написал в личку неделю назад ответа так и не дали
У фейсбуці напишіть, мессенджер завжди в кишені. Доречі тут повідомлення через раз відправляются, можливо він і відповів...
Отредактировано ToxaHu4 (31.01.2018 09:30:47)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Коммерческие объявления » Фидерные кресла от FeederlineUA под заказ
написал в личку неделю назад ответа так и не дали
У фейсбуці напишіть, мессенджер завжди в кишені. Доречі тут повідомлення через раз відправляются, можливо він і відповів...
Отредактировано ToxaHu4 (31.01.2018 09:30:47)
Евгений, ДВС. Написал в ЛС.
двс
возможен ли вариант стола premium без маркизы с 25 ногами и в какую цену будет?
Возможен такой вариант цена будет 1650
Добрый день.
Написал в ЛС.
Добрый
Добрый день. Подскажите можно у вас купить 4 ноги диаметром 30 мм для платформы Флагмановские не устраивают, ваши больше внушают доверие. Иногда хочется подымать платформу максимально от воды, а в стандарных ногах система квадрат 19х19 мм входит в круглую трубу диам. 30 мм - короче решение не очень...Какая цена? Спасибо
Добрый день. Подскажите можно у вас купить 4 ноги диаметром 30 мм для платформы Флагмановские не устраивают, ваши больше внушают доверие. Иногда хочется подымать платформу максимально от воды, а в стандарных ногах система квадрат 19х19 мм входит в круглую трубу диам. 30 мм - короче решение не очень...Какая цена? Спасибо
ДВС наши ноги 1 шт - 150 грн ( не крашеные).
Да и такое сможем но щас нет времени, может позже. Наскоком не выйдет надо тщательно подойти к вопросу а на это нужно время.
Да и такое сможем но щас нет времени, может позже. Наскоком не выйдет надо тщательно подойти к вопросу а на это нужно время.
Ок, спасибо за информацию, буду подождать)))
Добрый день.
Смогли бы Вы забацать что-то подобное,
или похожее?Так чтобы по максимуму облегченное и комфортное.
Отредактировано Almaz (Сегодня 10:27:29)
Тоже заинтересовало.
Almaz написал(а):
Тоже заинтересовало.
Поддерживаю. Также интересует такой вариант мини-платформы.
Также интересует такой вариант мини-платформы
Добрый день,
Интересует возможность производства стола, стоимость аналога матрикс, с возможностью крепления на 36( 30 с переходником) ногу. Материал - алюминий, матовая 9005. Можно без окраски.Ссылка на видео
Отредактировано Агшин (2018-01-04 16:15:21)
Добрый день,
Напомню о вопросе.
Спасибо
Добрый день. Какая будет цена телескопической ноги диаметром 30 мм, чтобы ее длина в сложенном виде была 700 мм? Спасибо
Добрый день. Какая будет цена телескопической ноги диаметром 30 мм, чтобы ее длина в сложенном виде была 700 мм? Спасибо
При этой длинне важно знать сколько шт таких надо?
Добрый день. Померял чтобы закрылся багажник машины. Определился с длиной и количеством.
Длина - 650 мм, 4 шт. Диаметр 30 мм, не крашенные
Сколько будет стоить крашенная нога 30 мм, и еще будут ли оставаться следы от зажимов?
Отредактировано федуард (05.02.2018 15:34:25)
здравствуйте можете продать отдельно узел крепления вашего фидерарма?(25 нога) можно более детальное его фото(на перво странице ни близко видно)
Сколько будет стоить крашенная нога 30 мм, и еще будут ли оставаться следы от зажимов?
Отредактировано федуард (Сегодня 13:34:25)
Телескоп 180грн, не телескоп 120грн. Вопрос про зажимы не понял т к методов фиксации ног оч много, да и методов покраски не знаю чтоб выдержали механическое воздействие.
здравствуйте можете продать отдельно узел крепления вашего фидерарма?(25 нога) можно более детальное его фото(на перво странице ни близко видно)
извините, нет
Кто-нибудь уже заказывал себе/использует кресло "Книжка" (кожзам) с алюминиевыми ногами? Какие отзывы/впечатления? Спасибо!
Тоже интересуют отзывы о кресле "Книжка" (кожзам) с алюминиевыми ногами 30. У меня 110 кг., будет держать?
В мене на квадратній нозі, видержує без проблем. На круглій тимбільше буде тримати, тому що принцим зажима там зовсім інший. Подивіться відео на його каналі, там все є
Кто-нибудь уже заказывал себе/использует кресло "Книжка" (кожзам) с алюминиевыми ногами? Какие отзывы/впечатления? Спасибо!
Заказал. Жду. Как только поюзаю - напишу свои впечатления.
Сегодня получил, но вместо кожзама, попросил охфорд, получилось еще дешевле на "пару гривень". Собрал, сел, удобно, комфортно, с таким и в метро, и в маршрутке ( не будний в день конечно, когда все на работу едут ) вполне можно. Вес с обвесом 10 кг, не мало, но после того, как за сезон, под мной почти развалилось польское кресло весом 5-6 кг(до 110 кг), я понял, что 7.8 кг совсем не лишние ( мой вес 87 кг ).
Присоединюсь к посту о мини-платформах весом до 6кг, я б тоже такую купил, понятно, что реально пострадает устойчивость и т.д., но такую бы тоже заказал, при том, что я далеко не спортсмен. Ну или кресла типа корум лайт...
п.с. ну а реальный отзыв после 2-3 рыбалок, ох эти морозы, убивают все мечты на март
Отредактировано Avalon (19.02.2018 22:34:04)
Сегодня получил, но вместо кожзама ткань, попросил охфорд, получилось еще дешевое на "пару гривень". Собрал, сел, удобно, комфортно, с таким и в метро, и в маршрутке ( не будний день, когда все на работу едут конечно ) вполне можно. Вес с обвесом 10 кг, не мало, но после того, как за сезон, под мной почти развалилось польское кресло весом 5-6 кг(до 110 кг), я понял, что 7.8 кг совсем не лишние.
Присоединюсь к посту о мини-платформах весом до 6кг, я б тоже такую купил, понятно, что реально пострадает устойчивость и т.д., но такую бы тоже заказал, при том, что я далеко не спортсмен. Ну или кресла типа корум лайт...
Спинку відкрутіть і буде вам міні платформа 6кг)
Без спинки, людям с больной спинкой, тяжело.
Спинку відкрутіть і буде вам міні платформа 6кг)
ТАк, а это уже дельный совет, от тески)))
Отредактировано Avalon (19.02.2018 22:42:30)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Коммерческие объявления » Фидерные кресла от FeederlineUA под заказ