Особенно последняя поездка , офигеть как отдохнули . Самое большое удовольствие и светлое воспоминание , так это басейн на ранчо где жила сборная и кухня классная, большая просторная с хорошей посудой .
Клубная система в фидерной спорте. Все "за" и "против".
Сообщений 301 страница 326 из 326
Поделиться30214.11.2017 12:08:51
Особенно последняя поездка , офигеть как отдохнули .
Ну так теперь нового руководителя и выбираете
Поделиться30314.11.2017 12:12:30
Тут ты прав с такими поездками , каждый год будут выборы .
Поделиться30414.11.2017 12:13:49
Тут ты прав с такими поездками , каждый год будут выборы .
Естественно, так как ожидания не совпали с реальностью...
Отредактировано Romeo (14.11.2017 12:13:59)
Поделиться30514.11.2017 15:15:20
Dimmy, даа,КЧМ этот многим где головы посворачивал в сторону... а все из-за того,что некоторые решили,будто специально для клубочков такое придумали,чтоб дескать и без всяких федераций обойтись )))
Именно для этого и придумали. Потому что "клубник" лоббировали как раз те страны, где клубное движение сильно развито. В первую очередь Англия. Или думаешь, что в фипседе у стран бывшего "совка" сильно спрашивали мнения и интересовались есть ли у нас клубы или нет? Проблемы индейцев шерифа не волнуют Слушают тех у кого больше денег в рыболовно-спортивном бизнесе крутится.
Тем же англичанам попросту проще отправить на такой ЧМ топовый по рейтингу клуб, чем набирать одиночек и формировать из них сборную. Ну и плюс ко ввсему они себя видят там победителями.
Отредактировано duffy333 (14.11.2017 15:16:02)
Поделиться30614.11.2017 16:20:36
Ну срубить не срубить, а по Европам поездить не за свой счет можно
Ага. Рома, практически на все ЧМы приходилось тратить собственные деньги. Самым "ярким" было участие в ЧМ 2013 в ЮАР... Лично мне это "удовольствие" обошлась в 1600 долларов США... собственных.
Поделиться30714.11.2017 16:24:12
Ага. Рома, практически на все ЧМы приходилось тратить собственные деньги. Самым "ярким" было участие в ЧМ 2013 в ЮАР... Лично мне это "удовольствие" обошлась в 1600 долларов США... собственных.
А последний?
Поделиться30814.11.2017 16:25:25
daffy333, что там проще англам не знаю,но отборы среди 7 команд на КЧМ у них были отдельно от Чемпионата .. )
тут все дело в том,что понимать под Клубом ихним в нашем прочтении . )
если дословно тупо понимать,то и получается моразматичная истерия - "ура! заграница нам помогла ! теперь не нужны нам никакие федерации ! надо срочно создавать клубы,вводить клубную систему и ехать выступать на КЧМ без всяких федераций ! " ))) в России договорились до того,что Клуб - это то,что в ФЗ о спорте написано и точка - ток юрлица с надписью Спортивный Клуб,а таких на всю страну и нету почти,все в "сумеречной зоне " работают )))
а ежели понимать,что это просто командные соревнования и едут туда команды,точно также сформированные про решению Федерации страны,но может быть на других принципах, а может и для того,чтобы просто сборную ту же обкатать перед ЧМ - в общем Любые команды,то вовсе не нужно истерить ,не нужно ничего ломать ,а просто отправить ту команду,что определит ФРСУ по тем или иным критериям . )
в России это победа на ЧР,затем победа на КР и тд поочередно.
и что с того,что формально команда эта сформирована региональной федерацией ? разве на местах так много имеющих возможность поездки на КЧМ ,чтобы говорить о какой-то реальной угрозе отобраться и не попасть ? ну напишите еще и в документах регионалтных федераций о том,что едут те,кто отобрался и делов-то )))
это ж счастье какое- ни клубов не надо создавать-время и деньги тратить,а просто собрался "дворовой командой" и поехал ! халява ж ! ))
Поделиться30914.11.2017 16:58:22
А последний?
Последние три года я лично занимаюсь организацией поездок, поиском спонсоров и средств. В итоге, спортсмены не потратили ни копейки. Разве что на магнитики. До этого, всегда были в минусе.
Поделиться31014.11.2017 19:17:53
Последние три года я лично занимаюсь организацией поездок, поиском спонсоров и средств. В итоге, спортсмены не потратили ни копейки. Разве что на магнитики
Ну так возможность поездки на халяву о которой я писал тобой подтверждена...
Поделиться31114.11.2017 19:56:20
Ромео,возможность-то есть ,но чисто гипотетическая,ибо Боев сам средства искал..
найдет ли приемник их не только для себя,но и для сборной на том же уровне - вот в чем вопрос !? )))
Поделиться31214.11.2017 20:04:47
Что искал молодец... Но лично ему бы не дали... Дали на сборную... Поэтому моя теория о покатушках по Европе жизнеспособна...
Что не каждый сможет бабло найти и так понятно...
