Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Коммерческие объявления » Фидерные кресла от FeederlineUA под заказ

Фидерные кресла от FeederlineUA под заказ

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

Seerg написал(а):

написал в личку неделю назад ответа так и не дали

У фейсбуці напишіть, мессенджер завжди в кишені. Доречі тут повідомлення через раз відправляются, можливо він і відповів...

Отредактировано ToxaHu4 (31.01.2018 09:30:47)

0

32

Евгений, ДВС. Написал в ЛС.

0

33

andrey.l написал(а):

двс
возможен ли вариант стола premium без маркизы с 25 ногами и в какую цену будет?

Возможен такой вариант цена будет 1650

0

34

Добрый день.
Написал в ЛС.

0

35

Добрый

0

36

Добрый день. Подскажите можно у вас купить 4 ноги диаметром 30 мм для платформы Флагмановские не устраивают, ваши больше внушают доверие. Иногда хочется подымать платформу максимально от воды, а в стандарных ногах система квадрат 19х19 мм входит в круглую трубу диам. 30 мм - короче решение не очень...Какая цена? Спасибо

0

37

Dmitr написал(а):

Добрый день. Подскажите можно у вас купить 4 ноги диаметром 30 мм для платформы Флагмановские не устраивают, ваши больше внушают доверие. Иногда хочется подымать платформу максимально от воды, а в стандарных ногах система квадрат 19х19 мм входит в круглую трубу диам. 30 мм - короче решение не очень...Какая цена? Спасибо

ДВС наши ноги 1 шт - 150 грн ( не крашеные).

0

38

Добрый день.
Смогли бы Вы забацать что-то подобное,
или похожее?
http://sf.uploads.ru/t/xyigk.jpg
http://sa.uploads.ru/t/cotfH.jpg
Так чтобы по максимуму облегченное и комфортное.

Отредактировано Almaz (03.02.2018 10:27:29)

0

39

Да и такое сможем но щас нет времени, может позже. Наскоком не выйдет надо тщательно подойти к вопросу а на это нужно время.

0

40

Butenko написал(а):

Да и такое сможем но щас нет времени, может позже. Наскоком не выйдет надо тщательно подойти к вопросу а на это нужно время.

Ок, спасибо за информацию, буду подождать)))

0

41

Almaz написал(а):

Добрый день.
Смогли бы Вы забацать что-то подобное,
или похожее?

Так чтобы по максимуму облегченное и комфортное.

Отредактировано Almaz (Сегодня 10:27:29)

Тоже заинтересовало.

0

42

vetas написал(а):

Almaz написал(а):

Тоже заинтересовало.

Поддерживаю. Также интересует такой вариант мини-платформы.

0

43

Также интересует такой вариант мини-платформы

0

44

Агшин написал(а):

Добрый день,
Интересует возможность производства стола, стоимость аналога матрикс, с возможностью крепления на 36( 30 с переходником) ногу. Материал - алюминий, матовая 9005. Можно без окраски.

Ссылка на видео

Отредактировано Агшин (2018-01-04 16:15:21)

Добрый день,

Напомню о вопросе.

Спасибо

0

45

Добрый день. Какая будет цена  телескопической ноги диаметром 30 мм, чтобы ее длина в сложенном виде была 700 мм? Спасибо

0

46

Dmitr написал(а):

Добрый день. Какая будет цена  телескопической ноги диаметром 30 мм, чтобы ее длина в сложенном виде была 700 мм? Спасибо

При этой длинне важно знать сколько шт таких надо?

+1

47

Добрый день. Померял чтобы закрылся багажник машины. Определился с длиной и количеством.
Длина  - 650 мм, 4 шт. Диаметр 30 мм, не крашенные

0

48

Сколько будет стоить крашенная нога 30 мм, и еще будут ли оставаться следы от зажимов?

