этапять-) то что она появится в марте (с твоих слов) не смущает-))))?
Этодва! Лично вам. Все кто хотел, поняли, что речь шла о применении твинов 15 года выпуска
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки SHIMANO. 6
этапять-) то что она появится в марте (с твоих слов) не смущает-))))?
Этодва! Лично вам. Все кто хотел, поняли, что речь шла о применении твинов 15 года выпуска
Уважаемые рыболовы. Шимано выпустила новый Твин. К сожалению, в продаже он появится только в марте. Можно ли рассматривать данную катушку в размере 4000 для донной ловли?
тролль....
Отредактировано Олег 32 (19.01.2020 21:07:54)
Manowar
Незачет МЫ тут задне-флажковые вспоминаем )))
Жаль, что ушли такие флажковые агрегаты, как аспайер и этот твин. Ну и ексейдж, куда без него. Но я трохи сделал запас .
У меня Seido RA есть, правда 3000. На пикере использую. С удовольствием взял бы 4000 для медиума. По Сути это тот же Exage RB + 1 подшипник.
Manowar
Незачет МЫ тут задне-флажковые вспоминаем )))
Чего это , ключевое слово Твин, а там уже у кого шо было, есть и будет.
А что это у вас у всех кнобы - такое негламурное оно
А что это у вас у всех кнобы - такое негламурное оно
А что, кстати, можно поставить? Т.к. ева порядком уставшая...
А что, кстати, можно поставить? Т.к. ева порядком уставшая...
та х.з. у меня на всех катушках пластиковые т-образные, я ващет с юмором сказал-)
Здравствуйте. Катушка SHIMANO AERNOS 4000 FB ,есть ли у кого то опыт эксплуатации, с какими весами работает, спасибо за ответы
SHIMANO AERNOS 4000 FB спокойно работает на фидерах от пикера до медиума с кормушками до 70 грамм.
Спасибо за информацию
Shimano Power Aero 14000 XSB и XTB отличаются только цветом, или ?
Песок попадает и со временем вытирается, в данном случае дужка стоит немного наперекосяк. Я полечил такую штуку подкладыванием шайб под винт, которым дужка к ротору прикручивается. Шайбы брал широкие по диаметру шапки винта и количество набирал, чтобы не зажималась дужка и чтобы уже перестала болтаться
Но в любом случае это приговор - замена ротора и дужки это дорого, когда разобьеться и с шайбами катушку в утиль
интересное видео-) не рекламирую, но кого как и меня волнует вопрос плиз (как ненавижу это слово) лайкните коммент. А вдруг-)!
Отредактировано himik (21.02.2020 18:45:02)
Всем здравствуйте! Подскажите плиз, stradic 4000ra,, на медиуме до 60гр поработает?, смущает довольно высокая передатка 5.7:1. Хотя в этом есть и преимущество, главное чтоб не умерла за один сезон.
Я бы его пожалел
Всем здравствуйте! Подскажите плиз, stradic 4000ra,, на медиуме до 60гр поработает?, смущает довольно высокая передатка 5.7:1. Хотя в этом есть и преимущество, главное чтоб не умерла за один сезон.
У меня на мапе параболиксе такая трудится.. как раз до 60 грамм по свинцу им кидаю. 3 сезон, как новая. Но ловлю этой парой очень редко 😁
Я бы его пожалел
Ну тогда я вообще не понимаю для каких целей эта катуха, если только матч, но вес 400- это много как по мне для матча.
Ну тогда я вообще не понимаю для каких целей эта катуха, если только матч, но вес 400- это много как по мне для матча.
300 она весит
У меня на мапе параболиксе такая трудится.. как раз до 60 грамм по свинцу им кидаю. 3 сезон, как новая. Но ловлю этой парой очень редко 😁
Спасибо, за ответ! У меня максимум до 15 рыбалок в сезон, поэтому думаю проверим ее на стойкость.
300 она весит
Это не cl4, это старушка та которая белая, а она весит 400.
Это не cl4, это старушка та которая белая, а она весит 400.
А.. я если что, выше писал о си4
А.. я если что, выше писал о си4
Да понял уже, но у cl4 и передатка 5,2, она то точно справится.
300 она весит
Матч грм 20+...,болонка норм
Отредактировано Tariq (22.02.2020 17:55:17)
Матч грм 20+...,болонка норм
Отредактировано Tariq (Вчера 18:55:17)
Ну уж совсем катушку опустили ниже плинтуса. Нет правда, неужели она ни на что серьезное не годится. Как то не верится, что эта шиманка с передаткой 5.7 и крупной шестерней слабее каких- нибудь китайцев с передатками 5.2 - 5.5, которые считаются вполне фидерными. Откуда это пошло? Скорее всего какой-то спортсмен, когда-то, что то сказал и пошло, и поехало. Типа тяги нет у катушки, тяжело крутить ручку, значит слабая она. Мне кажется все дело в двойной ручке, она просто очень короткая . А если поставить на нее ручку с плечом как у китайцев? Наверное и тяга сразу появится.
Есть у меня Symetre 4000RJ, передатка 5.7. Больше десятка выездов с хевиком, кормушки до 80 гр. Вроде ничего не случилось пока.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки SHIMANO. 6