но тебе ещё и здесь плюсики ставят
Что когнитивный диссонанс замучил?
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Керівник фідерного напрямку ФРСУ
но тебе ещё и здесь плюсики ставят
Что когнитивный диссонанс замучил?
быть может Вы отважитесь восполнить пробелы ?
С любопытством почитал бы тоже
Отредактировано Romeo (13.12.2017 19:32:24)
В приличном обществе так выражаются только гопники.
Тю... а что я из приличного общества? Театры и выставки не посещаю... так что каким лексиконом располагаю тем и пользуюсь... а "говно поперло знатно" тут не поспоришь... скажи? Думаю после написанного функционерами фидерного спорта у многих глаза открылись на происходящее
Отредактировано Romeo (13.12.2017 19:29:43)
1.Романа знаю давно и имею представление об этом, уникальном , в определенном отношении ЧЕЛОВЕКЕ,,,
Во многих вопросах я бы с ним поспорил,,, Но время покажет,,,Потому что , доля правды в его постах есть, еще бы ему дать всю информацию - он бы вынес мозг всем,,, Как Человека - уважаю !! Только пишет не разборчиво,,, Для некоторых!
2.Я вот в этом году театры и выставки посещал 3 раза за год, и один раз рок-концерт , не знаю куда его отнести..
Но в этом году происходящее напоминает какой то цирк - нужно пойти сравнить,,,
Некоторые товарищи опять скажут - Игорь , тема серьезная, а ты опять шутишь , но у меня свой подход!
Кто меня знает - поймет!
А мое мнение - у нового руководителя направления - оооочень большая головная боль будет, мягко выражаясь , первым делом со спонсорами,,, Ну а дальше всплывает все остальное,,,
Опять же, кто в теме, тот поймет и улыбнется, кто не в теме , ,,,,,
Я все больше плебейские невысокодуховные мероприятия в этом году посещал - кинотеатр... Особенно летом 1-2 раза в неделю ходил... Наверное там гопнических словечек понабрался ))))
А мое мнение - у нового руководителя направления - оооочень большая головная боль будет, мягко выражаясь , первым делом со спонсорами,,, Ну а дальше всплывает все остальное,,,
Опять же, кто в теме, тот поймет и улыбнется, кто не в теме , ,,,,,
Не научились мы по-доброму завидовидовать. Куча проблем есть и от них никуда не деться. Ну вот и поле для предложений и пожеланий. Вопрос другой, сочтет нужным ими и.о. воспользоваться или нет - его право. Думаю, критика и предложения должны сочетаться хотябы 50/50, а когда "критики" 90 %, ну и смысл дальше в ней копаться?!
Всем привет , работа по подготовке к Чемпионату мира в Остелатто началась .
Хочу сразу сказать , что сборная готова к сотрудничеству со спонсорами . Создана группа в Вайбере где все теущие вопросы по подготовке, оперативно обсуждаются .
Состав делегации планируется следующий .
1.Машковский С .-руководитель делегации (транспорт - грузовой бус)
2.Боев О.- главный тренер
3.Бурдак С. И. -зам. гл . тренера (нет подтверждения)
4.Веселовский И. - спонсор, предоставляет пассажирский бус, координатор
5.Богданович - водитель, повар, координатор
6.Страшный - спортсмен
7.Олейник - спортсмен
8.Зайко - спортсмен
9.Левицький - спортсмен
10.Морозов-спортсмен
11.Ковалев -спортсмен
Все спортсмены кроме Страшного и Морозова подтвердили намерения участвовать в ЧМ,
если Страшный и Морозов откажутся, то следующие по рейтингу отборов будут Таранов и Пугач.
Ждем 25 числа и ждем решения спортсменов или руководителей компании Флагаман.
интрига,однако...))
2.Боев О.- главный тренер
3.Бурдак С. И. -зам. гл . тренера (нет подтверждения)
Мда... предложено изначально то на что пойти не могет... как грится сделали предложение на которое согласиться сложно...
Поправьте если кого то забыл
В 2017 КО и ЧО проводили такие области как
1.Днепропетровская ,
2.Харьковская
3.Одесская,
4.Полтавская ,
5.Черновицкая ,
6.Херсонская,
7.Черниговская
8.Ровенская,
9.Львовская ,
10.Ивано Франковская
11.Тернопольская
12.Николаевская
13.Винницкая
14.г.Киев
15.г.Кривой Рог
На 2018 подали графики (планируют)следующие области
1.Днепропетровская ,
2.Харьковская
3.Одесская,
4.Полтавская ,
5.Черновицкая ,
6.Херсонская,
7.Николаевская
8.Черниговская
9.Ровенская,
10.Львовская ,
11.Ивано Франковская
12.Тернопольская
13.Винницкая
14.г.Киев
15.г.Кривой Рог
Вот такая пища для размышлений .