Поделиться31314.11.2017 20:17:20
Ромео,вспоминая ситуацию с процессом формирования бюджета сборной и всю свистопляску с условиями спонсора по отборам,можно прийти и к такому выводу - сборной как бы давали,но если б не Боев,то бы не дали... )))
история из серии "спасение утопающих.... " в общем-то налицо.. )
и далеко не факт,что если будет этот же спонсор на тех же условиях средства давать , то новый руководитель "сможет выплыть " )))
Поделиться31414.11.2017 20:19:35
А если бы у бабушки... То она была бы дедушкой...
Поделиться31514.11.2017 20:25:46
Ромео,вот именно..) а поскольку ж
это лишь предположения и условности,то однозначно утверждать то,что, дескать, "турне по Европе" обеспечено как бы невозможно ж ))
Поделиться31614.11.2017 20:47:43
Естественно... Но надежда то есть что получится поколесить )))
Поделиться31714.11.2017 21:10:38
"Естественно... Но надежда то есть что получится поколесить ))) "
Ромео, как почитаешь сколько колесят пока доедут туда вест тыщи три-четыре ,там полторы да обратно и невольно думаешь - из дальнобойщиков надо б фидеристов набирать )))
Отредактировано bambusss (14.11.2017 21:11:39)
Поделиться31814.11.2017 21:12:39
как почитаешь сколько колесят пока доедут туда вест тыщи три-четыре ,там полторы да обратно и думаешь - из дальнобойщиков надо б фидеристов набирать )))
Немало людей которые любят так отдыхать за свои кровные...
Поделиться31914.11.2017 21:14:23
Не хотел бы я такого "отдыха" даже на халяву.
Это большой и тяжелый труд, часто в жестких условиях погоды.
Это стресс и напряжение.
Тут, после местных соревнований, отходишь неделю.....
Давайте будем уважать сборную, каждый из которой, заслужили свое место в сборной и эту поездку. Уважать тот труд и надхнення сделать что то для Украины.
"Не обижайте скрипача, он играет, как умеет."
Поделиться32014.11.2017 21:29:06
Это большой и тяжелый труд, часто в жестких условиях погоды.
Это стресс и напряжение.
Это работа... не надо иллюзий... самых успешных ждет контракт или свой бизнес на имени в будущем... спроси при случае у тех кто со спонсорами заключили реальный контракт сколько они получают (я о наших сборниках)... если скажут правду думаю ты прозреешь Так что мужики не занимаются благотворительностью... все для себя любимых и это правильно...
Поделиться32114.11.2017 21:35:19
Ромео,я бы сказал чуточку шире - это тяжелый труд во имя своей мечты !)
а уж потом кто желает монетизировать результаты,тот и монетизирует,а кто не желает,тот и не монетизирует.. )
вольному воля ))
Поделиться32214.11.2017 21:37:20
Ромео,я бы сказал чуточку шире - это тяжелый труд во имя своей мечты !)
а уж потом кто желает монетизировать результаты,тот и монетизирует,а кто не желает,тот и не монетизирует.. )
вольному воля ))
Согласен...
Поделиться32315.11.2017 09:19:06
Именно для этого и придумали. Потому что "клубник" лоббировали как раз те страны, где клубное движение сильно развито. В первую очередь Англия.
Я считаю иначе и для проверки правильности своих суждений, по старой индейской привычке, решил совершить "звонок знающему другу". Правда, чтобы не тратить деньги на международку, обошелся E-mail другу.
Как я и предполагал, причина появления КЧМ гораздо банальнее "клубного заговора". При увеличении количества участвующих стран и т.д., количества желающих получить медали и т.п. в этой дисциплине. Решили увеличить количество турниров в сезоне. Но не может же быть абсолютно одинаковых турнира в году проводимых одной огранизацией. Поэтому второй называется клубный. И, как я где то раньше и писал, ФИПС по барбану на основании каких постулатов действующих в конкретной стране этот коллектив (сборная-клубная команда) образовался.
Скоро в Риме состоится очередной Президиум ФИПС и там возможно примут решение об образовании новых дисциплин, а не только турниров.
Отредактировано Dimmy (15.11.2017 10:08:01)
Поделиться32415.11.2017 10:19:35
наверное по тем же принципам и спининнгисты-лодочники соревнуются - ЧМ по ловле с лодок и ЧМ по ловле басса (тоже с лодок) .
в общем можно сказать ,что все просто- был бы спрос,будет и предложение турниров и дисциплин хороших и разных ,а мы тут бошки ломаем от непонимания ,смысл какой-то особый ищем )))
Отредактировано bambusss (15.11.2017 10:20:26)
Поделиться32527.11.2017 15:29:34
Клубная система сама по себе очень хорошая... Очень класно когда соревнования проводяться между клубами. В областях Украины будут формироваться клубы (я не знаю может уже и есть) проводиться соревноаания, соревнования будут интересней так как будет командный зачёт.ИМХО.
Поделиться32627.11.2017 15:37:33
соревнования будут интересней так как будет командный зачёт.ИМХО.
Кубки и Чемпионаты Украины проходят и в личном и в командном зачете. В этом плане ничего не изменится.