Мне нечего стыдится, все что Я мог и знал Я сделал. Заявку Я подготовил и отправил Президенту, если надо подтверждение у меня на почте.
По спонсору если Вам интересно, все с кем Я беседовал, когда видели состав сборной (4 чел + тренер Флагман) говорили обращайся во Флагман. Флагманцы сразу заявили что все едут за свои.
Отборы Я проводить не обязан, отборы всегда проводит Гл. Тренер. По отборам, что какие то вопросы, были?
И вообще разговор не про меня. Вы меня вынудили бросить фидерное направление, благодаря наглому поведению Страшного и его присмыкателей. Я ушел, потому что по мнению Флагманцев и Президента с Президиумом, плохо выполнил свои обязанности, так будьте добры покажите как это надо делать.
Уже 20 дней как назначен Руководитель направления, а Он просто игнорирует все сообщество фидеристов. Нужно всего полчаса в сутки потратить что бы ответить хотя бы на вопросы спортсменов. Я считаю что это элементарное неуважение. Я ему и в личку писал и Президенту пишу, и тишина.
Сергей, а Вы вместо того что бы искать на меня компромат и очернять, рассказали бы нам, как идет подготовка сборной, как профукали билеты по 470 евро, которые надо было выкупить до 1 ноября. А теперь забиваете в бюджет 1300 дол США. Кто за это ответит? Вы на ровном месте просрали 8000 долларов, которые теперь лягут на плечи спортсменов. Я не переживаю за спортсменов Флагман, я уверен что внутри Вы разберетесь. Такой бюджет я расцениваю, как выживание тех двух спортсменов - Ковалева и Щербу из состава сборной. Будем с интересом наблюдать как с такими сложными задачами справится Чергавий В. и гл.тренер сборной Рипка С.