Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Керівник фідерного напрямку ФРСУ

Керівник фідерного напрямку ФРСУ

Сообщений 571 страница 600 из 731

571

Пропозиція на Президію ФРСУ по змінам  формули проведення КУ і ЧУ по фідеру, починаючи з сезону 2019 року.
На протязі всього 2018 року проходило обговорення ситуації  в фідерному спорті  України ,що викликало великий інтерес на форумі. Більше 23000 переглядів  ,більше 545 постів. Було розглянуто декілька варіантів ,як збільшити масовість і конкурентноспроможність наших збірних і наших спортсменів , особливо на міжнародних аренах . Пропоную змінити формулу проведення ЧУ і КУ по фідеру .
1. В звязку з проведенням двух чемпіонатів Світу , Особистого та Командного , пропоную розділити діючий чемпіонат на два окремих чемпіоната .
2. З наступного сезону  провести особисто –командний  ЧУ і КУ  .Все так як в цьому сезоні .
3. До змагань допускаються  4 спортсмена з кожної області  плюс один запасний , які відбираються згідно рейтингів областей .Квота одна команда з області .Додаткові квоти по одній команді для кращих трьох команд по результатам , прошлого сезону . Якщо водойма може прийняти більше людей , квоти будуть розподілені рівномірно серед ,більш активних  обласних ФРС на розсуд керівника напрямку ,обовязково буде враховано участь у всеукраїнських змаганнях та активність спортсменів на ЧО і КО . По результатам ЧУ і КУ  в кінці сезону  кращі 20 спортсменів по національному рейтингу плюс збірники діючого сезона (якщо вони не ввійшли в першу 20 рейтингу), проводять відбір у збірну . Квота керівника напрямку , допустити одного спортсмена до відборів , з тих які приймали участь в ЧУ або  КУ  .
4. Дозволити обєднання і створення команди від декількох областей .
Це дасть змогу прийняти участь представникам областей ,якщо у них є тільки 1-2-3  спортсмена, які готові виступати на ЧУ і КУ . Всі учасники на момент проведення КУ або ЧУ мають бути членами ФРСУ.
5. Також з наступного сезону , пропонується проводити командний ( клубний) ЧУ і КУ . Склад команди 5 чоловік , як на Чемпіонаті Світу .Привязки до області не буде ,  команди можуть формуватись довільно , не прив’язуючись до місця прописки . Дозволити формувати команди від брендів і спонсорів , а також від різних риболовних клубів і громадських організацій. Головна умова , це членство ФРСУ .
Така формула дасть можливість , в областях формувати команду однодумців ,більш згуртовану , по прикладу команд  ДЖ. Стрим , Флагман , Харькова , які виступають одним складом декілька років , і в принципі ділять між собою перші три місця декілька сезонів  . Спілкувався з всіма керівниками обласних  ФРС і отримав підтримку  більшості .

Цей варіант пропозицїї завтра подаю на Президію.

Отредактировано оксиген (29.10.2018 15:16:27)

+4

572

Например - область  провела   в  текущем  году  ЧО  и КО - +1 команда  на  ЧУ  и  КУ.  1  команда  на  ЧУ и  КУ  в  Текущем   году -  1  команда  на   следующий + квота  за  ЧО  и  КО.  2  команды   на  ЧУ  и  КУ  в   текущем  году -  2  команды  +  квота   за  ЧО  и  КО.
Тогда   будет  стимул   для  областей    на  полноценное    развитие  и   соответственно   будет  расти  массовость...

0

573

Игорь это обсудим потом , Я уже все отправил , пару дней подождем  результат .

+1

574

оксиген написал(а):

Всім доброго дня , провожу опитування керівників фідерних напрямків областей і міст . Поки що чекаю відповідь на одне ключове питання , Ви ЗА  чи  НІ  розділити Чемпіонат і Кубок  України на командний і особистий.
По мірі опитуванню буду заповнювати табличку .

