здравствуйте подскажите а в Республике Беларусь как можно купить?
Отредактировано mixp (Сегодня 15:50:44)
Да никак у нас ни их ни чтото другое толковое не купить! Либо самому ехать либо просить чтобы привезли под заказ!
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры Zemex. 1
здравствуйте подскажите а в Республике Беларусь как можно купить?
Отредактировано mixp (Сегодня 15:50:44)
Да никак у нас ни их ни чтото другое толковое не купить! Либо самому ехать либо просить чтобы привезли под заказ!
Вроде как и с РБ работают и Zemex был в наличии (-30%): http://snasti.crimea.ua/
Отредактировано 777V777 (07.01.2014 16:17:09)
Сереж Zoom, посмотрел твои видео отчеты в Харькове и Донецке, спасибо. Хотел бы узнать об участии в предстоящей весенней выставке в Киеве. Если да, то какие новинки от Zemex будут представлены и что будет из "старого" в новом обличии?
Полностью солидарен с Борисом в вопросах. Кроме этого наберусь смелости советовать . Почему бы ЗЕМЕКСу, кроме мягких чехлов, не комплектовать полужёсткими, адаптированными только под одно удилище, ну и с фирменной лейбой - куда же без этого. Можно также отдельно выпустить такой девайс, думаю что фидеристам такая защита лишней не будет, особенно пешим, те кто пробовал потаскать удилища в тубусах, надеюсь меня поймут.
тубус - однозначный плюс. надо верить в свое удилище, а когда глаз комплекту радуется то и удовольствие - от рыбалки больше. но я всеже за жосткие тубусы (подобные шимано)
ЭЭЭЭЭЭ... Я немножко не правильно выразился. Вот представте большой полу жёсткий чехол а-ля Акрополис, престон, шимано, а в нём аккуратные полужёсткие чехлы заточенные под каждое удилище.
Когда-то такие делали для спиннингов. Не помню уже фирмы.
Буквально пару дней назад стал обладателем ZEMEX Grand Feeder 4,20m 180g.
Удилище из разряда тех, которые не хочется выпускать из рук.
Умеют же делать, ускоглазые ))))
Это да
Я только на 6-ти унцовой вершинке заметил небольшую несоосность колечек, но это поправимо.
Это да
Ты знаешь Димыч, я вот уже раз третий вечером достаю удилище, покручу в руках, соберу - разберу и вроде как с красивой и главное умной девушкой пообщался! )))) Мабуть заболел я трошки! ))) Аналогичные ощущения от катушки Шимано, которую Дед Мороз под ёлкой моей потерял! )))
Буквально пару дней назад стал обладателем ZEMEX Grand Feeder 4,20m 180g.
Алексей, добрый день.
Не могли бы Вы поделиться, чем обусловлен выбор именно ZEMEX Grand Feeder 4,20m 180g.?
Danser. Ты не один такой!
Я тоже склоняюсь на Земекс до 180 если можно отпишитесь по данной удилке!Если разница Фотом про и Земекс и что между ними разного ?
Ты знаешь Димыч, я вот уже раз третий вечером достаю удилище, покручу в руках, соберу - разберу и вроде как с красивой и главное умной девушкой пообщался! ))))
Я уже перешел на раз в неделю - возраст все-таки ))). У жены котаны для умиротворения, у меня - удилки и катушки. Ну еще поводочки повязать.
Я тоже склоняюсь на Земекс до 180 если можно отпишитесь по данной удилке!Если разница Фотом про и Земекс и что между ними разного ?
По моему на salapin.ru была информация даже видео по Земексам
Ребята!!! Расскажите, какие рыбацкие " достоинства " фидера 4.20 на 180, по сравнению с другими?!
Не могли бы Вы поделиться, чем обусловлен выбор именно ZEMEX Grand Feeder 4,20m 180g.?
Хороший вопрос.... )))
Откровенно говоря хотел иметь в арсенале хороший хевик, для возможных поездок на Днепр. В октябре 2012 года, совместно с нашими мелитопольскими спортсменами Саней Золотухиным (ZAV) и Андреем Айвазовым (Andrik) первый раз в жизни попал на Днепр. Был поражён красотой природы и собственно характером реки.
Но тогда о ZEMEXе даже и не думал, на кой он мне сдался то?
