Sarmat написал(а):Я конечно сразу и заранее прошу прощения. Но, начитавшись ваших восторгов, подписался на канал. По моему этот "суперпозитив", с претензией на оригинальность и гендерную толерантность, интересен для семейного просмотра мамами и папами героев данных видео. У меня тоже есть видео рыболовно-туристических вылазок с женами и детьми, но я не пытаюсь выложить ЭТО в сеть. Короче, НИОЧЁМ. Зря потратил время. Всё ИМХО.
Да все говорят - "у меня есть это, я могу то", а по факту? Есть видео такого же качества, с такой же подобранной музыкой, да конечно нет))). Поэтому Вы и никогда не выложите это в сеть. На словах все такие ярые фидеристы, а как видео отчет выложить, так сразу отмазки...
Столько "матерых" критиков вокруг, дизлакают видео Чертенкова (когда нечего сказать и не в чем упрекнуть, фидер спортсмены в ковычках вспоминают, что он мало, что выиграл в фидерном спорте) или видео Салапина - там тоже отрываются, мол техника заброса ацтой и т.д. А мне очень интересно смотреть их на ютюбе, видео титулованных спортсменов не всегда мне понятно, а порой даже не интересно, но я молчк, так как понимаю, что не дорос. И таких, как я, которым интересны видео Чертенкова, Салапина, Насти и т.д. в сотни раз больше, чем тех кто кидается в них га...м, они ж то не понимают, что какашка может и не долететь, а руки то в гам...не остались)))
Отредактировано Avalon (27.02.2018 21:05:01)