shimano sedona 6000
Стопора обратного хода нет
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки SHIMANO. 6
shimano sedona 6000
А в чем прикол, для удешевления? Как бы без обратного хода не удобно)
А в чем прикол, для удешевления? Как бы без обратного хода не удобно)
Для спиннингистов стопор никакой пользы не дает, зато уменьшение веса катушки - какой никакой, а вес добавляет, нет лишнего отверстия в корпусе - увеличение жесткости конструкции и уменьшение вероятности попадания воды внутрь.
Для спиннингистов стопор никакой пользы не дает, зато уменьшение веса катушки - какой никакой, а вес добавляет, нет лишнего отверстия в корпусе - увеличение жесткости конструкции и уменьшение вероятности попадания воды внутрь.
Так она все таки для спиннинга?
BVI
Фидерных катушек не бывает - все наши катушки изначально спининговые, или серфовые.
BVI
Фидерных катушек не бывает - все наши катушки изначально спининговые, или серфовые.
А как же широкая неглубокая шпуля под конус к передней части? Или то шото путаю?
А как же широкая неглубокая шпуля под конус к передней части? Или то шото путаю?
Серфовая катушка
Серфовая катушка
Понял. Спасибо)
Shimano Ultegra CI4+ 5500 XTC
Какие отзывы?
Для Ремпейдж 4.20 до 180 норм?
Какая актуальная цена на новое и б.у?
Где купить???
Shimano Ultegra CI4+ 5500 XTC
Хорошая Добротная Катушка,отличная укладка,выматывает много,но для Кормушек не более 100гр.Если Вы будете ловить с кор-ми более 100гр,то смотрите что то из Дайвы,например Cast'izm 19.
С УВ!!!
Отредактировано Tayfune (27.06.2019 15:38:07)
ДВС,с вашего позволения-коллеги)
Шо то я не могу понять,помогите)
По определенным причинам с прошлого сезона не ловил XTB 5500 CI4+,лежала ждала,ловил 14м кастизмом..Теперь они рядом стоят,и мне не нравится работа фрикциона XTB(даже очень в сравнении с Кстизмом)
Хочу выяснить был ли он у меня и раньше такой,и это его работа(а я забыл уже)
Может он такой после ТО стал.
Реально ли его как-то ужесточить шоли..
В кастизме он понятен,четок,и что мне кажется важным-чем дальше закручиваешь,тем туже и туже становится
В XTB он легко одинаково крутится до самого конца(который внезапен)так оказывается в этом самом конце он ещё и не держит рывок рыбы даже 3кг,потом прилагаешь уже усилие и есть ещё щелчок,который тупо блокирует шпулю
Извините что столько букав,но я шото в растерянности)
...рыба тикАет))
Отредактировано Tariq (28.08.2019 22:49:42)
На ультегры в пакете меняют войлочные шайбы на карбоновые, плюс у пакета фрикционов есть такая особенность, что если фрикцион держать затянутым, то шайбы спрессовываются и перестают работать как задумывались.
Василий спасибо
Правильно ли я понял,что это скорее всего не его корректная работа?
Карбоновые хочу)
Отредактировано Tariq (28.08.2019 23:18:04)
Карбоновые продаются отдельно, я свои дайвы никогда не отпускаю, но подобной проблемы не наблюдается.
Про отпускание я в курсе,но бывает как всегда..забыл.Сейчас уже не установить как XTB лежала,но на дайве пару раз замечал,что забыл ослабить и тоже никаких проблем с ней
Шайбы в стоке надо искать,или специфичные они?
Так родные не карбоновые - понятно что искать надо.
Поонял)
Спасибо Василий
Добрый день!У Шимано Сахара нет проблем с клипсой и шнуром, как у Эксейдж?На Эксейдж клипса резала шнур.
Отредактировано Рыбач@к (25.10.2019 13:46:11)
Значит это такая клипса или попала заусеница. Никогда еще небыло проблем с Exage клипсами.
Возьмите толстый китайский шнур и пройдитесь им по клипсе. Ну и за одно по краям углубления под клипсу дремлем с войлоком и пастой ГОИ
Значит это такая клипса или попала заусеница. Никогда еще небыло проблем с Exage клипсами.
Возьмите толстый китайский шнур и пройдитесь им по клипсе. Ну и за одно по краям углубления под клипсу дремлем с войлоком и пастой ГОИ
Очень помог Ваш совет, режут края вокруг клипсы.Спасибо.
А кто подскажет где в Украине выгодно купить Уьтегру ci4+ 14000 XTC ?
Выгодно это сколько?
5000 это выгодно?
https://carpzone.com.ua/product/5631/Sh … +_14000XTC
Bebchik написал(а):
Выгодно это сколько?
5000 это выгодно?
https://carpzone.com.ua/product/5631/Sh … +_14000XTC
Вроде да, спасибо!)
Доброго ранку. На мою думку найкращий майстер. Звернись до GREY .
Пожалуйста подскажите какой диаметр ведущей шестерни у shimano exage 4000 rc? Какая масса посвинцу ей безопасна?
Я до 80 грамм таскаю легко. Говорят можно и 100, но ресурс катушки уменьшиться. Диаметр не знаю
34mm
34mm
Спасибо!
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки SHIMANO. 6