Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры Zemex. 1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

mixp написал(а):

здравствуйте подскажите а в Республике Беларусь как можно купить?

Отредактировано mixp (Сегодня 15:50:44)

Да никак у нас ни их ни чтото другое толковое не купить! Либо самому ехать либо просить чтобы привезли под заказ! :dontknow:

0

512

ЗЛОЙ написал(а):

Да никак у нас ни их ни чтото другое толковое не купить! Либо самому ехать либо просить чтобы привезли под заказ!

Вроде как и с РБ работают и Zemex был в наличии (-30%): http://snasti.crimea.ua/

Отредактировано 777V777 (07.01.2014 16:17:09)

0

513

Сереж Zoom, посмотрел твои видео отчеты в  Харькове и Донецке, спасибо. Хотел бы узнать об участии в предстоящей весенней выставке в Киеве. Если да, то какие новинки от Zemex будут представлены и что будет из "старого" в новом обличии?

0

514

Полностью солидарен с Борисом в вопросах. Кроме этого наберусь смелости советовать :blush: . Почему бы ЗЕМЕКСу, кроме мягких чехлов, не комплектовать полужёсткими, адаптированными только под одно удилище, ну и с фирменной лейбой - куда же без этого. Можно также отдельно выпустить такой девайс, думаю что фидеристам такая защита лишней не будет, особенно пешим, те кто пробовал потаскать удилища в тубусах, надеюсь меня поймут.

0

515

тубус - однозначный плюс. надо верить в свое удилище, а когда глаз комплекту радуется то и удовольствие - от рыбалки больше. но я всеже за жосткие тубусы (подобные шимано) :cool:

0

516

ЭЭЭЭЭЭ...   Я немножко не правильно выразился. Вот представте большой полу жёсткий чехол а-ля Акрополис, престон, шимано, а в нём аккуратные полужёсткие чехлы заточенные под каждое удилище.
      Когда-то такие делали для спиннингов. Не помню уже фирмы.

0

517

Буквально пару дней назад стал обладателем ZEMEX Grand Feeder 4,20m 180g.
Удилище из разряда тех, которые не хочется выпускать из рук.
Умеют же делать, ускоглазые ))))

+1

518

Danser написал(а):

Это да  :cool:

Я только на 6-ти унцовой вершинке заметил небольшую несоосность колечек, но это поправимо.

0

519

VDA написал(а):

Это да

Ты знаешь Димыч, я вот уже раз третий вечером достаю удилище, покручу в руках, соберу - разберу и вроде как с красивой и главное умной девушкой пообщался! )))) Мабуть заболел я трошки! ))) Аналогичные ощущения от катушки Шимано, которую Дед Мороз под ёлкой моей потерял! )))

0

520

Danser написал(а):

Буквально пару дней назад стал обладателем ZEMEX Grand Feeder 4,20m 180g.

Алексей, добрый день.
Не могли бы Вы поделиться, чем обусловлен выбор именно ZEMEX Grand Feeder 4,20m 180g.?

0

521

Danser. Ты не один такой!

0

522

Я тоже склоняюсь  на Земекс до 180 если можно отпишитесь по данной удилке!Если разница Фотом про и Земекс и что между ними разного ?

0

523

Danser написал(а):

Ты знаешь Димыч, я вот уже раз третий вечером достаю удилище, покручу в руках, соберу - разберу и вроде как с красивой и главное умной девушкой пообщался! ))))

Я уже перешел на раз в неделю - возраст все-таки ))). У жены котаны для умиротворения, у меня - удилки и катушки. Ну еще поводочки повязать.

+3

524

вениамин написал(а):

Я тоже склоняюсь  на Земекс до 180 если можно отпишитесь по данной удилке!Если разница Фотом про и Земекс и что между ними разного ?

По моему на salapin.ru была информация даже видео по Земексам

0

525

Ребята!!! Расскажите, какие  рыбацкие  " достоинства "  фидера 4.20 на 180, по сравнению с другими?!

0

526

vos474 написал(а):

Не могли бы Вы поделиться, чем обусловлен выбор именно ZEMEX Grand Feeder 4,20m 180g.?

Хороший вопрос.... )))
Откровенно говоря хотел иметь в арсенале хороший хевик, для возможных поездок на Днепр. В октябре 2012 года, совместно с нашими мелитопольскими спортсменами Саней Золотухиным (ZAV) и Андреем Айвазовым (Andrik) первый раз в жизни попал на Днепр. Был поражён красотой природы и собственно характером реки.
Но тогда о ZEMEXе даже и не думал, на кой он мне сдался то?
Весной, перед самым Тандемом ФД, были на тренировка с теми же ребятами, а так же с парнями из Запорожья, среди которых был Коля Солодовник (Николай Анатольевич), который играючи взмахивая удилищем отправлял кормушку под тот берег (почти 90 м). Спросил, чем это Коля так пуляет, оказалось ZEMEXом в тесте 120-180, и главное что меня торкнуло, то что палка с таким тестом не выглядела дрыном, зело изяшная лозина.
Видеоотчёты Сергея Попова (ZOOM) и последующие отзывы Андрея Айвазова меня доканали! Продал купленный в августе MAVER, добавил денег и купил ZEMEX.
Правильный это выбор или нет?......... А хрен его знает, сезон покажет. Но на уровне "покрутить в руках" я влюблён в это удилище!
Якось то так....