1.Харьківська ОФРС Чевельча Александр _________________________ ні
2.Луганська ОФРС
3.Донецька ОФРС И.О. Покотиленко Виталий,______________________за
4.Дніпропетрівська ОФРС - і.О. Агеенко Ігор_______________________ ні
5.Запоріжська ОФРС Пугач Олексій_______________________________ні
6.Херсонська ОФРС Транский Андрій____________________________ за
7.Миколаївська ОФРС Придальний Сергiй ________________________ за
8.Одеська ОФРС  Мілліонов Станислав __________________________за
9.Кропивницької ОФРС
10.Черкаської ОФРС
11.Полтавська ОФРС  Ташлицький Віталій ________________________за
12.Сумська ОФРС( представние фідерного напрямку Молодцов Єдуард )___за
13.Чернігівська ОФРС Маркин Юрий_____________________________за
14.Київська ОФРС
15.Київська МФРС , Крячок Дмитро_____________________________ні
16.Житомирська ОФРС Бегерський Дмитро_________________________за
17.Вінницька ОФРС Одинець Валерій ____________________________ ні
18.Чернівецька ОФРС Гушеватий Євген _________________________за
19.Хмельницька ОФРС Федорощак Василь ______________________за
20.Рівненська ОФРС   Кобызев Володимир _____________________  ні
21.Тернопільська ОФРС ,Грицина Руслан_________________________за
22.Львівська ОФРС -Ляхвацький Віталій _________________________за
23.Івано Франківська ОФРС Веселовський Ігор___________________ ?
24.Волинська ОФРС- Смоленський Дмитро _______________________за
25.Закарпатська ОФРС, Владика Олександр _______________________за
26.Автономна республіка Крим та Севастополь ( тимчасово відсутні)
27.КМФРС (м.Кривий Ріг) Голюк Станіслав Віталійович ______________за
28.Керівник фідерного напрямку ФРСУ , Машковський Сергій ________ за

На даний момент 28 обєктів опитування
немає контактів - 5
думають , обговорюють, - 1
за розділення - 16
проти - 6

Отредактировано оксиген (2018-10-28 17:20:11)

А как так получилось, что голосовали за ЛИЧНЫЙ и КОМАНДНЫЙ, а в итоге представили президиуму как голосование за ЛИЧНО-КОМОНДНЫЙ и КЛУБНЫЙ?

0

575

А якщо серйозно, в процесі обговорення формат змінився . Зараз Президія вивчає є зауваження , потихеньку правим .Думаю завтра до кінця дня , вже буде результат .

0

576

оксиген написал(а):

А якщо серйозно, в процесі обговорення формат змінився . Зараз Президія вивчає є зауваження , потихеньку правим .Думаю завтра до кінця дня , вже буде результат .

Формат изменился, а голосовалка дана Президиуму первичная.

0

577

Если Вы думаете что это на что то влияет . Я уже отправляю предложения без результатов голосовалки .

0

578

Все подправил , не переживайте . Последняя редакция пока такая .

Пропозиція на Президію ФРСУ по змінам  формули проведення КУ і ЧУ по фідеру, починаючи з сезону 2019 року.
На протязі всього 2018 року проходило обговорення ситуації  в фідерному спорті  України ,що викликало великий інтерес на форумі. Більше 23000 переглядів  ,більше 545 постів. Було розглянуто декілька варіантів ,як збільшити масовість і конкурентноспроможність наших збірних і наших спортсменів , особливо на міжнародних аренах . Пропоную змінити формулу проведення ЧУ і КУ по фідеру .
1. В звязку з проведенням двух чемпіонатів Світу , Особистого та Командного , пропоную розділити діючий чемпіонат на два окремих чемпіоната .
2. З наступного сезону  провести особисто –командний  ЧУ і КУ  .Все так як в цьому сезоні .
3. До змагань допускаються  4 спортсмена з кожної області  плюс один запасний , які відбираються згідно рейтингів областей .Квота одна команда з області .Додаткові квоти по одній команді для кращих трьох команд по результатам , прошлого сезону.Кращі команди визначаються по сумі баллів набраних командою в ЧУ і КУ  .Прі рівності балів враховується сумарна вага виловленої риби командою в ЧУ і КУ. Якщо водойма може прийняти більше людей , квоти будуть розподілені рівномірно серед ,більш активних  обласних ФРС на розсуд керівника напрямку ,обовязково буде враховано участь у всеукраїнських змаганнях та активність спортсменів на ЧО і КО . По результатам ЧУ і КУ  в кінці сезону  кращі 20 спортсменів по національному рейтингу плюс збірники діючого сезона (якщо вони не ввійшли в першу 20 рейтингу), проводять відбір у збірну . Квота керівника напрямку , допустити одного спортсмена до відборів , з тих які приймали участь в ЧУ або  КУ  .
4. Дозволити обєднання і створення команди від декількох областей .
Це дасть змогу прийняти участь представникам областей ,якщо у них є тільки 1-2-3  спортсмена, які готові виступати на ЧУ і КУ . Всі учасники на момент проведення КУ або ЧУ мають бути членами ФРСУ.
5. Також з наступного сезону , пропонується проводити командний ( клубний) ЧУ і КУ . Склад команди 5 чоловік , як на Чемпіонаті Світу .Привязки до області номільна , тільки для того щоб оформити заявку  ,  команди можуть формуватись довільно , не прив’язуючись до місця прописки . Дозволити формувати команди від брендів і спонсорів , а також від різних риболовних клубів і громадських організацій. Головна умова , це членство ФРСУ .
Така формула дасть можливість , в областях формувати команду однодумців ,більш згуртовану , по прикладу команд  ДЖ. Стрим , Флагман , Харькова , які виступають одним складом декілька років , і в принципі ділять між собою перші три місця декілька сезонів  . Спілкувався з всіма керівниками обласних  ФРС і отримав підтримку  більшості . Краща команда  буде визначатись сумою балів набраних командою в ЧУ і КУ. Прі рівності балів , будуть враховуватись сумарна вага виловленої риби командою в ЧУ і КУ.

