Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Керівник фідерного напрямку ФРСУ

Керівник фідерного напрямку ФРСУ

Сообщений 361 страница 390 из 731

361

Я пока неготов ответить за всю федерацию , но могу за себя... Разделение на клубный и личный чемпионат навредит рыб. спорту ! У нас  в обл. федерации 3-4 соревнования за сезон , если добавить 4 старта на всеукраинском уровне , то это 8 ! Запретка исключает проводить соревнования ... Тоесть нагрузка только на лето ! Это выходит чуть ли не каждые выходные соревнования ! Для людей , в которых работа не связана в рыбалкой , это не реально ... Прийдется выбирать или личка или клубные .. 2 соревнования для Украины самое то, поэтому оставте все как есть + уберите квоты . И будет вам счастье .
Если вы считаете , что разделение добавит массовость , вы ошибаетесь ! новых спортсменов  не прибавится ...

Отредактировано aleksandrfeed (20.10.2018 22:31:09)

+5

362

aleksandrfeed написал(а):

уберите квоты

Объясните пожалуйста для "тех кто в танке",когда оставались свободные места, разве запрещали кому то выступать мимо квот?

+1

363

ProDiJ написал(а):

Объясните пожалуйста

так а зачем тогда тут жуют эту тему с квотами последние 10 страниц?????

0

364

А потому что раз в неделю заходят на форум отметится не читая и не вникая в тему

0

365

ProDiJ написал(а):

Объясните пожалуйста для "тех кто в танке",когда оставались свободные места, разве запрещали кому то выступать мимо квот?

Соревнования в  Кременчуге, я в Черновцах. О том что будет свобоное место точно будет известно только в пятницу, после регистрации всех на месте.
Одно дело,  мне нужно приехать на старт в надежде что освободиться место, совсем другое дело, когда я знаю еще за месяц до старта, что  100 % будет место  в старте!

+1

366

super написал(а):

Соревнования в  Кременчуге, я в Черновцах. О том что будет свобоное место точно будет известно только в пятницу, после регистрации всех на месте.
Одно дело,  мне нужно приехать на старт в надежде что освободиться место, совсем другое дело, когда я знаю еще за месяц до старта, что  100 % будет место  в старте!

Всё просто решается.Обязать команды подтвердить своё участие оплатой взноса за 2 недели до соревнований :cool:

+2

367

super написал(а):

О том что будет свобоное место точно будет известно только в пятницу, после регистрации всех на месте.

ProDiJ написал(а):

Обязать команды подтвердить своё участие оплатой взноса за 2 недели до соревнований

Так и происходило. В Николаев в этом году приехало столько команд, сколько имело желание.
Половину взноса оплачивали заранее. Вторую половину на водоёме.

+1

368

Michael написал(а):

Областная федерация рыболовного спорта - тоже зарегистрирована как Общественная Организация. Чем не клуб?

Отвечу с опозданием. Областная федерация - это профессиональные спортсмены, клуб "ОО" это и спортсмены и любители собранные в одном вместе, и с одним диагнозом.

0

369

Bava7 написал(а):

Отвечу с опозданием. Областная федерация - это профессиональные спортсмены, клуб "ОО" это и спортсмены и любители собранные в одном вместе, и с одним диагнозом.

У нас профессиональные спортсмены - это только команда FFM, на мой взгляд. Все остальные - спортсмены любители (так как спорт для них ХОББИ, а не работа).
А просто любители (состоящие в клубе, но не являющиеся членами областной федерации рыболовного спорта)
не могут сейчас принимать участие в ЧУ и КУ.

0

370

Michael написал(а):

У нас профессиональные спортсмены - это только команда FFM, на мой взгляд. Все остальные - спортсмены любители (так как спорт для них ХОББИ, а не работа).
.

Это ваше субъективное мнение.

0

371

Michael написал(а):

А просто любители (состоящие в клубе, но не являющиеся членами областной федерации рыболовного спорта)
не могут сейчас принимать участие в ЧУ и КУ.

Это да. Вот для этого стоит задуматься над клубной системой соревнований.

0

372

Bava7 написал(а):

Это ваше субъективное мнение.

Конечно, так же как и ваше :)
Но, я хоть какие то аргументы привел в поддержку этого мнения.

0

373

Фраза на мой взгляд - это и есть ваше субъективное. Давайте не будем здесь и дальше.

+1

374

Bava7 написал(а):

Фраза на мой взгляд - это и есть ваше субъективное. Давайте не будем здесь и дальше.

Согласен.
На самом деле, я просто хотел сказать,  что сейчас нет четкого определения что такое клуб в рыболовном спорте. И быть просто зарегистрированной Общественной организацией - это недостаточно четкий критерий.
Также, насколько я знаю, сейчас единственный способ взимодействия клуба с ФРСУ - это членство в областных федерациях всех членов клуба.
Насколько я понял из ваших предложений, вы хотели бы видеть другой формат взаимоотношений клуб - ФРСУ?

