Как проходят соревнования у наших соседей
Отредактировано Станислав99 (21.05.2018 23:44:24)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Тактика » Видео о фидерной ловле 2
Как проходят соревнования у наших соседей
Отредактировано Станислав99 (21.05.2018 23:44:24)
А не тоже самое на 13 стр.?
Станислав99
Нафиг ты сюда этого браконьера запостил?NRG Fishing.
Станислав99
Нафиг ты сюда этого браконьера запостил?NRG Fishing.
Залил видео по тематике)
В чем вопрос,он не сто баксов чтобы всем нравится .Он медиа личность так что имеет свое мнение и публику которой нравится его контент
Где снимает?на нерестилищах,заказниках и зимовальных ямах.Я б таких блохеров отправлял фуфайки шить лет на 5.
Где снимает?на нерестилищах,заказниках и зимовальных ямах.Я б таких блохеров отправлял фуфайки шить лет на 5.
Теска зачем ссорится ,ты лично с ним не ловил воспринимай его контент как хочешь
Никто не сорится.На форуме тут как бы за правильную рыбалку.
Это моя зарисовка о фидер-дуэли на Большом Кубке ФишДрима - 2018 .
А также снял Ласточку - как же без неё?!! :
станислав
забавно, очень долго варить пшено-))))? и это говорит человек, который любит готовить-))))? Закипятил воду, всыпал пшено 1-2 минуты покипело-ВСЁ! Снял кастрюлю, накрыл крышкой и под полотенце, 15 минут и воды нет. Ничего не пригорает, над плитой стоять ровно 2 ( ДВЕ) минуты-)))
Пшенооо... Перлооовка...Главное КУС-КУС!!!
Таким макаром уже через неделю фиг где его купишь! Запасаемся.
Минуточка ликбеза.
"Крупа кускус производится из более мелкой манной крупы, гораздо реже — из других злаков. Манная крупа сбрызгивается водой, затем из полученной массы формируются крупинки, которые потом обсыпаются сухой манкой или мукой, после чего просеиваются. Слишком маленькие крупинки, проходящие через сито, снова обсыпаются манкой и т. д."
Прикольно.Хотя и не ново.
Действительно хорошо то ,что не нужно стоять над плитой и мыть кастрюли.
Перед рыбалкой и так есть чем заняться,а времени как всегда не хватает.
Так понимаю,что ловля в ролике снята на Десне.Думаю,что без каши результат был бы тот же.
За то,что поделился своими наработками - Жене спасибо
Хлеб как методная прикормка https://www.youtube.com/watch?v=aFFyfzkEk4U
Станислав99
Вы бы хоть прокрутили страничку вверх, а то ваш тезка из Черкасс уже поделился этим с нами.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Тактика » Видео о фидерной ловле 2