Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Тактика » Видео о фидерной ловле 2

Видео о фидерной ловле 2

Сообщений 241 страница 270 из 1018

241

Вот выставили два последних видео.1ни о чем, хоть и спортсмен а никак не хочет понять что зрителю надо. И 2, любитель ,но приятно смотреть и средний вес рыбы доставляет мне кайф, как зрителю{вот ето настоящая фидерная рыбалка на реке} :cool:

Отредактировано Ендрю (01.04.2018 21:42:39)

0

242

Ендрю
Посмотрите, сколько подписчиков у михалыча и ромарио агро, и сколько у калганова - никому не нужны эти синусы и косинусы :)

0

243

А я ж о чем,не хотят горе спортсмены понять, что показывание ловли рыбы фидером  до 100гр в тысячный раз людей не возбуждает{а 200-500форумчан ето потолок,кому ето интересно}.

Отредактировано Ендрю (01.04.2018 22:09:15)

0

244

А мне Доме Габора видео нравится смотреть - вот где рыба так рыба.

+2

245

+1

246

duffy333 написал(а):

А мне Доме Габора видео нравится смотреть - вот где рыба так рыба.

Чех красиво ловит-) особенно голавля на вишню-) и ловит не в коммерческих водоемах-)

+1

247

tankistua написал(а):

Посмотрите, сколько подписчиков у михалыча и ромарио агро, и сколько у калганова - никому не нужны эти синусы и косинусы

И синусы и постоянная реклама каких-то девайсов, прикормок и пр.. - это мало кому интересно.  У российских спортсменов все крутится вокруг ловли на Москва-реке, ничего нового.. Наши спортсмены тоже недалеко ушли - замешивают прикормку на камеру ну и т.д., все по одному и тому же сценарию. Кризис жанра  :D.

+1

248

Ендрю написал(а):

Вот выставили два последних видео.1ни о чем, хоть и спортсмен а никак не хочет понять что зрителю надо. И 2, любитель ,но приятно смотреть и средний вес рыбы доставляет мне кайф, как зрителю{вот ето настоящая фидерная рыбалка на реке} :cool:

Отредактировано Ендрю (Вчера 21:42:39)

1) Понятия "надо зрителю" и "надо зрителю Ендрю" могут отличаться в корне. Каждому каналу - свой зритель.
Спортсмены, как правило, уделяют много  внимания обустройству места , оснастке , промеру, тактике ... Некоторой категории зрителей это интересно.
2) Фидерную рыбалку в "запретке" (Бурштын, кстати, туда же) я хорошим примером не считаю. В целом любительские ролики зачастую ограничиваются фиксацией вываживания, бывает,  удачно ловят момент поклевки. Названным выше фидерным аспектам любители в роликах уделяют внимание редко.

Для меня первый ролик в целом информативнее и интереснее. Если хочется посмотреть "настоящую фидерную рыбалку на реке" - смотри ролик Попова (а можно и Чертенкова)  на "шпорах" ниже Канева, того же Попова на Донце, Чертенкова на Десне и в устье Сулы...Там и информация, и улов.

+2

249

Вот вот.Едут где скопления рыбы ловят и рекламируют свою прикормку.На одном пяточке в течении недели я насчитал по крайнер мере 3 производителя.Такое поведение вызывает только смех.

0

250

Alex74 написал(а):

tankistua написал(а):

Посмотрите, сколько подписчиков у михалыча и ромарио агро, и сколько у калганова - никому не нужны эти синусы и косинусы

И синусы и постоянная реклама каких-то девайсов, прикормок и пр.. - это мало кому интересно.  У российских спортсменов все крутится вокруг ловли на Москва-реке, ничего нового.. Наши спортсмены тоже недалеко ушли - замешивают прикормку на камеру ну и т.д., все по одному и тому же сценарию. Кризис жанра  :D.

Саша, ну это тем, кто смотрит регулярно и в теме...А тем, кто только начинает?
В целом согласен насчет россиян, наши интереснее.  Может, потому, что водоемы доступнее.
И белорусские ролики Юрия Лисовского мне нравятся.

+1

251

Ага, они там ловят тяжеленными кормушками в 80 грамм и о ужас - иногда 100 :)

0

252

Ambuldog64 написал(а):

В целом согласен насчет россиян, наши интереснее.  Может, потому, что водоемы доступнее.

Согласен на все 100%.
Колганов последнее время только рекламой дипера и занят ((

0

253

Вячеслав777 написал(а):

Согласен на все 100%.
Колганов последнее время только рекламой дипера и занят ((

Он еще прикормку месит пол часа.

0

254

станислав написал(а):

Он еще прикормку месит пол часа.

Это самое жестокое :).

0

255

Ambuldog64 написал(а):

Кстати да, согласен, там интересно посмотреть.