Отредактировано Michael (22.10.2018 10:00:17)

0

375

Я уже здесь об этом писал. Не помню в какой теме. Коротко, клубам "с бумагой" проще найти финансовую поддержку, с частниками "делов не ведуть". "Вы хотели бы видеть другой формат взаимоотношений клуб - ФРСУ?" да.  Есть много спортивных форматов. Пример футбол. Есть ПФЛ и ФФУ. Европейская Лига чемпионов это клубный формат, Чемпионат Европы - это скажем межгосударственный. Если в клубах играют легионеры, то на чемпионаты Мира и Европы едут только граждане страны (это к пониманию клубный чемпиона от обычного). Здесь говорят, 6 турниров за лето это много. В нынешнее время и с ценами на топливо это утопия. Но времена меняются, вот сейчас самое время менять правила и подход к рыболовному спорту.

Отредактировано Bava7 (22.10.2018 10:38:57)

0

376

benderr написал(а):

Так и происходило. В Николаев в этом году приехало столько команд, сколько имело желание.
Половину взноса оплачивали заранее. Вторую половину на водоёме.

Это исключительно правильно,во первых участники рублём подтверждают заранее свои намерения на участие,во вторых организаторам есть за что готовить турнир.

+1

377

ProDiJ написал(а):

организаторам есть за что готовить турнир

И хотелось бы видеть финансовый отчёт о потраченных деньгах.
Например в Николаеве организаторам выделили 23000 грн. Это приличная сумма.
В Украинке было меньше команд. Соответственно и денег меньше.

+2

378

Игорь все деньги от КУ ( 23 000 грн.) и ЧУ  (14 000 грн.) + отборы (900 евро) у меня . Все до копейки , эти деньги пойдут на ЧМ 2019 в ЮАР .

+2

379

оксиген написал(а):

Игорь все деньги от КУ ( 23 000 грн.) и ЧУ  (14 000 грн.) + отборы (900 евро) у меня . Все до копейки , эти деньги пойдут на ЧМ 2019 в ЮАР .

Я не о деньгах, что у тебя. Я о деньгах потраченных организаторами.
Почему Украинка уложилась в 14000, а Николаев потратил 23000?
Я никого ни в чём не подозреваю. Но это наши с Вами деньги. И попросить отчёт мы в праве. Я так думаю.

0

380

По клубам . В Міністерстві Молоді та Спорту слово клуб в риболовному спорті  поки що не приймають . Будемо називати це Командний Чемпіонат України( КЧУ) . Моя думка , поки що не робити обмежень по формалізаціі назви клуб ( команда ). Командою будемо рахувати , любу групу спортсменів , незалежно від прописки  та членства в громадських організаціях  . Єдине обмеження, або обовязкова умова це членство у ФРСУ.
Це саме і для особистого ЧУ і КУ . На рівні області це не обовязкова умова ,  на ЧУ і КУ , це обовязково .
Для командного ЧУ квоти на початковому періоді будуть , одна команда ( 5 чоловік) від області , але при наявності місць виходячи з можливостей водойми ,  кількість команд від одного міста або області буде не лімітована .
Далі багато пишуть що не буде інформаціі по наяності місць . Це говорить що деякі не уважно слідкують за спортивним життям України ,або зовсім у ньому не беруть участі .  Для них і для тих хто не в курсі пояснюю.  Спочатку буде попередня реєстрація на ЧУ і КУ,  потім коли побачимо кількість бажаючих визначаємо квоти , і тільки після цього починаємо реєєстрацію з обовязковою проплатою авансу 50 % внеску .  Аванс треба буде проплатити в термін за 20 днів до початку ЧУ і КУ  . Якщо хтось передумає або не проплатить авансу , місце буде передано іншій команді, яка буде в резерві .

0

381

Игорь  к тем деньгам , Я и Мы все, никакого отношения не имеем .  Они, в частности Николаевская ОФРС,  могут их тратить на свое усмотрение  ( если они остались ), например перераспределить на спининг . А как они их потратили в каждой областной ФРС  есть свой "казначей", пусть там и отчитываются .

Отредактировано оксиген (22.10.2018 12:36:22)

+1

382

Всім доброго дня , провожу опитування керівників фідерних напрямків областей і міст . Поки що чекаю відповідь на одне ключове питання , Ви ЗА  чи  НІ  розділити Чемпіонат і Кубок  України на командний і особистий.
По мірі опитуванню буду заповнювати табличку .

