядело Так что я продолжу о грустном - я не вижу вокруг себя реальности, в которой у всех "денег вдосталь". Вижу пока неоплаченный долг за газ за прошлый месяц, не заработал еще. На завтрак была сарделька с яичницей. На обед... Не, я еще не обедал, жену дождусь с работы. О чем это я, мысль потерял... А, об особенностях восприятия. Так вот, шо я хотел сказать - денег сервисом не заработать, не та работа, завидовать нечему. А у рыболовов есть выбор - ипаццо самому, убить часов пять на катушку, что-то как-то сделать, часто левой ногой через правое ухо. Убить катушку, возможно. Или чуть прибить - дышит, но уже как-то неуверенно. А можно отдать катушку в сервис производителя и потерять немного денег.
Лично я за то, чтоб у рыболовов был такой выбор. А на счет "параллельной реальности" - да, увы. Для соседа-дедули с парой стальных прутов и парой "невок" я - из параллельной реальности. И когда я вижу через забор, как он мажет солидолом эти "невки", я молчу. В "параллельной реальности" меня все равно не слышно
Аплодисменты и занавес......