Отредактировано оксиген (21.12.2017 18:44:20)
В 2017 Николаевская проводила КО и ЧО
Но проводили. Рейтинговые.
Кубок Миколаївської області з ловлі риби фідером 1-2 липня 2017 р.
И на форуме Николаевской федерации
Добавил. Планирую изменить квоты на 2018 год на ЧУ и КУ. Коллегия думает .
Добавил. Планирую изменить квоты на 2018 год на ЧУ и КУ. Коллегия думает .
Если не секрет,в какую сторону?
В сторону наведения порядка . Основная задача , поддержать области где активно развивается фидер и "заставить" развиваться области где развитие остановилось или не начиналось .
Главный вопрос это помощь в организации рейтинговых турниров в Киеве , Запорожье , Луцке , Черкасах
Потом будем разбираться с Закарпатьем , Сумами
Отредактировано оксиген (21.12.2017 18:42:34)
вот-вот, что бы федерация помогала, а не просто перепродавала кубки и медали организаторам. В ноль выйти не реально.
В сторону наведения порядка . Основная задача , поддержать области где активно развивается фидер и "заставить" развиваться области где развитие остановилось или не начиналось .
Главный вопрос это помощь в организации рейтинговых турниров в Киеве , Запорожье , Луцке , Черкасах
Потом будем разбираться с Винницей , Закарпатьем , Сумами
В Запорожье помощь в организации не нужна, вернее, мы можем это делать, разве что приклеить буквы ФРСУ. у нас проходзит очень много соревнований в год , только я провел, 4 фидерных турнира, 2- поплавочных, 3 флет турнира, под эгидой Флагман. Клуб ЗРК провел 3 турнира, клуб ФанФишинг 2 флет турнира и турнир по дальности и точности заброса, это то что вспомнил. Все освещалось на Этом сайте и на Фейсбуке.
В 2018г, ещё больше будет от Флагмана и от клубов. ..
Отредактировано Николай Анатольевич (21.12.2017 12:41:41)
В Черкассах клуб проводит фидер, а федерация давно легла.
В проекте если федерация области не работает , дать право выставлять команду на ЧУ от клубов или от других формирований , или других городов области .
Коля , все все видят , Ты много провел соревнований , и Я знаю что в Запорожье очень много любителей фидера , и есть клуб ЗРК который тоже что то проводит , но рейтинга области нет и команду от области не нарушая спортивной состовляющей отобрать нет возможности .В этом и парадокс . Я буду предлагать Президиуму ФРСУ дать возможность формировать команду от других городов или клубов .
Моя задача добиться от областей проведения рейтинговых соревнований по рейтингу который спортсмены сами примут . Дальше дело самих спортсменов , если кто то не хочет подтягивается следующий .
Отредактировано оксиген (21.12.2017 12:56:03)
И спортсмены от областей должны иметь прописку/регистрацию соответствующую (не говоря уже о гражданстве).
Я думаю привязываться к месту приписки не обязательно . К месту членства ФРСУ -Да
Приятно ошибся насчет Винницы. я думал там только фестивали проводят , а нет там и ЧО и КО в 2017 году были . Отредактировал .
Приятно ошибся насчет Винницы. я думал там только фестивали проводят , а нет там и ЧО и КО в 2017 году были . Отредактировал .
Так действительно, Винница проводит каждый год ЧО и КО, так же традиционно осенний марафон на Днестре, на который приезжают Черновцы, Ивано-Франковск, Молдова. Второй год весной проводим тандем. Добро пожаловать к нам на соревнования http://fishing.vn.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=4254
если целью стоит развитие именно фидерного спорта ,то квоты можно привязать к кол-ву участников на региональных рейтинговых соревнованиях,тогда на местах будет стимул и рейтинг проводить,и спорт популяризировать среди местного населения.
к примеру ,на КО участвовало 25 человек,на ЧО 35 - среднее 30 . если квота установлена в размере одна команда на 20 человек,то от региона квоту получает одна команда.
чтобы получить вторую квоту ,необходимо будет довести среднюю численность до 40 человек. и тд.
