super написал(а):Нет, Дима, ты не прав. В тебе говорит личная неприязнь к Бурдаку, а не здравый смысл!
У меня НЕТ и никогда не было личной неприязни к Бурдаку, в отличии от достаточно многих "товарищей". Просто я в состоянии говорить в лицо то, что думаю любому. И обосновывать то, что говорю. Это совершенно не означает, что я не могу ошибаться. А то, что внешне возможно и выглядит как неприязнь, является злостью смешанной с недоумением, как взрослый умный мужик может не понимать, что сам своими же руками разрушил то, что сам в свое время создал. Попытайся(тесь) это в конце концов осознать. В данной ситуации я лишь статист, который все время находился внутри всех происходящих изменений. И я прекрасно знаю, что он создал. И как и ты во всем этом участвовал. Активно, начиная с того же 2005года, с поплавочного ЧУ на Артемовке. И в первом туре моим недалеким соседом по зоне был СБ, но тогда я для него был неизвестным мальчиком. А то, в каком состоянии это оказалось в настоящий момент, заслуга не только тех, кто якобы отстранил Бурдака. Но и его самого. И реально тяжело оценить чей вклад больше оказался. Его тогда реально сильно обидели, а он встал на дыбы. Но так как он реально является отцом-основателем поплавочного движения и его неотъемлемой частью, вместе с тобой, результатом дальнейшего "противостояния", реальной мини "холодной войны", стало то что мы имеем на сегодняшний день. Он не приемлет никакой другой роли кроме единоличного лидерства и безоговорочного принятия его видения как основного. Его поведение в отношение к окружающим людям весьма специфично. Я к этому спокойно отношусь, но подавляющее большинство людей это отторгает. И выводы о людях я делаю по их действиям при чем в интегрированном виде, а не воплям. Человек он весьма неординарный. И не будь он именно таким, то не смог бы всего того, о чем ты пишешь "натворить". Поверь я это пишу с глубоким к нему уважением, просьба не путать с другими понятиями. Мы с ним одногодки. Он бизнесмен в сфере рыболовных снастей, я инженер в области промышленной электроники. Делить нам с ним нечего. Он хозяин собственной фирмы, я директор предприятия, только нанятый. И трепетать одному перед другим причин тоже нет.
Собственно мини-демонстрацией его манеры поведения может служить наша довольно недавняя перепалка по поводу отсутствия в составе сборной по фидеру 2017 Алексея Страшного. Я высказал мысль о том, что он сам является единственно причиний непопадания в сборную. А Бурдак в свойственной ему манере, в стиле "жопе слова не давали" цитируя Булгакова, заявил что я не обладаю достаточным объемом информации, чтобы делать подобные выводы. Сможешь объяснить на основании какого ПЕРЕПУГА или серии перепугов, СБ это за меня решил? Потом он сделал еще несколько "громких", но опять же безосновательных, заявлений о том, что я вообще к рыболовному спорту отношения не имею - удивительного уровня маразм! В отношении человека, который являясь Почетным членом ФРСХО, с трудом смог отказаться от президенства в этой организации. Всем отчетно-выборным собранием 2014 года убеждали, но я отбился. Ну на самом деле, кто я на фоне тени "Его Сиятельства" - лишь "прыщик на попе у слона"(C). Дальше - больше, следом заявил, что запретит мне "зарабатывать" на поплавочниках во время судейства соревнований. Ты сам видел, что в этом сезоне я "пролетел мимо кормушки". Мне очень интересно, кому от этого стало хуже?
Точно не мне, вместо траты нервов на обслуживании очередного ЧУ, я с женой поехал на рыбалку получать удовольствие. А вот у Пети Цыбаня проблем добавилось. Я Вам тогда все подробно объянил. Если забыли, можете восстановить в памяти. На форуме все сохранилось. Ты в последствии даже договорился до мной объявленного приза за заслуги в развитий "разговорно-рукопересчитывательного жанра", который так и не забрал. Пришлось его продать, чтобы не пылился.
Позже на форуме объявился сам Страшный и повторил мои слова, да я сам явился причиной своего отсутствия в сборной. Я тогда предложил СБ извиниться за безосновательный наезд. Извинений жду до сих пор.
Так кто же к кому неприязнь то питает??? Сможешь растолковать?
Примерно в таком же стиле происходило развитие поплавочного направления "ужасными" последователями Бурдака. В регулярном с ним перетягивании каната. И "баба Яга" всегда была против. Но спина у неё вполне ожидаемо "шире оказалась". Мы с тобой в прошлом году даже в одном акте этого спектакля по популяризации поплавка участвовали. Вы с Борсуком пытались друг другу глаза выцарапать. А мы с Иринов вас успокаивали.
P.S. а в фидере подобную сыгранной СБ в поплавке роль, сейчас пытается на себя натянуть другой человечек. Воспитанник СБ. Только вот реальных заслуг перед ФРСУ у него куда как меньше. Но пафосу хоть отбавляй. Да и действут он не открытыми методами, в отличии от СБ. К тому же за чужие деньги, так же в отличии от Сергея Ивановича. Который всегда все делает исключительно за свои!!!
Отредактировано Dimmy (23.11.2017 21:36:53)