так на 4 обьявляли
Вчера решили провести сегодня.Я дал дабро
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Большой Кубок FISH DREAM Днепропетровской обл.2018
так на 4 обьявляли
Вчера решили провести сегодня.Я дал дабро
а кто хотел поболеть?
класс! я хочу поприсутствовать)
Gromovoy
Дуэль Левчук-Морозов пройдёт 12 числа на набережной Малиновского, начало в 7 утра.
Дуэль Сорока.Б-Молоков.А состоится 12 мая на территории Ривер Клаб старт 7-00.
Эххх... Так наши с Ирой отчёты никто и не оценил...
Эххх... Так наши с Ирой отчёты никто и не оценил...
Слежу за Вашими батлами!!! Просто праздники
Оценку дал и Вам и Ире!!! Млодцы
Буду надеяться что мне повезёт немного больше в моих баталиях моего региона
Всем НХНЧ и натянутых лесок!!!
Отредактировано makcim (04.05.2018 20:55:51)
Ире надо отдельный приз за волю к победе!
Всем привет!
Дуэль Ткач.А-Шпота.А пройдет 13.05 на острове Ривер Клаб. Начинаем в 7:00
В номинации “лучший отчет 1/16” побеждает Ирина Булгак и получит приз от компании Fish Dream.
Дуель Ярещєнко Влад - Гуров Сергій відбудеться 19.05, на р. Самара територія Остров Рівер ., початок дуелі 09:00.
Отредактировано hunter g (15.05.2018 15:23:15)
Всем рыболовам привет!
По форс-мажорным обстоятельствам, и по соглашению сторон, дуэль Ткач.А-Шпота.А переносится на 20-е число.
НХНЧ!
Напомню что все изменения согласно участников редактируются во втором посте данной темы (первая страница)
Напомню что все изменения согласно участников редактируются во втором посте данной темы (первая страница)
Турнирная таблица, прямо как на чемпионате мира по футболу;))))
Добрый день всем!дуэль Сорока Богдан-Молоков Андрей закончился с победой Богдана,с чем его и поздравляю!Вес пойманной рыбы ,Богдан 2580 против моих 1640,Погода явно не давала нормально половить ,ветер дул нереально сильный ,но тем не менее рыба довольно не плохо клевала , увидел как Бодя ловит карася со скоростью верховодки!!!и начинаешь понимать что ничего не понимаешь!!огромное спасибо Светлане за отличные фотографии дуэли!!!
Отредактировано АндрейМ (13.05.2018 19:19:06)
Дуэль Пономаренко Д. - Калашник С. состоится 19 мая, р. Самара, территория “Остров Ривер Клаб”, старт в 8.00.
Дуэль Таранов-Костышин состоиться на наб. Малиновского 20-го мая.
Дуэль Стрельцов - Гавриков состоится 20.05 на "Острове" старт в 8:00.
Приношу свои извинения перед участниками турнира за нарушение правил, хотел еще вчера написать, но очень поздно вернулся с дачи. Благодарю за понимание!
Дуэль Пономаренко Д. - Калашник С. состоится 19 мая, р. Самара, территория “Остров Ривер Клаб”, старт в 8.00.
Победа Сергея!
Искренне и от всей души его поздравляю!!!
Блин, сообщение удалил, а может его уже кто-то прочитал...не перенесли дуэль. Будем на пляже за камнями.
Всем привет. В дуэли Ткач - Шпота, победил Александр Ткач. Саша, мои поздравления, и спасибо за опыт )
Дуэль Громовой vs Борисенко состоится 27 числа на Малиновского старт в 5:00
Ребята,привет.Вот и состоялась крайняя дуэль 1/8 финала Большого Кубка ФишДрим в которой соревновались Громовой В. и Борисенко В. Дуэль договорились провести на Малиновского ближе к железнодорожному мосту.Прибыв на место в 3:00 ночи
с помощью жеребия определили сектора и приступили к подготовке рабочего места.
Прикормки замешаны
И в 5 часов мы стартовали.Я ловил с двух дистанций 37м и 18м.Обильно прокормив две точки я поставил поводки и стал ждать первой поклевки
Но в пределах первого часа так и не увидел поклевки,а у Виталика уже было 3 рыбы.К концу первого часа пошли поклевки с 37м не крупной густеры,рыбка клевало на счет 10-25 сек если мимо то смысла ждать дальнейшей поклевки не было.К концу второго часа-начала 3го я уверенно лидировал и думал что дуэль идет в мою пользу,но тут боковым зрением я замечаю что Виталя вываживает крупную рыбу и берет в подсак леща на вскидку со стороны 1.5кг,после увиденного моё лидерство пропало далеко и надолго,понимаю что густерой леща не перебить и в надежде того что лещ последние две недели активно себя проявляет,бросаю ловлю густеры,меняю кормушки на более кормоемкие и пытаюсь выкормить васю обильно добавляя крупную фракцию.
Начинаю искать новые дистанции,но результата они не принесли.Так и прыгал последние два часа в поисках бонуса,но тот, так и не соизволил прийти на мои угощения.
Ну что же,дуэль сыграна и весы показали 1080г у меня
и 2680г у Виталия
Мои поздравления Борисенко В. который проходит в 1/4 финала,все было круто
Жеребьевка завтра в 6 вечера на моём канале.
Дуэль Гавриков -Стрельцов закончился в пользу Гаврикова. Вес 580 против 1300!поздравляю Андрея с проходом в 1/4
Дуэль Сорока.Б - Ткач.А состоится 10 июня на Малиновского
Старт в 5-00 .
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Большой Кубок FISH DREAM Днепропетровской обл.2018