Отредактировано оксиген (30.10.2018 15:41:16)

+1

579

Я ж говорил давайте подождем пару дней .
  Сегодня прошло голосование Президиума , один  ЗА  Сендега Тарас , один не определился  с кем он Это Зайко ( которого Я сам и порекомендовал в Президиум)  . Остальные разбираются в фидере больше чем Мы , Они все против  Президент у нас тоже непонятный . Никто из Президии мне не позвонил и не спросил ,что ему  не нравится .Не знаю как эту стену пробить , видно какие то рычаги сработали .
Всем большое спасибо за общение , мне было очень приятно со многими во первых познакомится , ну и общаться . Не вижу смысла дальше занимать место в фидерном направлении . Если мне не доверяют и не поддерживают . ТО надо уходить . Всем пока , до встречи на водоемах .

+5

580

Якщо водойма може прийняти більше людей , квоти будуть розподілені рівномірно серед ,більш активних  обласних ФРС на розсуд керівника напрямку ,обовязково буде враховано участь у всеукраїнських змаганнях та активність спортсменів на ЧО і КО .(с)
Этот  пункт  необходимо  прописать  более  четко
В  остальном -  приемлемо....

0

581

оксиген написал(а):

Сегодня прошло голосование Президиума , один  ЗА  Сендега Тарас , один не определился  с кем он Это Зайко ( которого Я сам и порекомендовал в Президиум)  . Остальные разбираются в фидере больше чем Мы , Они все против  Президент у нас тоже непонятный . Никто из Президии мне не позвонил и не спросил ,что ему  не нравится .Не знаю как эту стену пробить , видно какие то рычаги сработали .
Всем большое спасибо за общение , мне было очень приятно со многими во первых познакомится , ну и общаться . Не вижу смысла дальше занимать место в фидерном направлении . Если мне не доверяют и не поддерживают . ТО надо уходить . Всем пока , до встречи на водоемах .

печально это всё

0

582

оксиген написал(а):

Не вижу смысла дальше занимать место в фидерном направлении . Если мне не доверяют и не поддерживают . ТО надо уходить . Всем пока , до встречи на водоемах .

Достойные слова. Я хоть и не был согласен с вами во многих вопросах касательно развития направления, но уверен что часть ваших предложений таки воплотится в жизнь. Будем рады увидется на следующих соревнованиях.

0

583

ВОПРОС К ПРЕЗИДЕНТУ ФЕДЕРАЦИИ  кто участвует в обсуждении вопросов выносящихся руководителем направления на президию?
почему решения касающиеся фидерного спорта принимают(а точнее ничего не принимают)люди о которых никто из спортсменов ничего не знает, почему на официальном сайте федерации до сих пор правила 2015 года хотя у же внесено кучу изменений?
И наконец  почему у руководителя направления одни обязанности и никаких прав ?

Отредактировано stasm (31.10.2018 19:55:32)

0

584

stasm написал(а):

ВОПРОС К ПРЕЗИДЕНТУ ФЕДЕРАЦИИ  кто участвует в обсуждении вопросов выносящихся руководителем направления на президию?

странное место для такого вопроса

0

585

лекс написал(а):

странное место для такого вопроса

почему странное? я как член федерации плачу взносы и хочу знать кто принимает решения ,касающиеся того вида спорта которым я занимаюсь.

