Сергей не ужели ты в доле?
Конечно ! Мерс-кубик G55 с номерами ZEMEX с понедельника уже стоит на парковке
Точно так же как и мерсы от Престона и Гарболино после написании отчетов про их фидера
Меня и после них спрашивали сколько за это забашляли. А потом кто-то покупает "повевшись" на мои "рекламные лозунги" и отписывается, что таки да, оказывается про фидера не приукрашивали.
Хотя с этими палками конечно не все как всегда - это первые фидерные удилища, которые я тестировал не за свои кровные.
Все это конечно хорошо. И каждый из постов на последних паре страниц имеет свое рациональное зерно. Но! Решение о том чтобы снять на айфон пару коротких роликов про эти удилища было вызвано именно тем, что и меня, и других ребят удивили эти удилища. И я, например, прекрасно понимал, что без этих видео все написанное про многие-многие обороты на забросе будет выглядеть как минимум "легким преувеличением" ("п#здежом" на разговорном русском ). И то что параллельно начнутся разговоры за то кто и сколько на этом заработает - ну как же ж без этого .
Что самое интересное, точно такой же свой пост про эти удилища я выложил на киевском форуме Домика рыбака - а там контенгентец похлеще будет, чем тут, по поводу перемыть кости из-за "пропихивания" какого-то рыболовного товара. Ан нет - к моему удивлению ничего резкого в ответ не услышал. Накануне была рыболовно-охотничья выставка и все кто интересуется уже посмотрел эти фидера на стенде. Минус был найдет только один - высоковатая цена, как для абсолютно неизвестного бренда. Так что если у кого-то будет возможность посмотреть эти палки где-то по выставкам, посмотрите. Хотя бы для общего развития.
Теперь о цене и реалиях рынка.
Я вот ставлю себя на место человека, который решил купить себе хевик или экстра-хевик в бюджете "от 200 до 300 долларов/1600-2 500грн./6 000-9 000руб." Как раз в этой категории как я понял позиционируются фидера от ZEMEX.
В Киеве до этой ценовой планки можно купить эктра-хевики от Браунинга в серии Кинг, экстра-хевик от Матрикс, ряд фидеров из линейки Дайвы для континентальной Европы, фидера от Бальцер, наверное что-то есть из Шимано. А если чуть-чуть добавить или иметь хорошие скидки, то вот уже и Датч Мастера от Престон на подходе. Какие шансы, что я обращу внимание на продукцию какой-то абсолютно новой и неизвестной марки? Они очень низкие, если не сказать, что они вообще стремятся к нулю...
Это реалии рынка: о тебе не знают, ты не засвечен, ты не распиарен - тебя никто не купит. Ну, практически никто. Даже если у тебя в действительно супер-пупер классный продукт и великолепное соотношение цена/качество. Реклама - двигатель торговли! Либо на тебе висит четко узнаваемая и распиаренная лейба, либо у тебя цена должна быть такой от которой невозможно отказаться - нашему человеку нужна либо "фирмА" ("магия бренда", так сказать), либо халява. И выжить новичку в таких условиях очень сложно.
Отредактировано duffy333 (13.03.2013 12:05:20)