0

527

YuraHanter написал(а):

Ребята!!! Расскажите, какие  рыбацкие  " достоинства "  фидера 4.20 на 180, по сравнению с другими?!

Он изящный. Изящнее ДМ160. И помягче будет. Юра, тебе скорее всего не понравиться. Жди Rampage от Zemex в таком же тесте.

0

528

duffy333 написал(а):

Жди Rampage от Zemex в таком же тесте.

Я вот тоже че-то начитался и жду выставку...

0

529

Danser написал(а):

Хороший вопрос.... )))
Откровенно говоря хотел иметь в арсенале хороший хевик, для возможных поездок на Днепр. В октябре 2012 года, совместно с нашими мелитопольскими спортсменами Саней Золотухиным (ZAV) и Андреем Айвазовым (Andrik) первый раз в жизни попал на Днепр. Был поражён красотой природы и собственно характером реки.
Но тогда о ZEMEXе даже и не думал, на кой он мне сдался то?
Весной, перед самым Тандемом ФД, были на тренировка с теми же ребятами, а так же с парнями из Запорожья, среди которых был Коля Солодовник (Николай Анатольевич), который играючи взмахивая удилищем отправлял кормушку под тот берег (почти 90 м). Спросил, чем это Коля так пуляет, оказалось ZEMEXом в тесте 120-180, и главное что меня торкнуло, то что палка с таким тестом не выглядела дрыном, зело изяшная лозина.
Видеоотчёты Сергея Попова (ZOOM) и последующие отзывы Андрея Айвазова меня доканали! Продал купленный в августе MAVER, добавил денег и купил ZEMEX.
Правильный это выбор или нет?......... А хрен его знает, сезон покажет. Но на уровне "покрутить в руках" я влюблён в это удилище!
Якось то так....

Если честно, задавая вопрос, хотел понять где в Мелитополе планируете применять данное удилище.)))))))) Zemex в руках не держал, но судя по характеристикам, палочка предназначена для ловли на сильной струе, ну или для борьбы с крупным карпом.
Теперь понял ))))
Спасибо за ответ.

0

530

vos474 написал(а):

Zemex в руках не держал,

Могу дать подержать. )) Живу на Бородинском.

+1

531

VDA написал(а):

Могу дать подержать. )) Живу на Бородинском.

VDA
Спасибо! Может быть уже по весне, на берегу реки, при случае, и воспользуюсь Вашим предложением.)))) Сам живу на Металлургов

0

532

ZEMEX – Анонс новинок сезона 2014!

http://s005.radikal.ru/i209/1401/60/4b8651ff68bb.jpg

http://zemex.ru/articles/zemex_novinki_sezona_2014

Отредактировано ZooM (30.01.2014 13:43:13)

+2

533

ZooM написал(а):

ZEMEX – Анонс новинок сезона 2014!

http://zemex.ru/articles/zemex_novinki_sezona_2014

Отредактировано ZooM (Сегодня 13:43:13)

Цен нету, нету цен :)

0

534

однозначно будут дешевле Торнамента  :rolleyes:

Отредактировано duffy333 (30.01.2014 13:59:00)

0

535

Уже поглядели! )))) Смотрится всё зеер гут!.....  :cool: Знать бы "по чём в Одессе рубероид?"

0

536

Окончательные цены мы сможем сформировать только после того как продукция пройдет таможню. Немного терпения, друзья, на выставке уже будут окончательные цены! :)

+1

537

Сергей, если я правильно понял, то на сайте представлены не фотографии новых удилищ, а их так сказать компьютерно-дизайнерские праобразы?

0

538

ZooM
Сергею плюс за дизайнерскую работу. Это что-то!

0

539

У меня руки чешутся потрести новинки Земекс! Спасибо большое Сергею Попову за разработку!

0

540

Danser написал(а):

Сергей, если я правильно понял, то на сайте представлены не фотографии новых удилищ, а их так сказать компьютерно-дизайнерские праобразы?

Да, эти визуализации я сделал своими руками, они являются визуальным приложением к финальному ТЗ.
Фото сессия запланирована на начало марта, в студии Димы Баранова, с которым мы снимали существующую продукцию для сайта wwwzemex.com (качественная предметная фото сессия процесс трудоемкий и требующий много времени)

0