+1

586

вопрос нормальный, место нет, форум не имеет отношения к ФРСУ

+1

587

Этот форум не является каким то официальным рупором фидерной общественности.
stasm
Пишите письмо Президенту Федерации. Реквизиты должны быть на официальном сайте. Лучше напишите это письмо от имени федерации, в которой состоите. Тогда вероятность ответа будет выше.

+1

588

У меня вопрос к Сергею Ивановичу.
Надеюсь, что Вы остаётесь на своём посту до выборов нового руководителя направления?
Ведь уже сейчас нужно определиться с водоёмами, на которых пройдут КУ и ЧУ в 2019 году. А также определиться с датами.

0

589

benderr написал(а):

Реквизиты должны быть на официальном сайте

Нет уже официального сайта.
Почил в бозе.

0

590

сайт федерации вообще мертвый. просто на этом ресурсе бывают большинство не равнодушных к фидерному спорту и как то не понятно вообще как принимаются решения касаемо фидера и почему в области сколько и каких соревнований проводить решает руководитель направления ,а в украине  какието непонятные люди большинство из которых к этому спорту никакого отношения не имеют.

0

591

ну вот Вам неравнодушные люди и отвечают, хотите получить ответ, то единственный шанс это официальный запрос, но ответ очевиден, это президиум ФРСУ, состав которого секретом не является.

0

592

benderr
Ну президиум назначит, варианты у него есть

0

593

оксиген написал(а):

Не на кого пенять.
Предложение по изменению формата ЧУ и КУ не продумано.
В том, чтобы добавить два старта к существующему ЧУ да ещё и с разным количеством спортсменов в команде, ничего революционного нет.
Большинство поддержало разделение на личный и клубный ЧУ, а потом каким то образом все хитро перекрутилось.
И кстати,  Алексей Зайко - Заслуженный Мастер спорта Украины.
Некрасиво тыкать ему о его решении.
Он никому и  ничем  не обязан.
Свое право находиться в президиуме он заработал своим трудом в спорте

+5

594

А мне хотелось бы выразить огромную признательность Сергею Ивановичу за проделанную работу.
Спасибо тебе, дорогой. Ты много сделал в этом сезоне. А ещё больше пытался сделать. Будем надеяться, что твои попытки всколыхнуть наше болото не пройдут бесследно.

+8

595

Попробую в двух словах пояснить, как именно вышло все в конечном итоге:
Официально через федерацию и Министерство провести ДВА ЧУ в командном зачете в один год НЕЛЬЗЯ!!!!!
Т.Е. Клубный ЧУ и КУ - это фестивали и Федерация никакого отношения к ним не имеет! Поэтому ни к календарям в министерстве ни к званиям ни к чему еще официальному не может иметь привязки. А значит и заявку на Клубный ЧМ людям, которые в нем участвуют ни федерация ни Министерство дать не могут! Весь смысл этого турнира утрачен! Все это президент федерации должен был пояснить  Сергею, и на сколько мне известно сделал это в телефоном режиме. На кой стадии возникло непонимание мне судить сложно.
Вот и выходит, что президиум голосовал против того, что не возможно.
Это если говорить о "юридической" составляющей. Если говорить о моем личном мнении оно осталось неизменно:
1) я против квот- пусть участвуют все желающие (члены федерации, и кому областная федерация подписала заявку- по рейтингу, по участию в ЧО или КО, за красивые глаза, это решает сама областная федерация)
2) Если квоты остаются, то нельзя, что бы один конкретный человек (даже с большим авторитетом) единолично принимал решение кому можно, а кому нельзя участвовать в ЧУ!
Все остальное меня вполне устраивает!

Отредактировано Навигатор (01.11.2018 12:30:26)

+6

596

То есть, все остается  как и было в сезоне 2018 года?

Отредактировано Валентин (01.11.2018 13:00:26)

0

597

Валентин написал(а):

То есть, все остается  как и было?

Да. Все остается как было. Так как изменения не приняты.

0

598

Навигатор написал(а):

я против квот- пусть участвуют все желающие (члены федерации, и кому областная федерация подписала заявку- по рейтингу, по участию в ЧО или КО, за красивые глаза, это решает сама областная федерация)

Как мне видится это единственный правильный способ развития и массовости + возможость формирования команды из членов фрсу от разных областей.
Делать первое в году соревнование на водоеме который приймет 300+ спортсменов(тоесть не менее 50-60 команд), а далее на второе соревнование если не хватает места всем желающим (что маловероятно в наших реалиях)  то допускать сначала тех кто занял наивысшие места на первом соревновании и дальше по списку.

