Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Коммерческие объявления » Фидерные кресла от FeederlineUA под заказ

Фидерные кресла от FeederlineUA под заказ

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

Хочу поблагодарить ребят из feederline за качественную продукцию,брали столики с маркизой,миску с кольцом,подставку под комель,все протестировали, все понравилось , соотношение цена-качество на высоте.
Также приятно что Made in Ukraine!
Спасибо  Feederline!

0

92

Написал в ЛС

0

93

Добрый день!

А могли бы сделать аналог Korum lightweight.

Спасибо!

0

94

Заказывал у Евгения кресло, педану и обвес, 5 рыбалок отсидел как царь. Удобно, комфортно, практично. В будущем буду заказывать еще и маркизу. Спасибо за качество!

0

95

Чи можна із виробниками крісла зв’язатися?
в мене попередня модель крісла і педани із ногами квадрат!
хотів переробити під нові ноги круглі діаметром 30

0

96

K1B0RG
Я связывался через Viber.

0

97

veterok
може номер до виробників?

0

98

Butenko
можна номер телефона до виробників крісел?
дякую!

0

99

Загляни в Л.С.

0

100

Кресло получил. Качество-ОТЛИЧНОЕ. Было в наличии отправили в тот-же день(даже без оплаты, пока ездил по банкам).Мужикам огромный РЕСПЕКТ, и человеческое спасибо.Развития бизнеса и удачи! С ув. Васильевич.

+1

101

Дорогие друзья рыболовы не пропускаем Акцию!!!))))

0

102

Заказывал у ребят изготовление педаны под кресло Матрикс ( не делюкс) еще в марте. Сезон позади, педана успешно прошла все тяготы и лишения, остался очень доволен. А еще больше жена, которая сие кресло с педаной и облюбовала. С педаной кресло на порядок лучше стало. Посему успехов парням и большое спасибо.

+2

103

Добрый день, Евгений.
Написал в ЛС.

0

104

Добрый день. Заказ получил - педана для кресла, подставка под комель и запасные телескопические ноги. Большое спасибо и дальнейших успехов.

+1

105

Возможно ли было бы для Вашей компании сконструировать столик для установки сбоку на Ваши кресла?
По типу того, что на картинке и за разумные деньги.
Не очень широкий - не более 18-20 см.
Думаю, что к отлично бы подошел, с  точки зрения эргономики.
Возможно пользователям Ваших кресел будет полезно. Я бы точно заказал :)
Спасибо!
https://a.radikal.ru/a41/1812/35/9a56de1051b1t.jpg

Отредактировано Нипалас Тсор (26.12.2018 21:29:55)

+1

106

Butenko привіт , чи можливо у вас замовити ноги 25 ,не телескопи ,висота 75 см ,2шт?

0

107

Нипалас Тсор написал(а):

Возможно ли было бы для Вашей компании сконструировать столик для установки сбоку на Ваши кресла?
По типу того, что на картинке и за разумные деньги.
Не очень широкий - не более 18-20 см.
Думаю, что к отлично бы подошел, с  точки зрения эргономики.
Возможно пользователям Ваших кресел будет полезно. Я бы точно заказал
Спасибо!

Отредактировано Нипалас Тсор (2018-12-26 19:29:55)

Добрый день, подумаем как это сделать лучше и сколько обойдеться подобный столик, спасибо за совет

0

108

Василь 13 написал(а):

Butenko привіт , чи можливо у вас замовити ноги 25 ,не телескопи ,висота 75 см ,2шт?

да конечно одна опора обойдеться 110грн на пластиковом пятаке

0

109

Дорогие друзья. Вашему вниманию предоставляется пополнение ассортимента продукции от feederline.com.ua
Также не забывайте о изделиях под заказ, обращайтесь в ЛС или viber +380961758693

Педана для кузо
материал сталь, ноги д30
Цена - 1050грн

http://s5.uploads.ru/t/MSxK3.jpg

+2

110

Хотел поставить +

0

111

Доброго дня. Скажіть будь ласка чи можливо у Вас замовити маркізу до стола?
Дякую.

0

112

Здравствуйте.
В комплекте до кресла ALLUMINIUM , педана в продаже есть?

0

113

День добрый, подскажите кто пользуется платформой feederline, какие плюсы, минусы, рассматриваю себе данную платформу, интересует мнение пользователей данного девайса, заранее благодарен.

0

114

ButenkoДобрый вечер ,держатель таза случайно не делаете на 36 ногу круглую?

0

115

ToxaHu4 написал(а):

Я сиджу на кріслі книжці, якщо потрібен комфорт, а не нашивка крутого бренда, то Вам сюди.

Доброе время суток! Могу ли заказать педану под флагмановское кресло компитейшен с диаметром ноги 36. Спасибо.

0

116

Тут вам вряд-ли ответят. Зайдите на их сайт. Раньше делал инд.заказ, идут на встречу.

0

117

Всем привет. Крайне не рекомендую заказывать что-нибудь у данной фирмы. Я сам из Минска, Беларусь. Написал на vaiber, ответили очень быстро и четко, обговорили все детали заказа платформы, я осуществил заказ, после чего ни ответа ни привета. Я такого вообще не понимаю, если есть какая-то трудность или не желание выполнить заказ, почему просто не ответить заказчику? Сложно написать 2 слова? Я с таким сталкиваюсь первый раз в жизни. Вообще если хочется разочарования, то вам в Feederline.

-1

118

Доброго времени суток заказы принимаются??

0

119

P_M_A (UA) написал(а):

Доброго времени суток заказы принимаются??

Я связывался с Евгением. Не принимаются, фирма в данный момент не работает.

0

120

Человек Рыбак написал(а):

Всем привет. Крайне не рекомендую заказывать что-нибудь у данной фирмы. Я сам из Минска, Беларусь. Написал на vaiber, ответили очень быстро и четко, обговорили все детали заказа платформы, я осуществил заказ, после чего ни ответа ни привета. Я такого вообще не понимаю, если есть какая-то трудность или не желание выполнить заказ, почему просто не ответить заказчику? Сложно написать 2 слова? Я с таким сталкиваюсь первый раз в жизни. Вообще если хочется разочарования, то вам в Feederline.

У многих  клиентов было иное впечатление. Быстро, четко и вполне качественно, учитывая цену.
Мне делали под заказ транспортную систему на платформу.

+2

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Коммерческие объявления » Фидерные кресла от FeederlineUA под заказ