Отредактировано федуард (05.02.2018 15:34:25)

0

49

здравствуйте можете продать отдельно узел крепления вашего фидерарма?(25 нога) можно более детальное его фото(на перво странице ни близко видно)

0

50

федуард написал(а):

Сколько будет стоить крашенная нога 30 мм, и еще будут ли оставаться следы от зажимов?

Отредактировано федуард (Сегодня 13:34:25)

Телескоп 180грн, не телескоп 120грн. Вопрос про зажимы не понял т к методов фиксации ног оч много, да и методов покраски не знаю чтоб выдержали механическое воздействие.

+1

51

newer написал(а):

здравствуйте можете продать отдельно узел крепления вашего фидерарма?(25 нога) можно более детальное его фото(на перво странице ни близко видно)

извините,  нет

0

52

Зhttp://s9.uploads.ru/t/c5MPz.jpg
Заказал себе стол у Жени, сделал как просил под размер и мои  пожелания. Качество на высоте, сделано с душой. Спасибо !

+1

53

Кто-нибудь уже заказывал себе/использует кресло "Книжка" (кожзам) с алюминиевыми ногами? Какие отзывы/впечатления? Спасибо!

0

54

Тоже интересуют отзывы о кресле "Книжка" (кожзам) с алюминиевыми ногами 30. У меня 110 кг., будет держать?

0

55

В мене на квадратній нозі, видержує без проблем. На круглій тимбільше буде тримати, тому що принцим зажима там зовсім інший. Подивіться відео на його каналі, там все є

0

56

Нипалас Тсор написал(а):

Кто-нибудь уже заказывал себе/использует кресло "Книжка" (кожзам) с алюминиевыми ногами? Какие отзывы/впечатления? Спасибо!

Заказал. Жду. Как только поюзаю - напишу свои впечатления.

0

57

Нипалас Тсор написал(а):

Сегодня получил, но вместо кожзама, попросил охфорд, получилось еще дешевле на "пару гривень". Собрал, сел, удобно, комфортно, с таким и в метро, и в маршрутке ( не будний в день конечно, когда все на работу едут ) вполне можно. Вес с обвесом 10 кг, не мало, но после того, как за сезон, под мной почти развалилось польское кресло весом 5-6 кг(до 110 кг), я понял, что 7.8 кг совсем не лишние ( мой вес 87 кг ).
Присоединюсь к посту о мини-платформах весом до 6кг, я б тоже такую купил, понятно, что реально пострадает устойчивость и т.д., но такую бы тоже заказал, при том, что я далеко не спортсмен.  Ну или кресла типа корум лайт...
п.с. ну а реальный отзыв после 2-3 рыбалок, ох эти морозы, убивают все мечты на март  :'(

Отредактировано Avalon (19.02.2018 22:34:04)

0

58

Avalon написал(а):

Сегодня получил, но вместо кожзама ткань, попросил охфорд, получилось еще дешевое на "пару гривень". Собрал, сел, удобно, комфортно, с таким и в метро, и в маршрутке ( не будний день, когда все на работу едут конечно ) вполне можно. Вес с обвесом 10 кг, не мало, но после того, как за сезон, под мной почти развалилось польское кресло весом 5-6 кг(до 110 кг), я понял, что 7.8 кг совсем не лишние. 
Присоединюсь к посту о мини-платформах весом до 6кг, я б тоже такую купил, понятно, что реально пострадает устойчивость и т.д., но такую бы тоже заказал, при том, что я далеко не спортсмен.  Ну или кресла типа корум лайт...

Спинку відкрутіть і буде вам міні платформа 6кг)

+1

59

Без спинки, людям с больной спинкой, тяжело. :)

0

60

ToxaHu4 написал(а):

Спинку відкрутіть і буде вам міні платформа 6кг)

ТАк, а это уже дельный совет, от тески)))

Отредактировано Avalon (19.02.2018 22:42:30)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Коммерческие объявления » Фидерные кресла от FeederlineUA под заказ