ХАЛТУРА В РАБОТЕ И ОТНОШЕНИЕ К РЫБОЛОВАМ "Feeder Sport"🤬🤬🤬
.
Заказал кормушки на сайте, оплатил через приват24, жду получения. Был немного занят плюс не думал, что деньги могут пропасть куда-то, поэтому когда никакого заказа не получил, уточнить решил только через 2 недели.
Глава 1. Что же случилось?
Так вот, когда позвонил, оказалось, что они отправили заказ на номер телефона, которого уже 3 года как нет! Я на него регистрировал когда-то давно аккаунт и уже забыл про него, но прикол в том, что нигде на сайте ни во время покупки, ни после оплаты никакого вопроса или указания моего телефона не было в помине. На фото это хорошо видно! Я конечного за такую халтуру не собираюсь переплачивать практически 70% стоимости товара за доставку!
Глава 2. Некомпетентный менеджер обиделся.
Реакция менеджера - он сказал, что возможно предложит поделить затраты за хранение посылки на Новой Почте 50\50, но он посоветуется с работниками Новой Почты, т.к. никогда такого еще не было. И сразу начал высылать кучу фотографий, что якобы у НИХ в таблице заказов указан этот номер, обижаясь, что я обвиняю их в некомпетенции! Серьезно?! . Спрашивается, какая мне разница, что у вас указано в вашей таблице, если на сайте я при оформлении, оплате и после этого нигде не указывал и не был информирован об этом номере телефона?! Получается они даже не знают, что для доставки по НП одним из самых важных является телефон! Что тут еще говорить о компетенции?
Глава 3. “Совещание с юристами”
На следующий день, Олег перезвонил и сказал, что они с руководством посоветовались с юристами и те сказали, что вины с их стороны нет и компенсировать ничего не будут. Забавно такое слышать, что за 100грн люди думали, что я их засужу и побежали к юристам. А также забавно то, что за те же 100грн они воспринимают своего клиента рыбака-фидериста, КАК ВРАГА, против которого они готовы стоят на смерть и судиться.
Глава 4. ВЫВОДЫ.
а) Естественно, за такую халтуру в работе и неспособность признать свою вину, личное отношение ко мне как ко врагу и готовность грызться за несчастные 100грн в суде, я отказался забирать заказ от этих людей.
б) НЕ СОВЕТУЮ никому иметь с этими людьми никаких серьезных отношений, а тем более оплачивать заказ заранее!!! Получив от вас деньги, они отправят вам что-попало, как-попало и куда-попало, а потом будут сразу бежать к юристам за 100грн и обвинять вас, что якобы вы их пытаетесь развести!
П.С. Прикладываю фото , где четко видно, что НИКАКОГО МОЕГО ТЕЛЕФОНА для доставки нигде нету!
Отредактировано Romanki (06.12.2019 06:26:00)