Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Помогите собрать комплект

Помогите собрать комплект

Сообщений 541 страница 570 из 802

541

Там на сайте немножко не те фотки. Сфоткаю щас пойду, обработаю и выложу.

0

542

http://s016.radikal.ru/i335/1106/22/f9040c4140a9.jpg
Сделал фотку.

+2

543

Добрый день Господа, к Вам обращается новичок фидерист который ищет кто может ему помочь подобрать самую недорогую но самую  эфективную снасть, так как денег на профессиональное нет будем начинать с малого. За ранее спасибо!!!

Отредактировано max2105 (02.07.2011 18:55:19)

0

544

max2105
Знать бы условия ловли, течение-стояк, сила течения, пруды или вдхр, предпологаемая глубина, рыба, конкретный бюджет, и где проживаешь.

Отредактировано Топор (02.07.2011 19:32:18)

0

545

max2105 написал(а):

Добрый день Господа, к Вам обращается новичок фидерист который ищет кто может ему помочь подобрать самую недорогую но самую  эфективную снасть, так как денег на профессиональное нет будем начинать с малого. За ранее спасибо!!!

Братфишинговсие фидеры купи и лови себе в радость и наздоровье. Всёравно на начальном уровне надо просто познать то что подешевле, чтоб ты потом мог понять за что ты платишь деньги покупая дорогое. Иначе не поймёшь.

0

546

БАДАРДИНОВ написал(а):

Братфишинговсие фидеры купи и лови себе в радость и наздоровье. Всёравно на начальном уровне надо просто познать то что подешевле, чтоб ты потом мог понять за что ты платишь деньги покупая дорогое. Иначе не поймёшь.

Но чревато влететь в состояние "и эти палки ловят ... зочем платить больше?"  :hobo:    :D

0

547

Xterra написал(а):

Но чревато влететь в состояние "и эти палки ловят ... зочем платить больше?"

Попробуйте убедить меня сейчас что "..." лучше "..." моего выбора (обоснованного моей практикой, для меня лично) при ловле на реке... я пришлю вам бутылку коньяка по почте..... если вам это удастся.

А данное состояние, уверяю вас, оно есть у каждого, только материальная составляющая этой стороны у каждого своя.

0

548

БАДАРДИНОВ написал(а):

Попробуйте убедить меня сейчас что "..." лучше "..." моего выбора (обоснованного моей практикой, для меня лично) при ловле на реке... я пришлю вам бутылку коньяка по почте..... если вам это удастся.

Я конечно люблю коньяк, но не до такой степени шоб искать чёрную кошку в тёмной комнате когда её там нет  :D  :D  :D

0

549

Xterra написал(а):

Я конечно люблю коньяк, но не до такой степени шоб искать чёрную кошку в тёмной комнате когда её там нет

Ответ на ваше же "утверждение"  :D  заметте  :writing:  про "и эти палки ловят ... зочем платить больше?"

0

550

Топор написал(а):

Знать бы условия ловли, течение-стояк, сила течения, пруды или вдхр, предпологаемая глубина, рыба, конкретный бюджет, и где проживаешь.
Отредактировано Топор (Вчера 19:32:18)
Если кое в чем ты чего-то не понял, не факт, что в остальном ты уже разобрался!(с)

Я из Украины Черкасская обл. собираюсь ловить на ставках но очень редко на Днепре. Ранее с отцом занимался плотно рыбалкой на удочку, комбаин и все но прошло очень много времени и сейчас все по новому.

0

551

Максик, привет! Рад видеть тебя на этом форуме!
Мой тебе совет, почитай внимательно эту ветку. Здесь люди много правильных вещей пишут, и укажи ориентировочный бюджет, на который ты рассчитываешь и тогда с божьей и нашей помощью будет тебе фидер.

+1

552

Пикерное удилище Flagman Warrior winkle picker

Пикерное удилище Flagman Sensor picker

Какой пикер по вашему мнению лучше?
оба достаточно бюджетные.

0

553

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Не нашел, какую катушку подобрать для пикера  Shimano Nexave BX Winkle Picker 270? Бюджет до 3000 руб.
Ну или ссылку  дайте пожалуйста. :dontknow:
Заодно еще спрошу то же о DM 14.2 до 130 гр. бюджет до 5000 руб.
Буду благодарен 8-)

0

554

Под пикерок хорошо подойдет эта или эта.

