Я, конечно, не маркетолог, но позволю изложить всем свою мысль. Почему-то мне кажется, что большинство меня поддержат...
Кормушки для меня отнюдь не расходный материал (ProDiJ верно подметил). Как следствие, мешкообразных запасов кормушек не имею, да и тягать всё добро приходится на своих двух, родимых. Уже очень давно по этой причине загорелся "хамелеонами" от Левши (а тут, оказывается, свои же ребята такую прелесть делают!).
Рассуждаю логически. Для того, чтобы "перекрыть" всё и вся (практически) мне надо для 1 комплекта:
- груза: 42 гр. (HD-42), 56 гр. (HD-56), 70 гр. (HD-70), 84 гр. (HD-84).
- планки: большая, малая.
- кормушки: большая (кстати, в комплектующих её нет), средняя, малая.
Т.е. для того, чтобы иметь де-факто 12 кормушек различного веса и объёма (4х3) де-юре мне необходимо приобрести 9 позиций. Всего-то!
Впоследствии, разумеется, надо будет задублировать/затроить комплект, т.е. ещё 9/18 позиций.
Своими нехитрыми математическими выкладками мне хотелось бы доказать, что наиболее оптимальным и для нас, и для вас вариантом, как мне видится, является приобретение не менее 10 различных позиций, а не 10 штук одной позиции, как сейчас.
Как мне кажется, после снятия ограничения такие, как я, будут думать "надо бы ходовых весов к кормушкам добавить, мало ли, оборву/утоплю/выменяю на воблер/потеряю" и, самое главное, делать заказ, а не говорить возмущённо "ну и нафига мне 10 одинаковых кормушек?!" и закрывать с досадой браузер...
Разумеется, этот вариант актуален, если вы имеете желание работать с такими, как я. Если же мы не входим в число ваших потенциальных покупателей - просто дайте нам знать.
P.S: Ситуацию срисовал с себя 1-в-1.
P.P.S: Никто не наезжает, как могло кому-то показаться. Если кого задело - сорри, не хотел, не со зла, но для блага ради.
Отредактировано Mr.Puff (15.04.2013 22:45:31)