Это только Днепр?
Да это Днепр.Кривой Рог чуть позже откроет тему если будут уверены что у них наберется количество равное нашим.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Большой Кубок FISH DREAM Днепропетровской обл.2018
Это только Днепр?
Да это Днепр.Кривой Рог чуть позже откроет тему если будут уверены что у них наберется количество равное нашим.
Сходил за хлебушком....(((
Кизим Руслан 0504716010 Резерв
Кривой Рог чуть позже откроет тему если будут уверены что у них наберется количество равное нашим.
Обращаю Ваше внимание:
Поэтому обратите внимание что деление между городами может быть следующим:
- 56 и 8
- 48 и 16
- 24 и 8
- 28 и 4
- 30 и 2
Я бы ещё добавил например:
- 62 и 2
- 60 и 4
- 56 и 8
Ну и так далее.
Поэтому не обязательно Кривому Рогу набирать такое же количество участников как Вам.
Поэтому не обязательно Кривому Рогу набирать такое же количество участников как Вам.
Я это видел и учел ,но для Кривого Рога будет лучше набрать 32 и не ездить к нам (затратно),но если такая ситуация сложится то конечно согласно этой схемы будем действовать.
Да у них фидеристов предостаточно. Я у них в гостях частенько бывал. Ребята отличные. Должны бы болшое колличество набрать.
Я это видел и учел ,но для Кривого Рога будет лучше набрать 32
Судя по их отчетам, там больше наберется.
Судя по их отчетам, там больше наберется.
У нас больше не наберется.
Паламаренко Илья о9826о9465
Харитонов Денис 0504528800
Сегодня будет онлайн жеребьевка на моем ютуб канале Feeder Dnepr стартуем в 20.00
после онлайна запись опубликую сдесь.
Сегодня будет онлайн жеребьевка на моем ютуб канале Feeder Dnepr стартуем в 20.00
после онлайна запись опубликую сдесь.
онлайн смотреть вряд ли буду, но запись посмотрю обязательно!
1. Морозов - Зуб
2. Пономаренко - Остапенко
3. Шерешков - Калашник
4. Василенко Анд. - Ярещенко
5. Баден - Гуров
6. Шпота - Михалев
7. Булгак И. - Молоков
8. Левчук - Топольский
9. Громовой - Булгак А.
10. Гавриков - Бондарь
11. Борисенко - Василеко Ант.
12. Ткач - Синодов
13. Стрельцов - Матенко
14. Костышин - Чудаков
15. Боев - Таранов
16. Сорока - Кайстря
Отредактировано Gromovoy (28.02.2018 11:27:04)
Вот и первый сюрприз. Боев - Таранов
Дуэль достойная финала.
Да, сладкая парочка
я так понимаю, стартуем в апреле?
я так понимаю, стартуем в апреле?
Да.Если льда не будет
Да.Если льда не будет
надеюсь, что не будет
Уважаемые рыболовы,можно начинать проводить дуэли,но не забывайте оповещать о предстоящей дуэли п.п.2.3
Всем ни хвоста ни чешуи!
Уважаемые рыболовы. Василенко Антон и Борисенко Виталий откроют сезон баталий 2018г в Днепре
Драка произойдёт в среду 11.04.2018г в Ямбурге, старт в 8:30
Всем привет!
Определилась еще одна пара с датой проведения поединка - Шпота Андрей vs Михалев Павел. Встретимся 15.04 на камнях в Новоселовке и планируем начать в 7.00 по местному времени. Если по каким то причинам не получится занять места, переберемся на пляж.
Всем хорошего настроения и побед!
puzlik прошу ответь на письмо в ЛС или возьми трубку
puzlik прошу ответь на письмо в ЛС или возьми трубку
Перезвони ему пожалуйста по другому номеру, 0955030089.
Перезвони ему пожалуйста по другому номеру, 0955030089.
спасибо
Всё норм ))) мы нашли друг друга))
ЧФ - єднає серця!
Итак... Уважаемые рыболовы - участники "Большого кубка FishDream". Наша драка с Виталиком закончена, ловили 5 часов к ряду, скормили 4кг прикормки, и немножко подловили. Итог дня : у меня 4200, у Витали 4700. Дальше проходит Борисенко Виталий!!! С чем его и поздравляю.
Пы.Сы. После драки лица у нас целые и травм и повреждений тоже нет Рыбульки тоже не пострадали и отправились в родную стихию, отъедаться после долгой зимы и готовиться к нересту.
Дуэль Ткач А. - Синодов И. Состоится 22 апреля в Новаселовке на Острове Ривер Клаб старт в 9-00
Всем привет! В дуэли Шпота-Михалёв победил Шпота Андрей. Веса смешные, но трудовые) У Андрея 2,030кг, у меня 0,940кг. В улове преимущественно уклея, которой стояла просто стена, не давала наживке упасть на дно. Андрею повезло больше, ему удалось поймать несколько карасей. Ещё раз поздравляю его с победой, достойный соперник. Всем нхнч!
Всем привет. Дуэль Гавриков - Бондарь состоится 22 апреля на пляже в Новоселовке (возможны варианты: камни или территория Остров Ривер Клаб). Старт в 8:00.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Большой Кубок FISH DREAM Днепропетровской обл.2018