Ссылка
Выложу это видео тут. Для удобства.
Но он, по моему, на поплавок махом ловит.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Тактика » Видео о фидерной ловле 2
Ссылка
Выложу это видео тут. Для удобства.
+
И судя по подсаку из воды он принимать и не собирался)))
Greys
херабуна походу-)
Отредактировано Soar (11.12.2017 09:50:17)
Greys
херабуна походу-)
Таки да! Интересная тема, своеобразный фидер с регистрацией по поплавку, где подачу корма выполняют не кормушки, а крючки.
Гарна пара ,відео супер moose цікаво ваше відео дивитись
Отредактировано Василь 13 (11.12.2017 23:55:46)
Странно что до сих пор не выложили.
Семинар по фидеру. Мариуполь 2017. А .Пугач и А .Таранов.
Больше прикол, чем батл, но посмотрел с интересом. Серьезный батл штекер против фидера был на Москва реке ( Кутищев-Молодцов), здесь выставляли по моему.
Семинар по фидеру Мариуполь 2017. Часть 2...
Саньку Задорожного давай!!!…))))))
Обзор удилищ Flagman Armadale 12ft | 13ft | 14ft
Друзья, погода не супер, может это видео как то скрасит это "сложное" время
Первый мой опыт публичных выступлений, получилось всё с бухты барахты, то с чего фундаментального нужно было начать - рассказал в конце, но всё же семинар получился не скучным и я надеюсь что он будет полезным.
Всем приятного просмотра
Семінар Олександр провів гарний , так як сам пробую ловити на флет то Сашини підказки стануть у пригоді . Тільки як для мене початківцю по флету здається оператор міг би знімати деякі речі крупним планом (який саме стопорок який поп-ап як він веде себе у воді ) хотілось побачити деякі речі ближче.
Да, я полностью согласен с вашим мнением, мы обязательно снимем ещё более детально, более коротко и более детально).
Отредактировано Soar (13.01.2018 15:16:32)
Отредактировано Стратег (20.01.2018 07:57:59)
по окончании Олег планирует удалить это видео с канала
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Тактика » Видео о фидерной ловле 2