мне не надо ничего возмещять от этого я бедней не стал просто примите к сведению . и я готов купить только нормального качества .
Спасибо, обязательно с этим разберемся!
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Коммерческие объявления » Інтернет - магазин кормушок "Feeder Sport"
мне не надо ничего возмещять от этого я бедней не стал просто примите к сведению . и я готов купить только нормального качества .
Спасибо, обязательно с этим разберемся!
Кроме грузков хотелось бы и корзину большей кормоемкости .
По кормоемкости пока обещать не могу. В будущем будем рассматривать такой вариант.
Підскажіть будь ласка, при замовленні більше 250 грн., доставка Новою Поштою безкоштовна?
Підскажіть будь ласка, при замовленні більше 250 грн., доставка Новою Поштою безкоштовна?
Доброго дня.
Вибачте за довгу відповідь, займаємося підготовкою до поїздки на ЧС в Сербію.
Так, при замовленні від 250 грн. безкоштовна доставка.
Друзья, с удовольствием хочу Вам представить наше новое детище, новый монтаж для ин-лайна от FEEDERSPORT - Feeder Fishing Beads. Ищите на wwwfeedersport.com
Бусинка Feeder Fishing Beads, легка в использовании. У нее удобная и надежная застежка. Керамическая бусинка сведет к нулю повреждения основной лески. Незаменима для монтажей ин-лайн, петлевых оснасток, а так же для матчевых поплавков.
Отредактировано Oleg_111 (29.07.2016 12:48:21)
С удовольствием хочу Вам представить еще одну нашу новинку 2016 года - Feeder Gum Black от FEEDERSPORT
www.feedersport.com
Feeder Gum от Feeder sport - один из самых новых и уже популярных продуктов нашей компании. Один из самых полезных элементов для фидерных монтажей.
Feeder Gum от Feeder sport - прекрасный амортизирующий материал, сделанный на основе силикона, который применяется в фидерной ловле. Наличие силикона делает его более устойчивым к старению и пересыхания, по отношению к обычной резины.
Для многих любителей и спортсменов из фидерной ловли диаметр лески поводка является ключевым для использования фидергама.
При ловле на шнур крупных экземпляров рыб с использованием тонкого поводка и фидергама в разы увеличивает шансы довести рыбу до подсак. Feeder gum смягчает рывки рыбы и не дает ей преждевременно сойти с крючка.
преимущества:
предотвращает обрыва поводка при резкой поклевке крупной рыбы.
помогает при вываживании крупной рыбы, его можно делать более форсированным;
дает возможность использовать более тонкие поводки;
имеет большую прочность к истиранию на камнях и бровках с ракушки;
Диаметр - 0,8 мм.
Длина - 9 метров.
насколько растяжим ваш фидер гам и на сайте у вас 2 мотка 1 черная резина а 2? было бы неплохо если указали степень растяжимости или видео демонстрация.
насколько растяжим ваш фидер гам и на сайте у вас 2 мотка 1 черная резина а 2? было бы неплохо если указали степень растяжимости или видео демонстрация.
Добрый день.
С удовольствием Вам отвечу.
Честно говоря никогда не сталкивался с таким вопросом, но и самому стало интересно.)))
Отрезок фидергама 20 см я растянул на 65 см.
У нас есть два вида фидергама: прозрачный и чорный.
Спасибо, обязательно возьмем это на заметку.
Зимние носки FEEDER SPORT, предназначенные для рыболовов, охотников и любителей активного отдыха на природе. Носки в которых Ваши ноги будут всегда в тепле и сухими. Изготовлены из мягкого хлопка, обеспечат ногам высокие комфортные условия. Достоинства материала, из которого они изготовлены, непременно оценят рыболовы и охотники. Благодаря эластичному материалу, носки хорошо прилегают и удерживаются на ноге при длительной ходьбе.
Состав: 85% - хлопок, 10% - эластан, 5% - полипропилен.
Отредактировано Oleg_111 (05.12.2016 16:52:44)
А состав материала носков в %?
А состав материала носков в %?
