duffy333 написал(а):Так что Флагман нужен спортсменам сильно больше, чем они ему. И в этом то суть ...
Сергей, всё, что ты написал абсолютно верно и я с тобой полностью солидарен и от этого никуда не деться. Но к этому комплексу общих проблем в стране, в отношениях фидерного направления ФРСУ и фирмы Флагман, как спонсора есть еще один добавочный "Ржавый гвоздь"! В лице случайного первого чемпиона Мира по фидеру. Который став "иконой рекламы" для Флагмана и его далеко непоследним в иерархии сотрудником, уже не первый год лелеет мечту подмять украинский фидер "под себя". Создал на деньги Флагмана никому не нужную Лигу своего имени, чтобы оттянуть людей от ФРСУ. Народ не сильно повелся. Как то пару лет назад он собственноручно написал здесь признание каким образом он тогда шантажировал Боева и Левченко. Пытаясь "вне конкурса" пробиться в тогдашнюю сборную, используя влияние на распределение спонсорской поддержки. Вот ссылка и цитата:
A. Strashnyi написал(а):Всем привет!
Уже не первый раз обсуждаются проблемы финансирования сборной команды Украины по фидерной ловле, в которых и прослеживаются последующие оправдание выступления команды, а также причины моего неучастия в отборах в сборную команду 2016 года. Хочу внести ясность.
Еще в прошлом году компания Флагман с целью улучшения результатов нашей национальной команды предложила ФРСУ и руководителю фидерного направления спонсорское соглашение, предусматривающие покрытие всех затрат команды на Чемпионатах мира в Сербии (2016 год) и в Португалии (2017 год), а также покрытие затрат для участия команды в предварительных соревнованиях на водоеме проведения ЧМ.
Важным условием проекта соглашения было мое участие в указанных чемпионатах и тренировочных пред. турнирах без прохождения дополнительных отборов. Но, по мнению ФРСУ и руководителя направления, это условие соглашения нарушало спортивные принципы и правила формирования сборной команды Украины по фидеру. В замен выше упомянутого условия Федерацией был предложен «привилегированный» допуск к отборам без учета участия во всеукраинских стартах. В результате, договор был отвергнут Федерацией, а консенсус - не был найден.
В моем понимании, такая позиция ФРСУ свидетельствовала о том, что в Федерации наконец-то стали соблюдаться правила, у сборной команды Украины по фидерной ловле появилось полноценное финансирование, позволяющие плодотворно готовиться к чемпионатам мира, а у тренерского штаба - достаточный кадровый резерв, дающий возможность формировать оптимальный состав сборной команды Украины. Надеюсь, что это действительно так…
Но, я все-таки считаю, что существующая система в который раз показала свою неспособность надлежащим образом готовить сборную команду страны к международным стартам и она уже не первый год требует изменений, ведь мы, к сожалению, имеем регрессивные тенденции.
До встречи на соревнованиях!
Розовым цветом выделено исключительно лицемерное заяление. Ну да конценсус не нашли - не повелись на откровенный шантаж!
Когда в Португалии случился конфликт между одним из участников делегации и "зазвездившимся" супер-представителем спонсора. Была попытка "подсидеть" по этому поводу тогдашнего руководителя направления. Но харьковчане из команды "Флагман Харьков", категорически отказались участвоватть в реализации такого "проекта". За что с ними по возвращении был резко в одностороннем порядке расторгнут спонсорский договор.
И подобных пакостей происходит очень много и только в украинском фидере. Остальные направления "супер-чумпиона" не сильно волнуют.
При переизбрании руководителя направления в прошлом году из-за чьих то мутных хотелок, президиуму пришлось дважды в Киеве собираться. Результат выборов не поменялся, но люди потеряли лишнее время своей жизни и понесли дополнительные транспорные расходы.
К концу прошлого года в команду Флагман были "скуплены" молодые перспективные спортсмены, но когда с отборах в сборную прошел только Страшный. Он отказался принимать участие в сборной, одному против остальных не сильну воду помутишь. А прошли бы все трое, обсуждение сборной началось бы гораздо раньше и происходило бы гораздо интересней и задорнее. Либо наоборот прекратилось бы очень быстро, как и альтернатива клуба выезжающего на клубный ЧМ.
Флагману в качестве спонсора в Украине действительно альтернативе особо нет. И он это прекрасно понимает. Поэтому в этому году Флагман на самом деле не прекращает в принципе спонсирование фидерного направления, НО спонсирует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свою же команду Флагман в поездке на клубный ЧМ от ФРСУ.
В этом году по личной претензии Страшного было отменено уже утвержденное спосирование харьковских фидерных турниров перед самым стартом первого из них.
И т.д. и т.п. Можно продолжать довольно долго.
Собсвенно даже написанное немного отличается от общего "обнищания народа". И судя по разнице в количестве плюсиков под моими постами и постами Сергея, это мало кто осознает. А те кто и осознает отчасти боится это демонстрировать. А вдруг потом и ему "флагмановский пряник" отменят. А при помощи правильно разложенных пряников, как и бабушек гречкой, можно устроить "правильное стойло". Мне лично по большому счету глубочайшим образом по барабану, кто войдет в очередную сборную, сам я туда не рвусь. Но я категорически на дух не переношу всевозможных хитровывернутых приспособленцев. А дальше в общем то слово за самими фидеристами. Будут ли продолжаться прямые пути попадания в состав сборной страны или их заменят кулуарные???
Фидеристы, мне уже надоело вас "взбадривать", дальше продолжайте сами!
Отредактировано Dimmy (10.07.2018 19:59:29)