1.Харьківська ОФРС Чевельча Александр _________________________ ні
2.Луганська ОФРС
3.Донецька ОФРС И.О. Покотиленко Виталий,______________________за
4.Дніпропетрівська ОФРС - і.О. Агеенко Ігор_______________________ ні
5.Запоріжська ОФРС Пугач Олексій_______________________________ні
6.Херсонська ОФРС Транский Андрій____________________________ за
7.Миколаївська ОФРС Придальний Сергiй ________________________ за
8.Одеська ОФРС  Мілліонов Станислав __________________________за
9.Кропивницької ОФРС
10.Черкаської ОФРС
11.Полтавська ОФРС  Ташлицький Віталій ________________________за
12.Сумська ОФРС( представние фідерного напрямку Молодцов Єдуард )___за
13.Чернігівська ОФРС Маркин Юрий_____________________________за
14.Київська ОФРС
15.Київська МФРС , Крячок Дмитро_____________________________ні
16.Житомирська ОФРС Бегерський Дмитро_________________________за
17.Вінницька ОФРС Одинець Валерій ____________________________ ні
18.Чернівецька ОФРС Гушеватий Євген _________________________за
19.Хмельницька ОФРС Федорощак Василь ______________________за
20.Рівненська ОФРС   Кобызев Володимир _____________________  ні
21.Тернопільська ОФРС ,Грицина Руслан_________________________за
22.Львівська ОФРС -Ляхвацький Віталій _________________________за
23.Івано Франківська ОФРС Веселовський Ігор___________________ ?
24.Волинська ОФРС- Смоленський Дмитро _______________________за
25.Закарпатська ОФРС, Владика Олександр _______________________за
26.Автономна республіка Крим та Севастополь ( тимчасово відсутні)
27.КМФРС (м.Кривий Ріг) Голюк Станіслав Віталійович ______________за
28.Керівник фідерного напрямку ФРСУ , Машковський Сергій ________ за

На даний момент 28 обєктів опитування
немає контактів - 5
думають , обговорюють, - 1
за розділення - 16
проти - 6

Отредактировано оксиген (28.10.2018 17:20:11)

+4

383

18.Чернівецька ОФРС Гушеватий Євген _________________________за
24.Чернівецька ОФРС, Гушеватий Евген___________________________за

???

0

384

Виправив

+1

385

aleksandrfeed написал(а):

Я пока неготов ответить за всю федерацию , но могу за себя... Разделение на клубный и личный чемпионат навредит рыб. спорту ! У нас  в обл. федерации 3-4 соревнования за сезон , если добавить 4 старта на всеукраинском уровне , то это 8 ! Запретка исключает проводить соревнования ... Тоесть нагрузка только на лето ! Это выходит чуть ли не каждые выходные соревнования ! Для людей , в которых работа не связана в рыбалкой , это не реально ... Прийдется выбирать или личка или клубные .. 2 соревнования для Украины самое то, поэтому оставте все как есть + уберите квоты . И будет вам счастье .
Если вы считаете , что разделение добавит массовость , вы ошибаетесь ! новых спортсменов  не прибавится ...

Отредактировано aleksandrfeed (2018-10-20 22:31:09)

Саша , Я вот читаю ваши умозаключения и диву даюсь . Ваша команда Сиверщина , поучаствовала в этом сезоне аж один раз . А Вы уже планируете на следующий год 4 всеукраинских соревнования . Зачем писать то чего не будет ?

0

386

оксиген написал(а):

Саша , Я вот читаю ваши умозаключения и диву даюсь . Ваша команда Сиверщина , поучаствовала в этом сезоне аж один раз . А Вы уже планируете на следующий год 4 всеукраинских соревнования . Зачем писать то чего не будет ?

На это были свои причины, в след сезоне все будет по другому

+1

387

Если так , то Я рад за Вас .

0

388

Я уже окончательно заблудился... я правильно понимаю, что Классический ЧУ и КУ будут только в личке??.
Это бешеная нагрузка финансовая на спортсмена! Спонсоры от личиков откажутся. А если и не откажутся, то будут спонсировать 1 перспективного... Какой смысл финансировать 5 личников. Зачем тратить в 5 раз больше если победитель все равно 1?!! И одно дело, когда расходы по тренерам покрывает вся команда, а другое когда один человек. Отказ от команды это ошибка.
Повторюсь в массовость Клубного движения не верю.
Еще один парадокс: с одной стороны хотим сделать ЧУ и КУ в личке для для массовости, а с другой оставляем квотирование...

Самое простое оставить все как есть и отменить квоты, пусть участвуют все желающие (главное что бы были членами Федерации) Все соревнуйтесь, выигрывайте. 80% участников даже не планируют ехать на ЧМ. Зачем же из-за спора, кто и как поедет на ЧМ перемешивать все на ЧУ и КУ?

+7

389

Навигатор написал(а):

Я тоже не верю. Но, менять что-то нужно.

0

390

Навигатор написал(а):

Boev написал(а):

Я тоже не верю. Но, менять что-то нужно.

Я уже об этом устал писать. Такое колличество соревнований крайне тяжелое как в финансовом так и временном плане. Только кто нас услышит.

Олег а менять можно просто допустив на КУ и ЧУ личников. (Хотя я сильно сомневаюсь что их будет много). Или убрать квоты и немного поднять взнос, например до 100 евро с команды. Убьем 2х зайцев в случае массовости не нужен будет спонсор для ЧМ, и лишних людей не будет так как денежки платить не языком на форуме ляпать.
А сделать еще 2 соревнования просто что бы разделить клубы и личку считаю огромной ошибкой.

Отредактировано RSM (23.10.2018 14:41:26)

+1

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Керівник фідерного напрямку ФРСУ