0

555

TARANOFF написал(а):

Под пикерок хорошо подойдет эта или эта.

Такая тоненькая палочка, думал брать в размере 2500. 8-)
Ок. Примерю, попробую.
Спасибо.

0

556

А разница в весе между Exage 2500 rc 3000src лишь 5 граммулек. А скоростной он только в 3000-ном размере.

+1

557

рыбачёк))) написал(а):

Пикерное удилище Flagman Warrior winkle picker
Пикерное удилище Flagman Sensor picker

Какой пикер по вашему мнению лучше?
оба достаточно бюджетные.

Ничего хорошего про них сказать не могу.
Как по мне, лучше добавить  и посмотреть пикер от TRABUCO.

Отредактировано Дима (21.07.2011 23:35:46)

0

558

Дима написал(а):

Ничего хорошего про них сказать не могу.Как по мне, лучше добавить  и посмотреть пикер от TRABUCO.

Какой именно ?

0

559

Для стояка рекомендовал бы обратить внимание на Байроновсие пикера, ценовой диапазон от 400 гр. сам три года пользую, весьма доволен. Заявленный тест 3-12 гр вполне реален, хорошая палочка.

0

560

рыбачёк))) написал(а):

Какой именно ?

Не помню написание , на слух звучит "Нэо кивер" (может быть так NEO QUIVER), тест до 35 гр.

Отредактировано Дима (22.07.2011 09:08:00)

0

561

Дима написал(а):

Не помню написание , на слух звучит "Нэо кивер" (может быть так NEO QUIVER), тест до 35 гр.

Trabucco Neox Quiver? У меня такой был. Удобная палочка, своих денег стоила (около 300 гривен три года назад).

Использовалась как запасная на соревнованиях, потом отдал детям. Из того, что помню - комфортный вес кормушки до 25-30 грамм малого обьёма, вершинки довольно легко подобрать (регулярно ломал, есть у меня такая болезнь), чувствительность в руку - средняя.

Отредактировано oleole (22.07.2011 09:54:06)

0

562

oleole написал(а):

Trabucco Neox Quiver?

По моему нет их уже в каталоге за 10-11год, не выпускают.

0

563

mixa написал(а):

oleole написал(а):Trabucco Neox Quiver?По моему нет их уже в каталоге за 10-11год, не выпускают.

Есть ли какая-то альтернатива ?

0

564

Альтернатива всегда есть, только иногда денег на нее не  хватает. Вот эти ищи по приемлемой цене Пикер BYRON X12T Winkle Picker . Есть длины 2,1; 2,5 и 3,0 метра. У Shakespeare есть неплохой пикер  MACH 2 XT Wand. Говорю о тех которыми сам ловил .

0

565

mixa написал(а):

Альтернатива всегда есть, только иногда денег на нее не  хватает. Вот эти ищи по приемлемой цене Пикер BYRON X12T Winkle Picker . Есть длины 2,1; 2,5 и 3,0 метра. У Shakespeare есть неплохой пикер  MACH 2 XT Wand. Говорю о тех которыми сам ловил .

Спасибо за ответ.

Отредактировано рыбачёк))) (23.07.2011 17:46:15)

0

566

Сегодня подарили фидер  medium heavy/360 какая катушка для него подойдёт ?
Бюджет 300-400 грн.

0

567

рыбачёк))) написал(а):

фидер  medium heavy

Это как?  o.O  А можешь выложить полное название удилища? А лучше ссылку в инете.

0

568

Abu Garcia Bartruner Cardinal 503i FR
Рекомендую! К сожалению в твой бюджет не влазит-придеться больше сотки доплатить.

0

569

рыбачёк))) написал(а):

фидер  medium heavy

Флагман?

Отредактировано Ларин_Петр (25.07.2011 00:43:58)

0

570

mixa написал(а):

По моему нет их уже в каталоге за 10-11год, не выпускают

Это ещё не значит, что эту палочку нельзя найти в продаже.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Помогите собрать комплект