Весной, перед самым Тандемом ФД, были на тренировка с теми же ребятами, а так же с парнями из Запорожья, среди которых был Коля Солодовник (Николай Анатольевич), который играючи взмахивая удилищем отправлял кормушку под тот берег (почти 90 м). Спросил, чем это Коля так пуляет, оказалось ZEMEXом в тесте 120-180, и главное что меня торкнуло, то что палка с таким тестом не выглядела дрыном, зело изяшная лозина.
Видеоотчёты Сергея Попова (ZOOM) и последующие отзывы Андрея Айвазова меня доканали! Продал купленный в августе MAVER, добавил денег и купил ZEMEX.
Правильный это выбор или нет?......... А хрен его знает, сезон покажет. Но на уровне "покрутить в руках" я влюблён в это удилище!
Якось то так....
Ребята!!! Расскажите, какие рыбацкие " достоинства " фидера 4.20 на 180, по сравнению с другими?!
Он изящный. Изящнее ДМ160. И помягче будет. Юра, тебе скорее всего не понравиться. Жди Rampage от Zemex в таком же тесте.
Жди Rampage от Zemex в таком же тесте.
Я вот тоже че-то начитался и жду выставку...
Хороший вопрос.... )))
Откровенно говоря хотел иметь в арсенале хороший хевик, для возможных поездок на Днепр. В октябре 2012 года, совместно с нашими мелитопольскими спортсменами Саней Золотухиным (ZAV) и Андреем Айвазовым (Andrik) первый раз в жизни попал на Днепр. Был поражён красотой природы и собственно характером реки.
Но тогда о ZEMEXе даже и не думал, на кой он мне сдался то?
Весной, перед самым Тандемом ФД, были на тренировка с теми же ребятами, а так же с парнями из Запорожья, среди которых был Коля Солодовник (Николай Анатольевич), который играючи взмахивая удилищем отправлял кормушку под тот берег (почти 90 м). Спросил, чем это Коля так пуляет, оказалось ZEMEXом в тесте 120-180, и главное что меня торкнуло, то что палка с таким тестом не выглядела дрыном, зело изяшная лозина.
Видеоотчёты Сергея Попова (ZOOM) и последующие отзывы Андрея Айвазова меня доканали! Продал купленный в августе MAVER, добавил денег и купил ZEMEX.
Правильный это выбор или нет?......... А хрен его знает, сезон покажет. Но на уровне "покрутить в руках" я влюблён в это удилище!
Якось то так....
Если честно, задавая вопрос, хотел понять где в Мелитополе планируете применять данное удилище.)))))))) Zemex в руках не держал, но судя по характеристикам, палочка предназначена для ловли на сильной струе, ну или для борьбы с крупным карпом.
Теперь понял ))))
Спасибо за ответ.
Zemex в руках не держал,
Могу дать подержать. )) Живу на Бородинском.
Могу дать подержать. )) Живу на Бородинском.
VDA
Спасибо! Может быть уже по весне, на берегу реки, при случае, и воспользуюсь Вашим предложением.)))) Сам живу на Металлургов
ZEMEX – Анонс новинок сезона 2014!
http://zemex.ru/articles/zemex_novinki_sezona_2014
Отредактировано ZooM (30.01.2014 13:43:13)
ZEMEX – Анонс новинок сезона 2014!
http://zemex.ru/articles/zemex_novinki_sezona_2014
Отредактировано ZooM (Сегодня 13:43:13)
Цен нету, нету цен
однозначно будут дешевле Торнамента
Отредактировано duffy333 (30.01.2014 13:59:00)
Уже поглядели! )))) Смотрится всё зеер гут!..... Знать бы "по чём в Одессе рубероид?"
Окончательные цены мы сможем сформировать только после того как продукция пройдет таможню. Немного терпения, друзья, на выставке уже будут окончательные цены!
Сергей, если я правильно понял, то на сайте представлены не фотографии новых удилищ, а их так сказать компьютерно-дизайнерские праобразы?
ZooM
Сергею плюс за дизайнерскую работу. Это что-то!
У меня руки чешутся потрести новинки Земекс! Спасибо большое Сергею Попову за разработку!
Сергей, если я правильно понял, то на сайте представлены не фотографии новых удилищ, а их так сказать компьютерно-дизайнерские праобразы?
Да, эти визуализации я сделал своими руками, они являются визуальным приложением к финальному ТЗ.
Фото сессия запланирована на начало марта, в студии Димы Баранова, с которым мы снимали существующую продукцию для сайта wwwzemex.com (качественная предметная фото сессия процесс трудоемкий и требующий много времени)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры Zemex. 1