станислав написал(а):

Вот вот.Едут где скопления рыбы ловят и рекламируют свою прикормку.На одном пяточке в течении недели я насчитал по крайнер мере 3 производителя.Такое поведение вызывает только смех.

Это они конечно зря. Пересичный зритель задается резонным вопросом: если для того, что-бы снять видос по прикормке, нужно ехать за 150 км от Киева, то может она и не на столько хороша???  :D:D Понятно, что с рыбой не очень тогда было, но тем не менее...

0

256

Ambuldog64:то что надо зрителю Ендрю, надо 80%рыболовам.Из тех 20% аматоров фидера кому интересна ловля {в данном случае плотвы}мелкорыбицы-больше половины начинающие или ловящие там где нет рыбы{и им кажется что ловля 3 кг плотвы за 5часов ето Космос}.

0

257

Тоже поддержу что видео белоруских рыболовов (Лисовского, Moose, да та же Настя) намного интереснее и качественее снято и сведено.

+1

258

Ендрю
ну надрать пару ведер ляшчей, когда попал на ход рыбы-тоже много ума не надо, и есть негативные последствия, палится место. В ловле рыбы вообще космоса нет, будь то 20 кг лещей или 3 кг плотвы, в зависимости от обстоятельств и то, и то отличный результат-)

+3

259

Ендрю написал(а):

Ambuldog64:то что надо зрителю Ендрю, надо 80%рыболовам.

Кто проводил исследование?

0

260

himik написал(а):

Ендрю
ну надрать пару ведер ляшчей, когда попал на ход рыбы-тоже много ума не надо, и есть негативные последствия, палится место. В ловле рыбы вообще космоса нет, будь то 20 кг лещей или 3 кг плотвы, в зависимости от обстоятельств и то, и то отличный результат-)

Зачем лещей?Достаточно для кайф а и интриги ловить в час 4-6рыб от 200 до 800гр :rofl:

0

261

Ambuldog64 написал(а):

Я, среди 4человек разного социального положения.

0

262

А в чем собственно спор, ребята? Я Виталика смотрю с улыбкой на лице. У него особая и неповторимая манера изъясняться и от видео к видео я все жду, когда же он научится говорить нормально (даже не красиво). Так же возьмем Лешу Пугача. Очень уважаю этого человека, как спортсмена и как разработчика. Кроме всего имел возможность с ним пообщаться после кубка Днепра. Но блин...на камеру у него прям, как в старом номере дуэта "Кролики" (Владимиры Моисеенко и Данилец), кролики - это не только... Ни одного видео до конца не досмотрел...
Так что если нравится - смотри, не нравится - переключай канал :playful:

+1

263

Ендрю написал(а):

Ambuldog64 написал(а):

Я, среди 4человек разного социального положения.

Не жирно :)
Есть понятие репрезентативности выборки

0

264

А для меня как зрителя ведущий вообще не важен, я даже Олда {Караул :canthearyou: }смотрю,хоть он и б....о.

0

265

Treexel написал(а):

Так что если нравится - смотри, не нравится - переключай канал

Это точно. Как-то без огонька снимают в последнее время. Такое впечатление, что у спортсменов идет вялотекущая борьба за кол-во подписчиков на Ютюб. Что-то вяжут на камеру, обзоры для спонсоров делат. Рутина кароч. :).

0

266

Ambuldog64 написал(а):

Не жирно
Есть понятие репрезентативности выборки

При чем 2 из 4 фанаты ультралайта, но плотва на фидер их не вставляет,как думаешь почему?

0

267

Ендрю
летом я попробую поймать 50 кг карася на один фидер, это будет круто-)?

0

268

Ендрю написал(а):

Ambuldog64:то что надо зрителю Ендрю, надо 80%рыболовам.Из тех 20% аматоров фидера кому интересна ловля {в данном случае плотвы}мелкорыбицы-больше половины начинающие или ловящие там где нет рыбы{и им кажется что ловля 3 кг плотвы за 5часов ето Космос}.

Я именно из-за таких вот "зрителей", которым лишь бы садок набить, и перестал отчеты писать. Вообще. Ибо нефиг.

+4

269

Alex74 написал(а):

Как-то без огонька снимают в последнее время.

м.б. им самим скучно во время сьемок :crazyfun:

+1

270

himik написал(а):

Ендрю
летом я попробую поймать 50 кг карася на один фидер, это будет круто-)?

Нет,потому что ,если привязывается к промежутку времени 5-6часов, ето не реально, хотя если бы кто то стабильно ловил в Киеве 10 15 кг карасей фидером на Днепре ,он был бы для меня Кумир и Гуру.Но моя статистика говорит- нереально :dontknow:

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Тактика » Видео о фидерной ловле 2