Добрый вечер, ребят. Я Сергей, но к сожалению не тот, к которому вы обращаетесь НО, кое чем помочь смогу. Сергей, думаю, сейчас занят с головой вопросами по поводу выставки и не имеет возможности ответить, поэтому скажу то, что слышал:
1) Новые серии фидеров Земекс будут продаваться с середины апреля (думаю, это было касательно Украины). Информация прозвучала из уст Сергея на мероприятии, посвященном противостоянию фидера и поплавка. Если сыграл роль испорченного телефона - заранее прошу прощения, в тот день простительно было что-то перепутать.
2) Ростовчанин 161, я уже было хотел посоветовать Вам конкретного человека, который может быть сможет помочь, но потом понял, что Вы из России. Думаю, имеет смысл обратиться к представителю компании Метсуи Земекс в России, т.к. при покупке фидера в Киеве, местный представитель сказал, что сможет при необходимости найти запасные вершинки, если понадобятся, а их вдруг не будет. Возможно, эту операцию можно провернуть так же и с коленом, но шансы уменьшатся, если Ваш Про Фидер не из обновлённой линейки. Есть ещё услуги по ремонту удилищ, возможно есть смысл ими воспользоваться, если поломка это позволяет и цена услуги будет адекватной.
Надеюсь, смог чем-то помочь или хотя бы подкинул пищу для размышлений. А вообще, советую подождать немножко и все вопросы в личном порядке задать Сергею на выставке. Совсем чуть-чуть осталось!
Удачного решения Ваших вопросов.
Отредактировано SerhiiSkljarov (18.02.2014 19:40:19)