если же не добрали до квоты,то команда от региона не едет или едет ,если есть недобор на КУ и ЧУ.
при этом,естественно,все рейтинги нужно проводить по правилам ФРСУ в соответствии с законодательством ,так как спорт официально признанный ,а не просто фестивали - "лови как хошь"..
вне конкурса одну квоту оставить за местными организаторами ,как дань уважения к их труду.
с 2019 г и вовсе не допускать команды без рейтинговых отборов,проводимых под эгидой местной федерации. пусть клубы в нее вступают или создают-объединяются ,сами решают как и кому рейтинги проводить ,но на месте должна работать ячейка ФРСУ ,с которой и будет работать Коллегия и Президиум. если не хотят в свою федерацию вступать,пусть вступают в другую и от нее отбираются на ЧУ и КУ согласно квотам. в противном случае если отдать рейтинг в руки одного клуба ,то это ни к чему хорошему не приведет - срачи раздоры за право вести рейтинг и трактовать его в свою пользу начнутся меж клубами и они завалят претензиями Коллегию ,а оно ей надо ? срачи пусть сами и разруливают на своей общей площадке под названием -региональгая федерация. не сумеют разрулить,значит и на ЧУ и КУ не готовы ехать...
Отредактировано bambusss (22.12.2017 13:08:02)
также неплохо было бы заранее принимать заявки на участие в КУ и ЧУ для оценки приблизительного кол-ва участников исходя из возможностей водоема и уже тогда определять кол-во квот региона. скажем в декабре-январе региональные федерации подают заявки на участие своих команд,а в феврале Коллегия определяет кому можно участвовать,а кому нет . если недобор по числу участников,то едут все,кто хотят,если перебор,тогда включаем квоты. в случае равенства претендентов,можно ввести и другие показатели- победы в КУ или ЧУ, общее среднее кол-во участников местных соревнований и тд.
а как быть с тем, что, например у нас, большинство водоемов(интересных) имеют ограниченные возможности по количеству участников, что не проводить соревнования там, тогда каждый год будет только Артемовка и, пока, Травянка, остальные водоемы будут забыты ради квоты и количества участников
с такой проблеммой рано или поздно все равно придется столкнуться,если говорить о развитии спорта.
квотирование же в этом случае можно проводить по числу отдельных людей,принявших участие во всех этапах - два отборочных и финал Кубка плюс Чемпионат по итогам Кубка.
сами по себе методики квотирования и их применение надо б обсуждать имея полную картину происходящего в регионах. к сожалению я такой инфой не обладаю. цель была предложить для рассмотрения сам принцип квотирования в зависимости от числа участников местных соревнований,дабы наиболее активные регионы получали преимущество при распределении квот.
а как быть с тем, что, например у нас, большинство водоемов(интересных) имеют ограниченные возможности по количеству участников, что не проводить соревнования там, тогда каждый год будет только Артемовка и, пока, Травянка, остальные водоемы будут забыты ради квоты и количества участников
С водоемами беда , я теперь думаю , а не поторопились ли Мы Украинку заявить на ЧУ .
По предварительным заявкам на КУ и ЧУ мысль очень правильная . Вот сейчас с квотами разберемся и обьявим предварительную регистрацию.
Квоты на ЧУ и КУ 2018. ( проект)
1.Днепропетровская ,
2.Харьковская
3.Одесская,
4.Полтавская ,
5.Черновицкая ,
6.Херсонская,
7.Николаевская
8.Черниговская
9.Ровенская,
10.Львовская ,
11.Ивано Франковская
12.Тернопольская
13.Винницкая
14.г.Киев
15.г.Кривой Рог
16. Житомир
17.Сборная команда Фиш Дрим
От этих областей и городов по одной команде + добавить по одной команде большим активным городам Одесса, Днепр, Львов , Ивано Франковск
Призеры 2017 года заходят вне конкурса, а это ЗОФРС , Дж Стрим, ФРСХО
Николаев + одна команда ( принимающая сторона )
Итого 25 команд.
С 1 января будет предварительная регистрация , до 1 марта , где все должны подтвердить намерение участия в КУ , возможно с проплатой аванса в размере 50%. Сумма взноса , на 2018 год с команды 2000 грн. Половина идет организаторам , половина на поездку сборной на ЧМ-2019.
Отредактировано оксиген (24.12.2017 13:43:52)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Керівник фідерного напрямку ФРСУ