tankistua написал(а):...У меня 4 дайвы и 2 шиманы, после объявления лт-концепта есть большая вероятность замены оставшихся шиман на дайву...
Ща собираю 16Сертейт 3000. Зарычал за сезон. Все в идеале, кроме самой пары. Владельца знаю давно, катушек у него немало. Думаю, при нынешнем раскладе менять пару за сезон - это его последняя Дайва.
Alex74 написал(а):...Недаром у нас популярны модели с тамошних рынков. Т.к. то, что продается официально в Европе, мягко говоря не радует тех, у кого есть уже какие-то требования к катухену. .
Эта байка уже давно неактуальна, "европейских" катушек практически не осталось. Похоже, будет только внутренний и внешний рынки. Причем, внутренний - из нескольких специфических гарнитурных катушек, вроде Сефий и Эксенсов. Остальные модели - общие для всех.
himik написал(а):G R E Y
насколько я помню быстрый фрик и переключатель обратного хода там сосуществуют и выполняют разные функции-). Я верю шимано поймет и вернет-)
Быстрый фрикцион на "дартаниуме" позволит съезжать в тазик даже кормушке весом в 10гр. И зачем тогда реверс?