Состав: 85% - хлопок, 10% - эластан, 5% - полипропилен.
Все получил. Приятный бонус обрадовал Спасибо!
Все получил. Приятный бонус обрадовал Спасибо!
Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье!!!)))
Здравствуйте. Планируется производство "топтушек" под ваши феты? Если да, то когда можно ожидать?
Здравствуйте. Планируется производство "топтушек" под ваши феты? Если да, то когда можно ожидать?
Добрый день.
С удовольствием ам отвечу.
Образцы наших топтушек уже есть. Прошли тестирования нашими клиентами. В ближайшее время поступят в продажу.
Отредактировано Oleg_111 (24.12.2016 13:41:28)
Друзья, с удовольствием хочу Вам представить нашу новинку 2017 года. Всеми любимый буфер от FEEDERSPORT - Swivel Buffer Beads стал еще меньше и еще деликатней.
У меня при оформлении заказа возникли вопросы.
1. Написано что доставка включена в стоимость кормушек, но при оформлении автоматом накидывается еще 35 грн. (вартість на базі ваги) - что это?
2. Отправление заказа предлагается только через Укрпочту, хотя в разделе "оплата и доставка" написано что можно "Новой почтой" до склада в городе покупателя.
У меня при оформлении заказа возникли вопросы.
1. Написано что доставка включена в стоимость кормушек, но при оформлении автоматом накидывается еще 35 грн. (вартість на базі ваги) - что это?
2. Отправление заказа предлагается только через Укрпочту, хотя в разделе "оплата и доставка" написано что можно "Новой почтой" до склада в городе покупателя.
Добрый день.
С удовольствием Вам отвечу.
Уже ответил Вам в ЛС, отвечу и тут.
1. Да, все верно, но читайте до конца - "Доставка безкоштовно посилкою "Укропошти" на всі відділення в межах України або посилкою "Нової Пошти" на склад у вашому місті (при сумі замовлення від 400.00 грн.)"
Автоматом добавляется 35 грн. при сумме заказа меньше 400 грн. ( это стоимость доставки ) при получении товара Вы ни чего не платите!!!
2. При сумме меньше 400 грн. подтягивает доставку - Укрпочта. В комментариях к заказу укажите - доставка Нова Почта и отделение. Также можно прописать и доставка наложеным платежом. Мы отправим так как будет Вам удобно.
С уважением Олег Левицкий.
Хотелось бы узнать: не планируете ли в этом году разработать и запустить в продажу свою сумочку-чехол под кормушки?
Хотелось бы узнать: не планируете ли в этом году разработать и запустить в продажу свою сумочку-чехол под кормушки?
Добрый день.
В планах очень много всего, только не хватает рук и времени!!!)))
Пока сделали сумку под катушки для себя, в будущем сделаем и на продажу.)))
Добрый день.
С удовольствием Вам отвечу.Уже ответил Вам в ЛС, отвечу и тут.
1. Да, все верно, но читайте до конца - "Доставка безкоштовно посилкою "Укропошти" на всі відділення в межах України або посилкою "Нової Пошти" на склад у вашому місті (при сумі замовлення від 400.00 грн.)"
Автоматом добавляется 35 грн. при сумме заказа меньше 400 грн. ( это стоимость доставки ) при получении товара Вы ни чего не платите!!!
2. При сумме меньше 400 грн. подтягивает доставку - Укрпочта. В комментариях к заказу укажите - доставка Нова Почта и отделение. Также можно прописать и доставка наложеным платежом. Мы отправим так как будет Вам удобно.С уважением Олег Левицкий.
Спасибо за ответ, теперь все нюансы понятны
Спасибо за ответ, теперь все нюансы понятны
Пожалуйста, обращайтесь.
С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.
С уважением Олег Левицкий.
Олег скажи а будут ли флэты 80гр ? и более
Олег скажи а будут ли флэты 80гр ? и более
Приветствую Евгений.
Да, будут флеты 80 гр., но пока не больше. Постараемся успеть к весенней выставке.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Коммерческие объявления » Інтернет - магазин кормушок "Feeder Sport"