Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры Zemex. 1

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

майк написал(а):

Вадим,сравнение неудачное...Булат за сотни лет до применения легирующих сделали...

Может быть, но булат все таки композитный материал, а не просто сырое железо.

0

392

Благодарю за обсуждения и разъяснения! Насмотревшись разных фото в интернете решил что взял кустарщину, хотел было вернуть в магазин. По цене 4700 р это его категория?, и какая будет цена у новой линейки 3.60 c тестом до 120 гр. При первой возможности сам обкатаю на реке. По катушке кто , что может посоветовать?

0

393

leba333 написал(а):

По цене 4700 р это его категория?,

дык у вас в России просто шаровые цены,у нас на рубли розничная цена примерно 8000

0

394

Поэтому я и сомневаюсь что это тот гранд, а не кустарщина?

0

395

Хотя по фото ZooM пишет, что (удилище полностью соответствует нашим стандартам). Может мне повезло в магазине удилище было в одном экземпляре. Заказывал весной появилось только сейчас. Не дождавшись летом приобрел проху 3.90 до 120 гр хотелось бы строй побыстрей. Хотя при вываживании палка отрабатывала хорошо , правда мне особо сравнить несчем. Вот уловы:http://s6.uploads.ru/t/x4MOl.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Gfbkq.jpg

-3

396

leba333 написал(а):

Вот уловы:

Жах

0

397

а в ванне варили уху походу (килограмм  20 как минимум)

0

398

leba333 написал(а):

Вот уловы

та да... люди голодают :(

0

399

Это у нас у большинства такая фишка: фотография горы мяса, разделанной рыбы, щуки на газетке, выкладывал недавно один даже головы замороженные  :canthearyou: . Самое хреновое, что большинство одобрительно хлопает в ладоши и люди не хотят понимать, что это не рыбацкое фото, а ...не знаю как и назвать.

+2

400

Не судите людей строго. Они сами не знают, что творят...
Да и не заставить их уже, слишком поздно :dontknow: 
Тут Роман говорил где отчеты о рыбалках, хватит свои снасти "расхваливать". Лучше о снастях, чем такие "братские ванны"
Извините за флуд...

Отредактировано Yan (03.11.2013 13:15:56)

+1

401

ZooM написал(а):

Более детальную информацию дам после выставки, когда проведу тест драйв.

Можно узнать - был ли тест-драйв новых PRO-шек?

Отредактировано VDA (04.11.2013 11:20:15)

0

402

Надеюсь. Летом еду к Тиму в гости. Одна из целей познакомиться с дедом Бобом.

0

403

VDA написал(а):

Можно узнать - был ли тест-драйв новых PRO-шек?

Тест драйв был, все прошло хорошо, удочки показали себя достойно.
Некоторые модели даже удивили!
Сейчас готовлю проект с финальными правками и запускаем в производство.

0

404

Матч написал(а):

дедом Бобом.

Он не дед Боб, а баба Надя

+1

405

Матч написал(а):

Надеюсь. Летом еду к Тиму в гости. Одна из целей познакомиться с дедом Бобом.

Думаю Боба сердечный удар хватит... :)

0

406

Матч, я Вас прощаю. Ступайте с миром.

+2

407

Матч забанен.

+4

408

ZooM
Сергей посоветуй на гранд 3.60 катушку 3000 или 4000 тысячницу поставить. Я думаю приобрести   SHIMANO EXAGE RC , или если можно совет только в пределах до 4000 р. Заранее благодарю.

0

409

Exage отличная катушка в сочетании цена - качество! Я бы ставил 4000 размера.

0

410

Спасибо Сергей , а если на 4000 основную леску использовать 0,18 или 0,20 укладка будет нормальная ведь маркировка начинается с  0,25-260 / 0,30-180 / 0,35-130 / 0,40-100 или это просто указана лесоемкость шпули (м). И что лучше использовать плетенку или фидерную леску , если ловля в основном с 30-50 метров. И совет какую? Благодарю!!!

0

411

Вот уже два сезона как я пришел к тому что использую в качестве основной лески лески диаметром 0,25 Shimano Technium, даже на удилищах 3 метра длиной. Суть в том что в данном диаметре леска менее растяжимая и поклевки более выразительные, подсечки гораздо короче и эффективней, а самое главное становится проще ловить на более дальних расстояниях. Рекомендую попробовать, будете приятно удивлены :)

+2

412

Спасибо за совет обязательно опробую!

0

413

А какая размотка у лески и цвет имеет значение или нет?

0

414

посмотри тут Technium и Technium Tribal: http://fish.shimano-eu.com/publish/cont … cimen.html
на шпулях она идет в размотках 200м и 300м, на бобинах от 650м. потом уже можно и в интернет-магазинах искать.

Отредактировано duffy333 (05.11.2013 17:16:08)

0

415

duffy333
Благодарю за ссылку и все-таки Technium или Technium Tribal? Я так понимая что Technium Tribal камуфлированная  линейка.

0

416

Без разницы, как по мне.

0

417

У меня прозрачная, в размотке около 1300 метров вроде :)

0

418

ZooM написал(а):

Вот уже два сезона как я пришел к тому что использую в качестве основной лески лески диаметром 0,25 Shimano Technium

С прошлого года сижу на леске. Причину объяснил еще в Заславле. Изредко нанофил. Юзал разные модели моно но ничего путного еще не подобрал. Очень растроила моно от Дайвы турнамент. Теперь хочу шиму техниум. Не мог бы ты поделитья опытом. Интересует на каких весах уже рветса на забросах, при какой силе заброса и соответствует ли диаметр.

0

419

Я с леской обычно больше 56g не кидаю. Если надо кидать дальше и больше я вяжу шок со шнура. Вообще техниум очень популярная леска соеди карпятников и у меня намотана и на карповых катушках. Мне нравится что она слабо тянется и получаются акцентированные подсечки.

0

420

ZooM написал(а):

Я с леской обычно больше 56g не кидаю. Если надо кидать дальше и больше я вяжу шок со шнура.

Сергей. Речь я так понимаю идет о более менее стояках? с этой Shimano 0.3 на Днепре на струе особо не посидишь.

0