Ендрю написал(а):Вот выставили два последних видео.1ни о чем, хоть и спортсмен а никак не хочет понять что зрителю надо. И 2, любитель ,но приятно смотреть и средний вес рыбы доставляет мне кайф, как зрителю{вот ето настоящая фидерная рыбалка на реке}
Отредактировано Ендрю (Вчера 21:42:39)
1) Понятия "надо зрителю" и "надо зрителю Ендрю" могут отличаться в корне. Каждому каналу - свой зритель.
Спортсмены, как правило, уделяют много внимания обустройству места , оснастке , промеру, тактике ... Некоторой категории зрителей это интересно.
2) Фидерную рыбалку в "запретке" (Бурштын, кстати, туда же) я хорошим примером не считаю. В целом любительские ролики зачастую ограничиваются фиксацией вываживания, бывает, удачно ловят момент поклевки. Названным выше фидерным аспектам любители в роликах уделяют внимание редко.
Для меня первый ролик в целом информативнее и интереснее. Если хочется посмотреть "настоящую фидерную рыбалку на реке" - смотри ролик Попова (а можно и Чертенкова) на "шпорах" ниже Канева, того же Попова на Донце, Чертенкова на Десне и в устье Сулы...Там и информация, и улов.