0

599

Навигатор написал(а):

Попробую в двух словах пояснить, как именно вышло все в конечном итоге:
Официально через федерацию и Министерство провести ДВА ЧУ в командном зачете в один год НЕЛЬЗЯ!!!!!
Т.Е. Клубный ЧУ и КУ - это фестивали и Федерация никакого отношения к ним не имеет! Поэтому ни к календарям в министерстве ни к званиям ни к чему еще официальному не может иметь привязки. А значит и заявку на Клубный ЧМ людям, которые в нем участвуют ни федерация ни Министерство дать не могут! Весь смысл этого турнира утрачен! Все это президент федерации должен был пояснить  Сергею, и на сколько мне известно сделал это в телефоном режиме. На кой стадии возникло непонимание мне судить сложно.
Вот и выходит, что президиум голосовал против того, что не возможно.
Это если говорить о "юридической" составляющей. Если говорить о моем личном мнении оно осталось неизменно:
1) я против квот- пусть участвуют все желающие (члены федерации, и кому областная федерация подписала заявку- по рейтингу, по участию в ЧО или КО, за красивые глаза, это решает сама областная федерация)
2) Если квоты остаются, то нельзя, что бы один конкретный человек (даже с большим авторитетом) единолично принимал решение кому можно, а кому нельзя участвовать в ЧУ!
Все остальное меня вполне устраивает!

Хотел промолчать , но Ты просто из меня идиота хочешь сделать?
Леша, дорогой Ты мой заслуженый. А вот это Ты мне мог хотя бы по телефону сказать? Ведь это все решается за полчаса. Вычеркнуть фразу "по усмотрению керивныка  напрвления'. И разбить два чемпионата на личный и командный, как и планировалось ранее.
    Я расцениваю это как спланированая акция. Повторяю, никто мне с Президиума не звонил и не пытался пообщаться. Президент звонил и говорил, что два командных нельзя, на что Я ему ответил, так давайте разобьем на личный и командный.  Он ответил - хорошо.  Дальше результат Вы знаете.
    Президент ранее  даже заявлял, что Я человек случайный и меня выбрали только из за того , что все остальные кандидаты были от Флагмана. Если чесно, Я уже тогда хотел бросать все это дело, так как Я не видел пддержки от ФРСУ и лично от Президента. И хочу напомнить нашему Президенту Аманову М., что и он пришел на пост случайно. Все потому, что второй кандидат был от Флагмана.  Жалею, что приложил руку к избранию Аманова М. на пост Президента ФРСУ. Ну да бог с ним, с этим Амановым. Буду за ним пристально набюдать. Очень подозрительно, зачем Он так сильно рвался на эту должность. Так красиво рассазывал, а год прошел - на выходе ноль .
Хочу предупредить фидерную общественность, что все это не спроста, и уже сейчас ведуться переговоры и почему то только с представителями компании Флагман. Лично Зайко уже предлагал Агеенко, случайность? Не думаю. Мне очень интересно, почему ФРСУ не обьявит, что ждем заявок от желающих занять должность Руководителя Фидерного направления, а ведет закулисные интриги. Просто сейчас получится, что тот же Президиум, карманный он или просто не вникающий в суть проблемы, назначит того, кого Аманов предложит И.О. и этот ИО будет и три года руководить направлением .
     И напоследок предупреждаю, берегитесь Флагмана. Ничего хорошего от компании,  которая свою сборную бросила , а развивает спорт и бизнес в России ждать нечего.
    Всем мира. Спасибо тем, кто оценил мои потуги в фидерном спорте. Никакого умысла и манипуляций, личной корысти или корысти для какой то отдельно взятой федерации у меня не было и быть не могло. Извините, если Я с кем то был груб и чрезмерно прямолинеен. Такой у меня  непростой характер.

Отредактировано оксиген (01.11.2018 19:35:55)

+17

600

А какое отношение к клубному ЧМ наша ФРСУ вообще имеет отношение ?, и зачем там кланяться за него. Если КЧМ это Фестиваль то зачем участникам быть членом ФРСУ. Как вариант выбрать на форуме ответственного за КЧМ , и любой клуб или команда которая готова поехать , встречаются на водоеме , вносят взносы чтоб хватило на проведение соревнований и оплату взносов на КЧМ, + 3000 евро  залога, которые выигравшей команде не возвращают до отъезда на КЧМ, и в случае отказа передаются следующей команде .
Или я что-то не так понимаю.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Керівник фідерного напрямку ФРСУ